Жүру жолы
Кафе
Мәзір
MM
Mad Max
Вкусно и недорого, женщина с рыжими волосами самая отзывчивая и вежливая.
SR
Stas R
Хорошее заведение вкусно и очень недорого
Анастасия П
Сегодня кушали там, не чего подобного что пишут тут некоторые , всё очень вкусно, персонал вежливый! Цены вообще смешные а порции хорошие! Очень вкусно, по домашнему! Пообедать самое то!
AV
Apple Vyacheslav
Все очень вкусно, по домашнему А цены вообще копеечные да и порции хорошие Всем советую посетить данное кафе, для обеденного ланча самое удобное заведение Коментатор Ариша оставившая негативный отзыв 😂 если один раз не понравилось зачем идти во второй раз? Человек на столько глуп что пошел туда второй раз после неудачного похода , выставляете себе в некрасивом облике и свой минимальный склад ума на показ
Valeriya Eifrig
Все вкусно и быстро и очень дешево! На обед заехать быстро покушать самое то!
ариша
очень безответственный персонал, второй день подряд заказываем покушать, ждем по пол часа-часу, подходим с вопросом : "где наш заказ?", "будет ли он вообще?", на что в ответ слышим: "ой, а у нас уже этого нету, закончилось". почему нельзя было предупредить что этого блюда нету, они видели что мы сидели и ждали заказ, а предупредили только после того как мы подошли и спросили. никакой клиентоориентированности!
Rusya Knz
все вкусно🙂
samchikkkk .
Все вкусно не верьте тем шарлатанам
Д. К.
Очень грубый и невежливый персонал, особенно русская женщина бармен или как там по должности, настоящая хамка! Бессовестная! Таких работников или сотрудников гнать надо с работы! Я буду жаловаться!