Жүру жолы
Tatyana Malova
Ужасное обслуживание.
SY
Sergey Yan
Никогда не входят в положение. Очень принципиальные сотрудницы
Саян Кырыкбай
Түскі үзіліссіз деп жазылған алайда түскі үзілісте отыр
Акбота Косакбаева
Сервис, обслуживание 0! Позорище, сөйлеуге ерініп отырған әйел
Anel Anel
Ужасный сервис! Везде написано до 18:00 а работают жо 17:00! Женщина все еще внутри и даже принимать не хочет! Оправдываясь тем что ее якобы машина ждет! Почему не размещают новый график???!!!
Актоты Буралхиева
Должны работать до 18:00 Но сами написали что до 17:00 работают👎🏼 Сами знают до скольки работать
L✨
luc1en8 .
Мусро
A
Adil
Сервис просто ужасный. Я обычно заказываю посылки с приложения Temu в центральную почту, я туда прихожу и забрать посылку у меня занимает максимум 5-7 минут, я показываю им трэк номер и они через минуту уже приносят мне посылку, а в этот раз я заказал в почтовое отделение номер 6, я туда зашёл там вонь стоит ужасная. Я ей показываю трэк номер, а она мне говорит что нужно зайти в приложение, зайти в ваши заказы, нажать отследить заказ и там будет показано в какой ячейке лежит посылка, я сделал все как она сказала, показал ей телефон и она говорит что заказ лежит в ящике номер 124. Я посмотрел в этот ящик там лежит 1 посылка, я взял эту посылку принес ей и она говорит что это не та посылка и что я взял её с не того ящика. Потом как выяснилось что моя посылка лежала рядом с ней. Она просто стояла и пол часа спорила со мной что я что-то сделал не так.
Аружан Суфхи
менеджеры как попало разговаривают с клиентами, этику эстетику не знают
GI
Gosha Isk
В 2Гис не указано обеденное время. Через весь город ехала за посылкой, и тут обед. Причем сидит неприятная дама и на всю улицу орет, что у них обед
Irisha K
Ужасное отношение к людям ,как не приедешь,у них нет времени отдать посылку ,причем за полтора часа до закрытия,отправляют на завтра ,а лучше послезавтра приходите говорят ,совсем не хотят работать
Виталий Булатов
Не где не указано что у них есть перерыв на обед , получается они сами себе придумали перерыв на обед
S V
Ужасная почта, нигде не указано что есть обед. Однако только у окошка внутри на бумажке написано об этом. Обед полтора часа, три сотрудника. По очереди есть нельзя, только разом, конечно же )
Ерболат Төлен
Тараз бойынша көрген ең нашар Қазпочта, үйге жақын деп осыған қоя солып едім. Персонал 50-60 жасар апалар, адамдармен грубо сөйлеседі, как будто бұлар істеген жұмысы үшін ақшаны өзіміз алып қойып жатқандай
Gulsim Berdigalieva
Бүгін бардым, адам аз болды. 2 касса екен. Посылканы жібердім, бірақ каробка пакет сататын адам жоқ деді. Қызық екен онысы. Заттарыңызды каробкаға немесе пакетке дайындап салып келгеніңіз абзал.
Жулдызай Оспанова
Сөзім жоқ, 8 адам отырмыз күтіп , бір адамды да жібергісі келетін ойы жоқ🤦🏻♀️ өз жұмыстарын жасап жай отыр. Қолы тимесе адам алмайма жұмыстарына🤦🏻♀️ сағат уже 10:28. Қызмет көрсету деңгейі тіпті 1 жұлдызға да лайық емес.
БС
Баха Сулей
Не компетентные сотрудники, одну бумагу отправить ушло столько времени!
Арнур Сейткулов
Отвратительное обслуживание! В современном мире что бы с13:00 до 14:00 не было человека обслуживающего во время обеда. Можно нанять дополнительный штат или же делегировать на другого оператора а так приехал и сидишь час полтора пока единственный человек выйдет с обеда. Так еще и сидит другой сотрудник говорит нету полномочии выдавать посылки. Люди ведь приезжает с работы в будний день.
Au
Apple user -
17:29 пришла, а отделение закрыто, хотя написано что до 18:00
Жанар Айтжанова
Обслуживание желает лучшего.
Маликовна Малике
Сижу, время 17:27. Пришла в 16:42. Обслужили с шумом еле как двоих за полчаса, теперь сказали: "сидите", и занимаются х пойми чем, переругиваются между собой)))) Я конечно в курсе как работает почта, но тут можно Камеди Вумен снимать 🤣🤣🤣 P.S. посылку сказали по ошибке отправили в другое отделение, попросили топать туда. ЗАНАВЕС.
АЖ
Александра Жердева
Отвратительное обслуживание, вечно недовольные, выгоняют, обед говорят до 14:30, но нигде этого не написано, режим работы написано без перерыва.
gn
gulmira nurlybayeva
Ужасная работа сотрудников, по регламенту обеда нет, приехала с района перед носом закрыли дверь 13:35 и сказали приходите через час.Еще и в грубой форме.
Dariya Kydyrgali
ужасные сотрудники впервые вижу такое хамское и ужасное отношение к клиентам орут,выгоняют,не довольны своей работой и жизнью это нельзя так оставлять
Султан @
Персонал не работает работает до 18:00 но 17:00 уже закрыто
最杀
最好的Gosen 杀手
Ужасное почтовое отделение некомпетентные работники обслуживание ноль работники огрызаються и бросают посылки как будто это мусор какой то, ждал пока меня обслужат часа два то у них завал то у них пол часа до обеда осталось они не стали меня обслуживать не кому не советую это почтовое отделение просто ужас можно было бы поставить меньше звёзд поставил бы
Zhanat .
Ужасно, никто там не хочет работать
Lin K
Некомпетентные работники
Kirill Bezmelnitsin
Персонал вечно не доволен чем то
Mango
Нашар, клиенттерді адам көрмит. Уақыт жоқ деп қайтырп жібере береді
МТ
Мархабат Темірхан
Өте нашар Клиентпен сөйлесу білмейді Бір міндет отырғандары
НҮ
Нұрқадір Үрімхан
Пожалуйста поменяйте сотрудников. Они все уставшие или хомят. Я не знаю что проблема. Ждём свою посылку и еще ругаются. Сервис не о чем.
RK
Rodion Kolupayev
Ужаснейшее отделение. Одно окно из трех работает.
Айдана Аскар
Даже одной звезды не заслуживает! Работают одни ленивцы, даже не отвечают! Женщина сидит с ребенком, даже ей не ответили! Обслуживание 0
Ришат Кузнецов
Наплевательское отношение к клиентам! 3 раз пришёл на почту за единственной посылкой, ждал 2-3 часа, и мне предложили прийти в следующий раз. Совсем ох.ели! Работают спустя рукава, с черепашьей скоростью принимают и отдают посылки. Народ собирается по 20 человек, а обслужить успевают максимум человек 5 за день, оправдываясь тем, что база зависла, или не успевают. Отвратительное отделение, отвратительный персонал, отвратительное отношение!
GM
Guldana Myrzakhan
Им плевать на людей, стоим и ждем по 1-2 часа. А когда говоришь им это еще и возмущаются, без совести какие то
KM
King Midas
Что за работники... На клиентов плевать, занимаются своими делами, в телефонах сидят, одна молодая, вторая вообще на пенсии и не понимает что тут делает. Приходится посылки через силу забирать. Никакой квалификации нет, как будто с улицы прохожих взяли. Отвратительное обслуживание...
Айгерим Алматовна
Не принимают посылку, оправдываясь тем, что полученных посылок очень много. Не хотят работать!
Гулдана Аязова
время обеда написано с 14:00 до 15:00 , я приехала , а тут мне говорят что обед до 14:00!!! информации не точные , поэтому приходится ждать!!!!