Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LS
Laura Sautbaeva
Не первый год отдыхаем в данной бане всегда все чисто , персонал вежливый , кухня очень вкусная особенно рыба , домашний компот , бассейн самый чистый в городе . Каждый год освежают , делают ремонт , никаких посторонних запахов . Очень всем рекомендую. Полноценный отдых .
Dake :-)
Хорошая сауна. Не хватает бельярда
Даурен Исаев
Қазақша қызмет жоқ,тек орыс тілінде жауап береді қазақша сөйлесең,желание кетіп қалды сразу,бірінші тілден бастау керек!
БТ
Бауыржан Турабек
Все норм но надо предупредить гостей что время у вас не по факту считается а минимум за два часа это не удобно как обман выглядит имейте ввиду
Нуржан Алгабек
казактарды жактырмайт сойлеспитта
A
Akzhol
Базар жок Жер обслуживание потолок 👍👍👍👍👍👍👍👍окинбеисиндер барсандар всегда осында демалам
Бакберген Панат
Не адекватный администратор
УД
Уля Джуринская
Прям күшті демалдық бәрі ұнады тап таза іші.Бассейн вообще.
Sara Ms
Отличная сауна, очень уютная и чистая Советую 👍🏻
Г
Галина
Отличная сауна, всё чисто, уютно,оккуратно,обслуживающий персонал вежливый!!! 👍
ОА
Ольга Асмаева
Отдыхали с друзьями,очень уютно, чисто,бассейн чистый, парилка топ, кухня вкусная, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
Айым Досбосын
Отношение плохое из меню нет выбора и все дорого не стоит туда идти чтобы отдохнуть совсем не атмосферно
ЖК
Жанна Каримова
Сотрудники хотели сделать деньги или что, я не знаю, видели что мы девочки и хотели как то обмануть.
мб
мыкты бек
всё отлично
Рахман Бахытбек
Скок стоит на час?
РР
Р Р
Отдыхали с друзьями все понравилось!!! Персонал приветливый, все чисто никаких запахов нет, самое главное бассейны чистые! Парилка топ!🔥👍👍👍
Луиза Гафарова
отдыхали всей семьей с маленькими детьми. все очень понравилось. все чисто, аккуратно, вода что надо. всем советую! не пожалеете своего времени.
Anelya Gafarova
Все было безупречно: отзывчивый персонал, чистота и комфорт внутри помещения, уютный интерьер,теплый бассейн. Я особенно была поражена уровнем оснащения сауны: здесь есть все необходимое для полного расслабления и оздоровления организма. Мне очень понравилась парная и, конечно же, бассейн. Я рекомендую эту сауну всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и насладиться полным релаксом! Без сомнения, это одно из лучших мест для этого в нашем городе.
СГ
Салайдин Гафаров
Самая классная сауна
Nargiza Mukhamedalim
Отдыхали с семьёй, понравилось. Бассейн был чистый, парилка тёплая