Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sanzhar :)
Керемет ұнады
Хорошая сауна, очень уютно, чисто и не дорого 👍🏻.Вип кабинки мощный басейн топ
st
saltanat togizbaeva
Баня өте керемет екен. Вип кабинасы арзан👍👍👍 Пар супер
Ержан Тойшыманов
Отличный баня
Жиі баратын қонақ
Алиакбар Сатаев
Керемет ұнады
Самая уютная сауна где я был, всем советую сюда приходить.
РК
Рауль Кравчук
Керемет ұнады
Шикарная сауна были с пацанами, были всю ночь, очень понравилось все новое, все шикарное.
Магамед Абдрахман
Керемет ұнады
Были там вчера. Баня супер, отличный пар. Обслуживание на высшем уровне. Будем постоянными гостями)
МЖ
Мадияр Жожупов
Керемет ұнады
Отличная баня! Отмечали там день рождения большой компанией. Все новое, очень чисто! Парилка отличная, Все понравилось
СО
Султан Оразов
Керемет ұнады
Баня отличная! Чистая! Встречают и провожают очень вежливо! Обслуживание отличное!
Моника Алимбаева
Керемет ұнады
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось.
ША
Шалкар Абдулла
Керемет ұнады
Баня керемет ұнады,пар ыстық, кабинкалалары өте жақсы
ZZ
Zhalgas Zhalgas
Таза , пар дұрыс жасалған , барлық қызмет түрлері бар 👍🏼
DE
Dulat Ermekbaev
Керемет ұнады
Баня адемы,Пар ыстык,Бассейн бар,Кабинкалар бар багалары тиімді ұнады
ББ
Бекзат Бекзат
Керемет ұнады
Самый лучший баня рекомендую всем! Посетители все восторге. Самый лучший самогон вы найдёте в этой банке.
Аза Нуртасов
Отличная баня! Чисто и Уютно
НБ
Настя Белова
Керемет ұнады
Хорошее место, чисто, комфортно. Рекомендую.
Арсен Канатович
Керемет ұнады
Классная сауна для семейного отдыха
БА
Бахыт Абдуллаев
Керемет ұнады
Баня супер, чисто и уютно
Мм
Мини маркет AYA-NUR
Телефон отключен
Nurali
Керемет ұнады
Я был там несколько раз и каждый раз получал незабываемый опыт. Баня «Жануя» на 5 звезд - это идеальное место для отдыха и оздоровления. Здесь вы найдете все, что нужно для комфортного и приятного времяпрепровождения: просторные и чистые парные, разнообразные процедуры, вкусную еду и напитки, дружелюбный и внимательный персонал. Я особенно хочу отметить работу администратора Сержана, который всегда готов помочь и сделать ваше пребывание в бане незабываемым. Он знает все о банном деле и может подобрать вам лучший вариант по вашим пожеланиям и бюджету. Сержан, спасибо вам большое за вашу работу и доброту! Это не просто баня, это целый мир, где вы можете забыть о своих заботах и насладиться жизнью. Я рекомендую всем посетить этот замечательный заведение и убедиться в этом сами. Вы не пожалеете! Я ставлю бане 5 звезд из 5 и обязательно вернусь сюда снова!
хорошая баня , кабинки огонь. Отдельное спасибо администратору Сержану
Александр Орлов
Мүлде ұнаған жоқ
Беспантовая баня, телефон все время отключён, время работы не понятно, то до 2 часов то до 2 обеда и никогда не угодаешь когда можно приити
Olzhas Aitbaev
Офигенные кабинки. Персонал радует Сержан администратор молодец👍