Жүру жолы
Assol
Сұлулық салоны
Indi Ashimbekova
Компания таңдады
Макияжда прическа ба күшті болды көп көп рахмет макияж мастер Бану көп көп рахмет прям қатты ұнады 😍 прическа Азиза өте көңілді рахмет көп көөөп❤️🔥
MM
Meow Meow
Абсолютно никому не советую. На человека будто по 20 минут уделяют по графигу. Даже если записываешься заранее, заходишь все равно по живой очереди. Сами мастера возможно хороши, но администрация и распределение просто ужас.
Gulnaz Bayanbaeva
Hair stylist Әмина топ мастер😍😍😍все очень понравилось😍😍👍
Sveta Serdalieva
Жанэля lash мастерге уже 4 рет жасатып жатырмын, аккуратно әдемі қылып жасайды😍🤭
karakozim 🐾
Макияж, прическу, ногти и тд делаю только тут, любимое местечко 🫶🏼
ZZ
Zulfizar Zulya
Посетила салон Ассоль, делала макияж у визажиста Зиёды. Осталась в полном восторге 😍 Работа выполнена очень качественно, учли все мои пожелания, макияж получился нежный и красивый. Зиёда — мастер своего дела и очень доброжелательный человек. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё раз!
R_
Rozalina _
Lash master Жанеля топ топ😍
Сабина Керимбек
Очень классный салон,всем советую.Особенно нравятся работы мастера Жанэли.Она умеет находить подход к каждому клиенту,а ее работы всегда аккуратные и красивые.Только ей я доверяю свои ресницы,потому что она знает,какой объем и эффект ресниц мне подходит🫶🏻
Р
Райхан
Самый лучший салон у нас в городе!!! Мастера всегда вежливые ! Салон чистый и уютный! Макияж и укладка всегда держится 😍😍😍
Мерей Мейрамбекова
Ризамын 😍❤️бари унады
Айдана Айдаркызы
Вообще не понравилась,мастеры очень грубые ,и безответственные,не серезные,очень много разговоров с другими мастерами , еще и недовольные , при этом очень дорого
Aigerim Nurlankyzy
взяли задаток, когда уже подошла, сказали что мастер отсутствует, заранее не предупредили. 2 дня гонялась за админом. Администрация не вернула задаток. Не отвечают нормально, не предупреждают об обстоятельствах. И такое не впервые происходит.
Akbayan Serikbay
Я записалась к Мерей на коррекцию бровей. Она сделала всё очень аккуратно и профессионально, к тому же она позитивная и милая девушка. Мне очень понравилась её работа.
Айгерим Беккали
Брашинг укладка😭хотя мастер передедала но сонда да результат осы болды,құр кеткен уақытым мен ақшам-ай…
Лина Шарипова
Отличный,отзывчивый персонал,а главное позитивный,работаю профессионально и быстро,всем советую приходите в Ассоль
УА
Улдана Абиева
Ен кушти салон😍😍🔥🔥
Дана Керімбекова
Очень понравилась работа нейл мастера Лейла :) очень аккуратно делает
ЖК
Жанар Келдибаева
Мне очень нравится салон! Мастера своего дела! Все вежливые, отзывчивые!
ОБ
Олеся Бондарец
Супер!Азиза молодец как хирург
Aishkaa a
сделали отличноо
Алина Ханым
За прической и макияжем только сюда))) Профессионалы своего дела👏🏻👏🏻
Это был мой первый и последний визит. Полная антисанитария.
Полная антисанитария😭больше ни ногой туда….. неужели так сложно после каждого клиента подмести и я не про мелкие волосы, а про подстриженные. Там прям кусками лежат волосы. Лак для волос самый дешевый по запаху уже понятно. Мейкаперы вообще кисточки когда последний раз мыли? Неужели никто запах не чувствует?
Zhanerke Zhanibekovna
классный салон, мастера действительно творят красоту
Евгения Скорикова
Просто в восторге! Маникюр получился шикарный — аккуратный, стойкий и очень красивый. Мастер Лейла работает легко и уверенно, видно, что любит своё дело. Спасибо за красоту!
Meyirim Abutali
В этом салоне у мастера Айман (кажеться так ее зовут) подравнивала челку. Она постригла как попало. Вообще не умеет работать с клиентами. Я даже показала фотографию, какую челку хочу, но она сделала мне очень короткую и ужасно выглядящую челку. Когда я сказала, что мне не нравится, она начала оправдываться: „У тебя волосы жирные, форма лица совсем не такая, как у девушки на фото“, и даже не попыталась как-то исправить ситуацию. Потом еще сказала: „Могу помыть голову и сделать укладку, если оплатишь“. Администраторам тоже обратилась им тоже все было все равно. Клиентоориентированность на нуле. По вопросам волос больше сюда ни ногой👎🏻👎🏻👎🏻
Aiko 🤍
Перизат ханым рахмет уколадка
Адель /
Стрижкаға барғам, шашымды ойык ойык и ұзындығын қатты қысқартып тастады. Инстаграмға тек адемілерін салған.
Лейла Есмахан
Мастерлер өте керемет қызмет көрсетеді😍
Balkiya Zhumabaeva
Салон кушти мастерлерге соз жок Азиза маған макияж жасады прям кушти😍 Всем советую
УЗ
Умида Закирова
Все шикарно вежливы все и ответственны
Alinka .
😍
Zhylduz 🤍
Уютный салон екен прям мастерлері комфорт) қатты ұнады өзіме
zhanya🤍 Daurenkyzy
Я сделала окрашивание и мои волосы буквально сказали мне спасибо:мягкие ,шелковистые, блестят и выглядят как после рекламы🥰😍 Отрываю от сердца своего мастера— у неё действительно волшебные руки💔 Все мастера хорошы в своей работе☺️ Спасибо вам большое❤️
Aidana Daniyarkyzy
Уже несколько лет делаю маникюр только в Ассоль, у мастера Амины😊 Лучший сервис, качественный маникюр ❤️
. Kayumova .
Салон супер ❤️🔥
sabina bekmuratova
👍🏻👍🏻👍🏻
BD
Bek Dosanov
Врать не буду не был здесь , но все хвалят.
Карлыгаш Шырынбекова
🤩🤩🔥🔥👍👍
ДБ
Динара Бердалиева
Огромная благодарность салону! Всегда встречают очень приветливо и вежливо. Все делают быстро, качественно и профессионально. Сколько раз приезжаем каждый раз остаёмся довольны. Здесь работают настоящие профессионалы и очень человечные люди. 💐
Aiym. K
Очень хороший салон
Анель Имангазиева
Постоянно хожу на шугаринг и ламинирование к супер мастеру Жулдыз✨ Делает очень аккуратно,самое главное безболезненно И мастер очень приятная🥰
M
Makhabbat
Керемет, маған қатты ұнады, макияж да прическа да көңілімнен шықты.
Айнура Нусубали
я просто в восторге от своего нового маникюра 😍спасибо Азизе! Она мастер своего дела, просто волшебница!
Ki
Katerina iphone
Классный салон. Обслуживание на высшем уровне, мне очень понравилось. Камилла 3 супер мастер. Буду теперь всегда обслуживаться только у нее ❤️
Arukaa 🤍
Стилист Айгерім 😍😍🤩🤩😍😍😍😍🔥🔥 Причёски держаться не один день
Aruzhan Saparbek
Самый лучший салон номер один в городе💞 всё делает качественно и красиво😍 Спасибо большое ❤️
я красавчик !!!
Услуги качественные 👍
Yerzhan Assanov
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз за женой и она осталась очень довольна!
ШШ
Шынар Шынар