Маршруттар
DP
Dilya Pulatova
А мне именно мастер Гульшод 3 года делает все шикарно Аккуратные работы 🥰
Евгения Ботова
Обслуживаюсь в Ассоль 8 лет Чему очень рада🥰 Щикарные мастера Делала сложное окрашивание у Местера Гулшод Золотые руки🥰
АЖ
Аделина Жулпасова
у подруги была свадьба, нас четверо подружек невесты пришли делать макияж к Асем и Иннабат. Девочки справились на ура, успели всех, хотя мы немного опаздали. Макияж держался всю ночь, даже после слез радости) Фотки получились огонь, все накрашены в одной гамме но каждая со своим акцентом. Очень довольны 😍
Айзада Топбергалиева
Айгеримге шаш алдыруға келдім, ұштарын кесті. Жылдам әрі сапалы. Келесі жолы бояуға да соған келемін. ✨
КС
Ксения Самарина
делала смарт педикюр с покрытием, у меня проблемные ногти после гель-лака. Мастер все обработала бережно, срез чистый, покрытие легло идеально. Через две недели полет нормальный, ни сколов. И вообще атмосфера в салоне приятная, чай предложили, музыку хорошую включили. 🎶
Асия Абдикиримова
Айнураға денені толық шугаринг жасаттым. Қорыққанымша, ол менімен сөйлесіп, күлдіріп отырды, уақыт тез өтті. Ауырған жоқ, терім тітіркенбеді. Барлық құрбыма айттым❤️
ЛК
Лолита Клявина
вечерний макияж у Бану, делала смоки айс. Очень стильно получилось, самой понравилось💄
Apple Apple
записалась к Жулдыз на шугаринг ног полностью, первый раз решилась. Боялась дико но она меня успокоила, делала быстро и почти не больно. Кожа после гладкая, ни одного прыщика. Теперь буду ходить регулярно, спасибо! И отдельное спасибо за атмосферу пока лежала, даже чаем напоили ☕️
СА
Сабрина Абдулова
Делала "руки полностью" у Салимы. Быстро и качественно. Қолдарым жібектей. 😊
Dana Kabirova
Наращивала mega volume у Жанкл Это что-то нереальное! Взгляд стал выразительным, просыпаться стало приятнее) Сидела долго, но мастер Зухра разговаривала со мной, время пролетело. Снятие тоже у них же сделала, все бережно. Единственное, привыкала неделю, а потом вообще не чувствуются. Келәсі жолы да осында жасаймын! 😍
Секрет 🙏🏻
брала процедуру "руки полностью" (шугаринг). Быстро и недорого . Удобно перед отпуском.
🤷 воробей
Сәндік тексеру үшін Азизадан дәлдік мәнерлеуі жасаттым. Минимализм және тазалық! Макияждың ұзақ тұруы маған қатты ұнады. Кеңес беремін.
Арай Кубейсин
Danchik User
красивый салон- да компетентные сотрудники-нет! 15.02.2026 я записалась на удаление лазером бровей , пришла, поднялись в кабинет намазали меня обезболивающим мазем, полчаса лежу , мастер пришла включила лазер говорит сегодня не получится нет заправки для лазера, интересные вы люди а проверять там не надо? перед тем как записывать клиента.Ок , ладно бывает не хочу конфликтовать думаю, пере записалась на 01.03.2026, в выходной, та-дам и что мне говорят лазер мы не заправили, идите на процедуру ремувером глубже удаляет и т.д . Ладно, думаю койшы Ораза ведь зачем ругаться сейчас может ремувером сделать процедура может нормальная раз так хвалят, иду обезбол, проводят мне по разу по каждому из бровей, и нифига нет , просто отпускают, ноль результата, я пишу к админу нет результата, мне пишут длинный ответ скорректированный из чат GPT , мастер кстати ничего мне не сказала что надо делать после ремувера, обезвораживать, мазью мазать и т. д просто спихнули мне процедуру что подороже было, и целых мне два дня испортили, не все золото что блестит, думала раз фото есть работ,много отчетов , значит результат есть, задумайтесь над тем, как вы и что делаете.Два дня выходных мне испортили ещё и просто за воздух оплатила.
Айнураға алғысым шексіз! Денені толық шугаринг жасаттым, қатты қорықтым. Ол менімен сөйлесіп отырды, күлдірді. Ешқандай ауырсыну болмады. Терім тітіркенбеді. Барлық құрбыма айттым. ❤️
Арина Гонза
Увидела в инстаграме работы Асем, влюбилась. Записалась на вечерний. Обсудили платье, она предложила сделать акцент на глаза. Итог: глаза — космос, губы nude. Все гармонично. Чувствовала себя кинозвездой. Келесі жолы да соған барамын. 💫
Маржан Б
Решила попробовать 2D ресницы у Жанкл. До этого была классика. Разница колоссальная! Взгляд стал глубже. Они мягкие, не колются. Ношу почти месяц, ношу очки — не мешают. Довольна.
Марина Брагина
У Алимы делала собранную прическу. Держалась весь вечер, даже под дождем не испортилась.
ДД
Динара Димова
Снятие ресниц делала перед новыми. Все аккуратно, не повыдергивали свои.
Аделина Батурина
Банудан вечерний макияж. Өте әдемі! Два дня ходила, не смывала, потому что жалко было) Фото топ. 📸
ЛЦ
Любовь Цветаева
Пришла на маникюр, опоздала немного. А мастер говорит: "Ничего страшного, чай/кофе будете?". Пока делала, разговаривали, смеялись. Маникюр идеальный, форму подобрала, покрытие ровное. Уходить не хотелось. Теперь я ваш клиент.
Асемгуль Барылбекова
Иннабаттан сынақ макияжы. Келін болатын құрбыма өте ұнады. Табиғи әрі нәзік. 💫
Ariana Sierra
Пришла на покраску к Лене, хотела освежить русый. Она сделала тон в тон с эффектом сияния. Волосы выглядят дорого и ухоженно. Теперь все спрашивают, каким шампунем мою голову) Спасибо!
Айнура Базулина
Делала "руки полностью" шугаринг у Салимы. Быстро, стерильно. Қолдарым жібектей. Рахмет!
НБ
Назим Буй
Баламның тойына дайындалдым. Азизаға макияж, Айгеримге шаш үлгісіне жазылдым. Макияж табиғи, шашымды жинап, гүл шоғын қосты. Барлығы керемет! Тойда бәрі мақтады. Рахмет!
RT
Roz Terrell
Мега объем у Шугыла. Реснички пушистые, глазищи огромные. Мне нра). 🦋
МЕ
Майя Ежевская
Зашла брови поправить к Жулдыз. А она говорит: "Давай форму чуть скорректируем, и цвет добавим". Согласилась. В итоге вышла с идеальными бровями, прям как у блогеров. Девчонки в офисе заметили.
👌👌
👌🏻 👌🏻
Салимадан бет шугарингі. Жылдам, ауыртпады. Бетім жылтыр, макияж жақсы жатады. 🌸
rufalll
Хожу на маникюр к мастеру Лейла и я очень довольна😁 Работа выполнена щепетильно и очень аккуратно,из-за чего результат просто отличный!
Odnoklassniki User
Шолпанға бояуға бардым, бір тонға. Цвет супер, седину закрасила отлично. Өте ризамын. ✨
🥶🥶
🥶 🥶
Зухраға кірпікке түзетуге бардым. Классика екі апта болды, кейбірі түсіп қалған. Ол жылдам әрі мұқият түзетіп берді. Қазір қайтадан кірпіктерім әдемі. Кеңес беремін.
Арабский макияж у Асем это любовь с первого взгляда. Стрелки, стразы, все четко. На корпоративе была королевой. 👑
Александра Тимофеева
Свадьба сестры, нас пятерых надо было привести в порядок. Отдельное спасибо Асем и Айгерим успели всех, никто не нервничал, даже посмеялись. Макияж держался до утра, прически не рассыпались. Теперь всей семьей будем ходить сюда. 😊
Azhar Baktyarovna
После процедуры наращивания ресниц столкнулась с очень неприятными последствиями. Во время процедуры было очень болезненно, ощущалось сильное жжение и дискомфорт. Уже второй день глаза остаются покрасневшими, присутствует раздражение. Очень разочарована качеством работы и отношением к безопасности клиента. Перед процедурой стоит внимательнее относиться к материалам и технике выполнения. Не могу рекомендовать данную услугу.
ДН
Диана Новоселова
Делала 2D volume у Шугыла. Нәтижесі тамаша! Реснички пушистые и легкие, глаза смотрятся огонь. Очень рекомендую 👍
ЛН
Лена Николаева
Привела сестру на покраску в один тон к мастеру Раиза. У сестры были сложные волосы, но колорист подобрала оттенок идеально, седина полностью закрыта! Сестра прям помолодела
Алия Топбергашева
Иннабатпен сынақ мәнерлеуін жасаттым. Некеге дайындалып жатқанда өте пайдалы болды. Бәрі ұнады
✧ 𝒜𝓇𝒶𝒾𝓁𝓎𝓂 𝓜.𝓢.
Пишу как есть. Была в этом салоне много раз и каждый раз одно и то же.. Процедуры делают очень долго. Особенно маникюр — можно сидеть часами. Если не сказать мастеру ускориться, они вообще не спешат. Очень утомляет и выглядит так, будто время клиента вообще не ценят👎🏻 Последний раз была на прическе. Мастер (женщина в возрасте) с самого начала встретила меня недовольно, смотрела косо. Когда я попросила сделать немного по-другому, потому что хотела нормальную прическу, она начала повышать тон и сказала: «Вы фото показываете я так и делаю». Хотя на фото было совсем другое, а она делала по своему. Промолчала ладно 🧟♀️ Вообще у некоторых мастеров странное поведение косые взгляды, неприятные фразы, как будто клиент им мешает. Это очень непрофессионально один раз когда я позвала админа написав ей одна куку сидела мастерица которая одевается в этно стиль и сказала про меня (они еще успевают сидя писать да и *хддддд*) не ее же длинным носом писала админше) сами же портят сервис свой И еще один вопрос почему в таком салоне до сих пор нет нормальной оплаты через Kaspi или Halyk? Администраторы пишут только наличные. Сейчас почти никто не носит наличку в том числе и я не приношу, это элементарное удобство для клиентов. В целом складывается ощущение, что сервис здесь на слабом уровне и клиентами особо не дорожат. Снизу закрепила фото прически которая мне понравилось Делала мастерица с короткими желтыми волосами 🐱😍
ЕЕ
Елена Егорова
Вечерний макияж у Бану просто сказка! легко и красиво, всем советую
ОМ
Оксана Матвеева
постоянно делаю аппаратный маникюр и гель-лак в этом салоне. Цена нормальная, зато хожу редко и все идеально. девчонки мастера молодцы, всегда аккуратно
ЖШ
Жулдыз Шабенова
Ленамен шаш бояу. Қарапайым бояу болғанымен, өте сапалы орындалды. Түсі терең, жарылқаған жоқ. Бағасы 4000-нан басталады, бірақ менікі 8000 тұрды, ұзын шаштың өзі.
LL
Leka Leka
Бүгін Ұлболсын мастерге тырнақ жасаттым, маникюр дым ұнамады, қалай болса солай жасалынды.
ГШ
Галия Шажалы
Өте керғмет мастерлерге рахмет❤️🌺💋
Томирис Айтбекова .
2 февраля посетила данный салон. он находится буквально в 100 метрах от моего дома. Была у вас впервые, делала маникюр. Так получилось, что не с кем было оставить мою семимесячную дочь, поэтому пришла вместе с ней. Думала, что она спокойно посидит в коляске, но уже через 5 минут начались истерики. В этот момент к нам подошли администраторы салона и на протяжении почти полутора часов держали мою дочку на руках, развлекали её и помогали мне спокойно закончить процедуру. Я была в приятном шоке от такого человеческого отношения и заботы. Отдельно хочу отметить качество маникюра, ногти просто вау, я в полном восторге! Огромное спасибо персоналу за сервис, доброту и внимание. Очень рекомендую этот салон!🥰
HB
H B
Очень красивое место людей очень много внутри тесно но красота требует жертв😂
Саша М
Сделала мега объем ресниц, от 8000. Шикарно смотрится, эффект вау! Мастер Шугыла большая умничка, сидела долго, но результат того стоит. теперь даже тушь не нужна. Спасибо огромное за работу!
Алия Мехметова
Классику на ресницах делала у Зухры. Очень естественно и красиво, глазки открылись. 👍
Владлена re
Дороговато, но салон топовый. Делала вечернюю прическу, собрали быстро и красиво, держалась до утра. мастер Айгерим золотые руки. Для особого случая самое то. еще и макияж делала у Иннабат, тоже огонь!
Жансая Толеушова
Кт