Mr. Хачапури

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Ильдана Ахметова19 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день с вами свяжется наш администратор приносим свои извенение , проблема будет решена
Ботагоз Жуматай3 пікір
Алексей Иванов8 пікір
Сураж Базарбаев6 пікір
Lейла5 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Leylaaa, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ақжарқын Бекбосынова5 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вы заказывали пиццу от шефа в составьте пиццы идет Хрустящий баклажан ! Баклажан у нас идет в соусе и это не жир а соус !
ГА
Гульмира Абсалямова2 пікір
Ресторан не рекомендую к посещению. Обслуживание отвратительное. Отмечали день рождения, весь вечер прошел на нервах. Даже с учетом того, что заранее был забронирована кабинка, аванс был выплачен, наш стол не был готов вовремя. Стол был грязный, сервировка отсутствовала, приходилось дополнительно просить приборы, хлебную нарезку ждали 2 часа, горячее блюдо принесли с опозданием на 1,5 часа. По брони указали время 19.00 , стол был готов к 20.30. Со стола приходилось убирать самим, каждый раз искать официанта, чтобы они обновили нам хотя бы чай или взяли допзаказ. Администратора на месте не было, на наши вопросы на каком основании они берут проценты, сотрудники ресторана тупо молчали. Подача блюд , особенно Ассорти шашлык, который был жесткий, очень отвратительна! Подали на деревянной досточке без шампуров, (непонятно полностью блюдо или нет) , с краев досточки все вываливалось, по меню указали 10 палочек, на вид блюдо не полное. Стоимость блюд не соответствует качеству и вкусу , не говоря об обслуживании. Очень пожалела, что привела гостей в этот так называемый ресторан. Уважаемые жители и гости города Тараз, надеюсь мой отзыв послужит на пользу.
СА
Султан Алиев2 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения. Можете описать проблему и мы ее решим
Akerke .12 пікір
Alikhan Tuleshov11 пікір