Жүру жолы
Piv & Ko
Бар
Достар мен көтеріңкі көңіл осында қауышады!
Қоңырау шалу
BB
Baur Beisenbaev
Пива дерский
Аня Васильева
Всем привет,для любителей европейского кайфа,все очень понравилось,набираешь все что хочешь садишься за свой столик,и пошла жара... Закуски моря и пиво ассортимент ого-го. Жаль шашлыка нет. Вообщем всем советую чисто,свежо и модно... Красивым девочкам отдельное спасибо за сервис и улыбку.
Аскар Сейдалиев
В 2018 году я узнал об это заведении и в первый раз посятил по совету друзей и вмести с ними и посидел и попробывала их продукцию которая имеется в продаже и я на протяжении последних 3 лет посещаю это заведение и мне нравиться всем советую.
k
kawaki
Большие столы, отличный выбор пива🍺🍺🍺 и приятная атмосфера бара. Отличное место чтобы провести время с друзьями. Лучшая пивнушка, где бывал. Персонал топ🧑💼🧑💼. Побольше бы таких в Казахстане 💪💪 Ребятам желаю иметь филиал в каждом районе.
SK
Sabyrjan Kobenov
Пивко всегда свежее. Приветливый персонал!
BM
Bulat Muhametalinov
Отличное место ,где можно выпить свежее ,холодное ,отличное пиво с друзьями или домой на вынос беру, только здесь здесь и ещё раз здесь . Молодцы, не меняйте поставщика.
Нурсан Совет
Хороший ассортимент, всегда свежие продукты. Приветливый персонал