Маршруттар
Компания
4.3
4.3
Gulnaz Tursynkulova
Хочу выразить благодарность сотруднице Жанне из типографии. Очень вежливая, ответственная и внимательная к клиентам. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Работа выполнена качественно и в срок. Очень приятно обслуживаться у таких специалистов. Спасибо большое за отличный сервис!
Сабыралы Махамбет
Бұл типография туралы тек жақсы пікір айта аламын. Әсіресе Жанна есімді қызметкердің еңбегі ерекше. Ол әр тапсырысқа үлкен жауапкершілікпен қарап, барлық детальдарға мән береді. Қарым-қатынасы өте жылы әрі кәсіби. Жұмыстар тез әрі сапалы орындалады, нәтижесі әрдайым күткеннен де жоғары болады. Сенімді типография ретінде ұсынамын!
Bauka Zunimov
Типография произвела отличное впечатление! Хочу отдельно поблагодарить Жанну за профессионализм и внимательное отношение. Заказывал печать-всё сделали быстро, качественно и точно в срок. Сотрудники помогли с макетом, подсказали оптимальные варианты бумаги и оформления. Цвета получились яркими, печать чёткая, без дефектов. Цена полностью соответствует качеству. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим!
Тулеген Абдрасилов
Отличная типографияческая компания! Качественная печать, быстрые сроки и профессиональный подход. Всё сделали аккуратно и точно по заказу. Рекомендую!
ЖҚ
Жасұлан Құдайберген
👍👍👍
Сымбат Куттымбет
Сервис өте күшті бізге ұнады 😍 тапсырысты тез әрі тиянақты орындап берді 😍 все советую👍🏻👍🏻👍🏻 качество вообще супер, топ 👍🏻
MB
Meiirzhan Batyrbekov
Хочу выразить благодарность типографии за качественную работу и отличный сервис. Особенно хочется отметить сотрудницу Жанну — она обслужила на высоком уровне, внимательно подошла к заказу, уточнила все детали и тонкости, чтобы результат полностью соответствовал ожиданиям. Очень приятно работать с такими профессионалами. Рекомендую!
GM
Gulnaz Madimarova
Рысбаева компаниясына үлкен рахмет! Печатьке тапсырыс бердім — жұмысты өте тез әрі сапалы орындады. Әсіресе Назымға алғысым шексіз, өте сыпайы, жауапты, клиентке керемет қызмет көрсетті. Осындай сапалы сервис үшін рақмет! Міндетті түрде тағы да жүгінемін 👍
Алексей Бурение скважин
Спасибо. Печать получил вовремя. Всё быстро и качественно.
ИГ
Инна Генза
Спасибо, за оперативную работу и доброжелательность к клиентам!
Жаслан Жаслан
Добрый день! Хотел посоветовать всем обслуживаться именно в этой компаний, всё круто и особенно менеджер Жанна, всё сделала быстро, печать за пол часа!!! Да и всегда у них всё оперативно и вежливо уже не первый год у них обслуживается я и мои все знакомые!!!
алина беляева
Очень хорошо компания очень приятные девочки
НН
Нурдос Ногаев
Статуэтка жасаттык оте керемет шыкты. 👍👍👍 Менеджер кыздарга Рахмет
Gafur Musaev
В порядке 5лет работаю с этой компанией, всегда во время отпускают заказы по качеству продукции на высшем уровне. Можете обращаться без проблем. Работают на качество!
SU
Serik Urimbayev
Жумыс истеп жургенимизге 3 жыл болды, оте керемет
БК
Балзия Калмаханова
Хорошее обслуживание, качественная работа и все в сроки
𝓙𝖆𝖓𝖇𝖔𝖙𝖆 Satarkul
Тапсырыстарымды тез дайындап берді, рақмет менеджерлерге!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сізге, алтын уақытыңызды бөліп жазған осы жылы пікіріңіз үшін шынайы алғысымды жолдаймын! Құрылтайшы: Сәуле Рысбаева
НМ
Нурила Махаева
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Менеджерлер жылдам жұмыс жасайды. Тапсырысым тез дайын болды👏🏻
MM
Meow Meow
У всех тут одна проблема. Обращение ужасное. Обслуживание 0. Заказ после оплаты сказали будет готов за 3 дня. Ждали неделю. На звонки не отвечают. В итоге сделали еще и не правильно.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент! (К сожалению, вы не оставили свое имя) Мы просмотрели все звонки, не…
Айнур Абдрахманова
Обслуживание плохое. Грубые консультанты. Оплатила за срочную работу. Но срочно мне не сделали. Оправдались тем что я у них не единственный клиент🤦♀️🤦♀️
Алишер Сембек
Зачем вы указываете телефон если вы не берете его???
Нургуль Сатыбалдиева
Ужасное обращение к клиентам, до заказа говорили что за дня будут готовы, но я ждала ровно неделю бейджики, на телефон вообще не отвечают, писали что сообщать когда будут готовы, в конце сама всё таки дозвонилась и только тогда сказали что готовы, времкни столько и столько нервов иза них, не советую эту типографию
Ainura Ussenaliyeva
Девушка по имени Назым очень приветливая, всегда вежливо общается и подробно отвечает на все вопросы. Спасибо большое за отличный сервис!
Дильноза Шаристамова
Трубки не поднимают звонили на 3 номера , никто не взял
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дильноза! Возможно вы звонили в тот момент, когда мы меняли трубку. Позже мы обзвонили…
SP
Sul Pak
Басшысы тамаша киси. Керемет тулга
S Aru
Хочу выразить огромную благодарность компании за изготовление книги получилось просто невероятно красиво и качественно! Каждая деталь выполнена с вниманием и профессионализмом. Отдельное спасибо менеджеру Кларе за внимательное отношение, оперативную связь и помощь на каждом этапе. Благодаря ей процесс прошёл легко, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественное изготовление книг!🥰
ГК
Габит Кабылбеков
Не смог свою печать восстановить
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день, Габит! Вы смогли бы написать подробнее, какая была проблема ? Заранее благодарю
eug lap
Я не понял чо там
Alina T
Тут работают не компетентные сотрудники. Особенно сотрудник Садирова Клара совсем не умеет работать с клиентами. Неуравновешенная, разговаривала с нами повышая тон, ей нельзя работать с людьми. Сегодня приехали забрать печать с доверенностью, они там час не могли найти его. Потом нам говорят что мы уже забрали печать, так как в журнале выдачи какой то человек, который мы не знаем расписался и забрал. Вообщем не советую здесь делать услуги, обслуживание ноль
Обслуживание 0
Б.
Бексұлтан .
Очень долгое обслуживание, не могут быстро принять заказ. Нету сервиса
БА
Бакыт Аби
Грубый персонал, ужасное обслуживание. Лучше в другом месте делать
ДD
Дос Doc
Компанияның көмегі тиді👍
Акмарал Нурланкызы
Теперь у меня своя собственная печать ❤️
13 наурыз 2025, ресми жауап
Мы так рады, если наша услуга у вас нашла положительный отклик. Мы ждем вас снова!🌹
DT
AQNUR QYMYZ
Всего самого лучшего
МҚ
Мереке Қасқырбекқызы
Всегда во время и качественно выполняют заказ. Постоянно обслуживаемся всей компанией у менеджера Сауле. Оперативная, четкая, профессионал. Дизайнера тоже всегда заранее согласовывают и всегда на связи. 👍
Менеджер Сәуле және Клараға үлкен рақмет! Рысбева и Ко ұжымына да алғысым шексіз!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай шынайы алғысыңызды білдірген Сізге ризашылығымды жолдаймын! Қарбалас жұмысыңыз…
ОГ
Оксана Гринченко
Спасибо менеджеру Сауле. Всегда приветливая, внимательная, никогда нет заминок. Все вовремя и в срок !!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Оксана, выражаю Вам огромную благодарность за вашу оценку работе нашего менеджера Сауле. Э…
Bayan Saldan
Ужасное обслуживание, людей то нет. Сотрудники как будто спять, развернулась и ушла , просто так просидела почти сорок минут, не рекомендую
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите с каким заказом Вы обра…
Aiganym T
Заказывала золотую печать, а изготовили синюю
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Айганым, благодарю Вас за оставленный отзыв. Приношу Вам извинение за несоблюдение Ваше…
Есет Муканов
Полиграфия қызметкерлеріне үлкен алғыс айтамыз. Сенбі күніне қарамастан, жұмыс уақыты аяқталса да, тапсырысымызды нақты, сапалы және тез орындап берді, бағасы өте тиімді. Көп рахмет. Сәттілік тілейміз.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Ақ тілегіңізге үлкен ризашылық білдіремін. Дәл өзіңіздей тапсырыс беруші азаматтардың көңілінен шығы…
YM
Yaroslav Markov
Организовано, быстро и качественно. Всегда все нравится! Всегда идут на встречу и готовы помочь в решении задач
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
AY
Alibek Yeldеkenov
Обслуживание очень хороши, девочки отзывчивые!!! Спасибо вам !
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады что были Вам полезны!
Дина Nail master
Хочу поблагодарить организацию за прекрасную работу! Вы лучшие!
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хорошего дня!
Allimak Ali
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив "Рысбаева и Ко" за качественную работу. Заказывали демонстрационную шахматную доску.Спасибо большое.
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ваши нестандартные заказы помогают нам развиваться в п…
VB
Veniamin Batalin
Сделал заказ онлайн. Оперативно изготовили. Сотрудничеством доволен. Спасибо!
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня!
Ардак Болатович
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Тойға шақырту заказ берген едім керемет жасап берді! Менеджер Клара ханымға үлкен рахмет, өте сыпайы, заказымызды өз ойымыздағыдай жасап берді
14 маусым 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет!
Assylbek Kalnepessov
Обслуживание 0 уровень!
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за оставленный отзыв. Прошу Вас конкретизировать ситуацию для принятия мер по устранению в дальнейшей работе подобных случаев.
AO
Ainura Orazbekova
Совсем нет клиентоориентированности, ужасное отношение клиентам. Хотели заказать бейджик и попросили заранее эскиза , но утверждали что без оплаты не делают. Как быть если не понравится и тд. Реально хамское отношение, очень низко с вашей стороны!
Тағы жүктеу