Маршруттар
Centr reklami
Жарнама агенттігі
ФМ
Фаррух Мирхакимов
Один из лучших рекламных организаций . Быстрые и качественные услуги . Очень профессиональный и вежливый персонал . Если нужна реклама только в Centr Reklami 👍👍👍
Рауф Юнусов
Обращаюсь уже много лет, доволен работой 👍🏻 качества и оперативность 👍🏻 рекомендую!
Т
Татьяна
Всегда пользуюсь услугами этого рекламного агентства. Лида - лучший дизайнер!
Дильшод Мирзабеков
Классное Агенство👍 Особенно Дизайнер Лидия.
. .
Молодцы
S9
Sherzod 999
Лучшее агентство персонал отзывчивый помогли с выбором. Качественная работа советую приходите место 10/10🔥 И также придоставили дополнительные услуги по рекламе я остался доволен
ZM
Zamira Mayussupova
Молодцы качественно делают
K
Khakim
Красавчики на уровне работают
Aidar Mukashev
Работаем с этим рекламным агентством уже 4 года — всё устраивает. Заказываем наружную рекламу, всегда получаем качественное исполнение и соблюдение сроков. Команда ответственная, внимательная к деталям и надёжная. Рекомендуем.
Дарын
Рекламное агентство Центр Рекламы приятно удивило профессионализмом и внимательным подходом. Сделали дизайн быстро, качественно и с учетом всех пожеланий. Команда всегда на связи, помогает с идеями и предлагает лучшие решения. Отличный сервис, рекомендую всем!
Яна Шереметова
Заказал табличку с названием улицы и номером .Сказали два-три дня будет готова. Сразу оплатил всю сумму. В итоге вторую неделю ждём. То станок сломан, то материал не тот ,то работник испортил табличку. В общем не советую данную контору. Ставлю 1 звезду. Надеюсь к концу третьей недели будет готова .
... ...
Лучшее рекламное агенство