Жүру жолы
Мәзір
3.9
МШ
М Ш
Брала в этой забегаловке солянку, это была самая не вкусная солянка в моей жизни!! Бульон был настолько жирным что есть было не возможно, колбаса не копченая, а какая то безвкусная, еще сверху плавал майонез кусками, и даже не растворялся,редко пишу плохие отзывы, но тут не стала молчать, не советую данное заведение
ЖБ
Жанар БУРХАНОВА
Хорошая хозяйка, меню просто супер😘
Ис К
Супер вкусная кухня👍
БК
Биржан Керимкул
Самый лучший кафе в городе Тараз! Всем советую посетить, здесь самые вкусные блюда мне очень понравилось!👍🏻👍🏻👍🏻
Арсен Кистаубаев
5 палояка шашлык алғанбыз өте тәтті болды.Өте ұнады келуге болады
ЛО
Леся Омаровна
Заказали банкетный стол на 7 -10 человек очень красиво очень вкусно, попрасили можно ли с собой принести сладостей и всё такое,разрешили, в других заведениях отказывали, еще горячее блюдо заказали куырдак,цом-ян, шашлыки, салаты, всё было очень вкусно,спасибо вам большое за хорошее обслуживание и за вкусные блюда.
16 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое приходите вас ждёт подарок
Андрей Хван
Вкусные чебуреки,сочные манты, отличны куырдак!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛 спасибо большое приходите вам кофе от нашего заведения бесплатно
Барлық түсініктемелер
Gaukhara U
Были в этой столовой сегодня. Заказала цомян, на вид он выглядел как на фото. На вкус он был не острым, а пересоленным. Мало того блюдо было ужасно жирным, масла видно на фото. Я понимаю что это не ресторан, но все же и обычных столовых я кушала цомян намного вкуснее. Не советую это место. Спросила у официантки что с этим блюдом, на что она мне ответила что оно таким и должно быть. Видимо не пробовала нормально приготовленный цомян!
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте.вы можете уточнить кто вас обслужила ?приносим извинение