Жүру жолы
4.4
Нуржан Алгабек
казактарды жактырмайт сойлеспитта
Даурен Исаев
Қазақша қызмет жоқ,тек орыс тілінде жауап береді қазақша сөйлесең,желание кетіп қалды сразу,бірінші тілден бастау керек!
БП
Бакберген Панат
Не адекватный администратор
Dake :-)
Хорошая сауна. Не хватает бельярда
БТ
Бауыржан Турабек
Все норм но надо предупредить гостей что время у вас не по факту считается а минимум за два часа это не удобно как обман выглядит имейте ввиду
A
Akzhol
Базар жок Жер обслуживание потолок 👍👍👍👍👍👍👍👍окинбеисиндер барсандар всегда осында демалам
Sara Ms
Отличная сауна, очень уютная и чистая Советую 👍🏻
Г
Галина
Отличная сауна, всё чисто, уютно,оккуратно,обслуживающий персонал вежливый!!! 👍
УД
Уля Джуринская
Прям күшті демалдық бәрі ұнады тап таза іші.Бассейн вообще.
ОА
Ольга Асмаева
Отдыхали с друзьями,очень уютно, чисто,бассейн чистый, парилка топ, кухня вкусная, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
Айым Досбосын
Отношение плохое из меню нет выбора и все дорого не стоит туда идти чтобы отдохнуть совсем не атмосферно
ЖК
Жанна Каримова
Сотрудники хотели сделать деньги или что, я не знаю, видели что мы девочки и хотели как то обмануть.
мб
мыкты бек
всё отлично
Рахман Бахытбек
Скок стоит на час?
РО
Р О
Отдыхали с друзьями все понравилось!!! Персонал приветливый, все чисто никаких запахов нет, самое главное бассейны чистые! Парилка топ!🔥👍👍👍
Луиза Гафарова
отдыхали всей семьей с маленькими детьми. все очень понравилось. все чисто, аккуратно, вода что надо. всем советую! не пожалеете своего времени.
Anelya Gafarova
Все было безупречно: отзывчивый персонал, чистота и комфорт внутри помещения, уютный интерьер,теплый бассейн. Я особенно была поражена уровнем оснащения сауны: здесь есть все необходимое для полного расслабления и оздоровления организма. Мне очень понравилась парная и, конечно же, бассейн. Я рекомендую эту сауну всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и насладиться полным релаксом! Без сомнения, это одно из лучших мест для этого в нашем городе.
СГ
Салайдин Гафаров
Самая классная сауна
Nargiza Mukhamedalim
Отдыхали с семьёй, понравилось. Бассейн был чистый, парилка тёплая