Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Амина Абдуаханова
Шикарное место, были компанией, если вы идете с целью покурить кальян и вкусно покушать и классно провести время, то это место однозначно хороший вариант . Нас было 8 человек, нам объяснили правила, что если вас 6 человек или больше - 2 кальяна нужно будет заказать, что логично, ведь это кальянка, а не кафе 🤭 Но если вас будет больше человек советую звонить и бронировать столик заранее. Нам дали пуфик так как мебель двигать нельзя, потому что столик был рассчитан на 7 человек только, это два дивана и кресло. А выше отзыв писали, что это нелогичное правило , что нельзя двигать мебель. Вполне логично, так как другим людям может не остаться место где сидеть, потому что столы рассчитаны на определенное количество человек. Отопление у них работает, было даже жарковато) видимо полы тоже с отоплением поэтому колбы на пол ставить нельзя)🚫 Кальяны просто бомба 💣 Работают кальянщики которые делают свою работу на все 💯 Кухняяя просто отвал всего 🤪 Мои фавориты это : жаренные креветки в кляре, паста Альфредо, и пицца барбекю с сырным бортиком 😍 Несмотря на то что народу было почти полный зал, заказы долго ждать не пришлось, в общем, нам безумно все понравилось !!! Советую сюда сходить 🥹
Ахметов Данияр
Самое дибильное правило двигать мебель нельзя 🤦🏻♂️ а пуфик можно 🥴 Админ говорит что колбы трескаются от холодного Пола 😂😂😂
РР
Руслан Руслонов
Самое не логичное правило нельзя двигать кресло а пуфик можно 👎🏻 В чем логика 🤔?
行く くそ
Заведение бомба на самом деле Кальяны дымные вкус дерзкий ✊🏻
NB
Nurislam Beisembek
Заведение очень красивое , внутри очень комфортно смотрится, а также кухня очень вкусная , советую всем , персонал очень хороший и дружный , все чисто и качественно , советую всем посетить это заведение 🔥🔥🔥🔥🔥
Милея Кисёшь
Посетила это заведение и была в полном восторге! Обстановка — просто невероятная: уютная, стильная, с той самой приятной энергетикой, из-за которой хочется задержаться подольше. Кухня — выше всяких похвал: каждое блюдо продумано до мелочей, подача безупречная, а вкус — настоящий восторг. Отдельно хочу отметить коллектив. Настолько приветливых, внимательных и искренне дружелюбных сотрудников встречаешь далеко не везде. Официанты — просто шикарные: всегда с улыбкой, помогут, подскажут, создадут ощущение заботы и комфорта. Заведение однозначно рекомендую! Здесь всё идеально — от обстановки до последней детали. Хочется возвращаться снова и снова.
Ардана Тумарбек
Ужас просто! Перед вылетом решила по кушать, потому что голодная была, администратор говорит стол без заказа кальяна не принимаем! Я спросила а что если я не курю кальян? Значит нельзя приехать по ужинать у вас, она отвечает: нет! Что за дерзость? И откуда такие правила? Я вообще в шоке от людей которые придумывали такие правила! Не советую никому!!! Звонила я только что, 11.11.25 в 1:16
Bauyrzhan Alpamysuly
Все идеально, но часто не бывает льда
RT
Ramazan Teymurovich
Обслуживание очень хорошее, отношение к клиентам супер, в этом заслуга Альфии 👌🏻действительно было приятно находиться в этом заведении 👍🏻
UK
Umka Khakimov
Зашёл как обычный человек — вышел как Сталин после Ялтинской конференции: уверенный, расслабленный и с планом на мирное будущее. Кальянщик подошёл так чётко, что я подумал — это сам Хатори Ханзо, просто решил сменить катану на щипцы. Он поменял угли, кивнул с достоинством и сказал: “Если кальян — искусство, то сегодня вы — меценат, брат.”
Эмиль Нигматулин
Из-за смокинга я теперь не могу ходить в другие кальянки! Все из-за Никиты..... Премию ему выпишите😄 Бомбово делает🤝🏻💥
MM
Memento Mori
Лучшая кальянная в городе. Одни тигры и львы работают. 24/7, 364 дня в году там нахожусь.
НД
Ердос Туйебаев
Пипец дорого стало пиво BUD 0,5 по 1300 кружка прага 0,5 почти 800 тенге
ВП
Валерия Пантелеева
отличное заведение, кальянный мастер Равиль лучший
Айгерим Карибаева
Классное место все вкусно, особенно кальян который готовит Данил, обслуживание тоже
МЖ
Мадина Жумасаева
Кудрявый парень Даня, хороший кальянщик, официант Диас вообще супер хорошо обслуживает, прихожу не первый раз уже сюда, люблю это заведение ❤️
SR
Ss Rer
Отличное место для отдыха! Посетили эту кальянную и остались в восторге! Очень интересная идея с открытыми окнами😍Атмосфера уютная, приятная музыка, вежливый персонал – здесь действительно можно расслабиться. Отдельно хочется отметить кухню: блюда на высшем уровне, все свежее и очень вкусное! Кальян тоже отличный – дымный, с насыщенным вкусом и правильно приготовленный. Идеальное место как для дружеских встреч, так и для уютного вечера в компании. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
Амирбек Сандугаш
Заведение с самого начала производит неприятное впечатление из-за множества странных и неоправданно строгих правил, установленных администрацией. Вместо того чтобы создать комфортную и расслабляющую атмосферу, как можно было бы ожидать от такого места, здесь посетителей буквально обкладывают ограничениями. Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал неприветливый, реагирует с неохотой, словно ты им мешаешь работать. Заказ пришлось ждать слишком долго, при этом не извинились и даже не предупредили о задержке. Кальян оказался посредственным, вкус быстро пропал, а замены никто не предложил. На замечания по обслуживанию просто пожали плечами. Сюда больше точно не вернусь и никому не посоветую. Если вы ищете место, где можно действительно расслабиться и приятно провести время — «Атмосфера» явно не тот вариант.
Саян Заманбекұлы
Ужасное место,вообще не рекомендую.Обращение к гостям 0/10 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аида Канаева
Приехали погостить к друзьям в Тараз . Вчера были в Smoking Time — это просто кайф! Кальян — пушка: дымит как надо, вкус насыщенный, ни капли горечи. Персонал супер отзывчивый! Данилу и Сае отдельное спасибо 🥰 Сразу помогли выбрать вкус и собрали реально крутой микс. Атмосфера — топ, уютно, свет приглушённый, музыка фоном — всё для расслабленного состояния . Короче, место однозначно в мой список "куда вернуться". Кто любит качественные кальяны — очень советую!
Marzhan
Приехали в командировку, нам посоветовали это место для вечера. Мы были не разочарованы, кальяны вкусные, мастера прислушиваются к выбору клиента. По ценам тоже прекрасно, нам понравилась барная карта, коктейли вкусные, не перегружены сиропами. Обязательно вернемся еще в следующий приезд!
Жанел Беркутали
Отлично спасибо ☺️
Zhappas Zhandos
В караоке мало песен
Karina K
Очень испортилось это заведение. Раньше было намного лучше. Сидели компанией из 6 человек и заведение было почти пустое. Кто-то сидел на диване, а когда мы попросили стул или кресло, принесли какую-то скамейку неудобную . Только хотели поменять на кресло , на нас наехали что так нельзя делать. Со стола не убирают ни салфетки, ни тарелки , ни бутылки . Единственный плюс за весь вечер был -это вежливая девушка которая нам всё быстро приносила. Больше плюсов нет. Не первый случай такого отношения к клиентам . Также оказывается если больше 4 человек , то клиенты должны брать 2 кальяна . Нигде это не прописано и даже после объяснения того, что кальян курят только 2 человека из всей компании их не волнует .
Асет Мусаталиев
Креветки не умеет готовить 🤮 самый страшный креветки мире
ХК
Хакер Крутои
Уровень обслуживания очень плохая
ЖА
Жангир Абдрасулла
С кайфом покурить калик, похавать, выпить
ADIKKART
Айбеку и Ерасылу отдельный респект , хорошо работают 🙌🏻
R B
Отличная кальянная с уютной атмосферой, вкусной кухней и качественными кальянами. Большой выбор табаков, густой дым, внимательный персонал. Еда свежая и подается быстро. Идеальное место для отдыха, обязательно вернусь!
Marat Jalgas
Просто огонь
Aida 🦥
Вчера посетила данное заведение. Кальян хороший, но сервис и обслуживание -0. Свет отключили. Сидели в темноте. Ждала заказ полтора часа. Потом выясняется что его убрали из меню. Заказали другое блюдо. Не успели доесть и выпить заказ нас стали торопить, мол закрываемся. Попросили заранее закрыть счёт. Закрыли. И дальше понеслось, то один, то второй приходит и заявляет что закрываются. Даже 01.00 ночи не было. Объяснили что из за того что нет света раньше закрываются, я попросила 15 минут что бы допить, и то не смогли. Каждый там бубнил о том что закрываются. Очень разочарована.
Birzhan Amantay
Класс мне понравилась)
А♥
Анастасия ♥️
Лучшие кальяны вы найдете тут , вкусная кухня и отличный персонал всегда вежливые и внимательные
Сергей Кухарук
Все классно !! 👍🏻👍🏻 обслуживание супер, кальян нереальный
ДШ
Данил Шавеский
В данном заведении чувствуешь себя максимально комфортно , обслуживание на лучшем уровне . Приходя в смокинг более комфортной обстановки еще не ощущал . Спасибо за качество )
JA
Jorabek Alimbekov
Сижу на протяжении 5 лет Все очень нравится Прихожу как к себе домой Тоооп 🔥
AI
Aiana Iskanderova
Осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, современный интерьер и удобные зоны отдыха делают это место идеальным для расслабления. Кальяны — просто на высоте: дымные, с насыщенным вкусом и большим выбором табака. Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне приемлемые для такого уровня сервиса и качества. Определенно вернусь сюда снова и советую всем, кто ищет комфортное место для отдыха с друзьями! отдельно хочу поблагодарить официанта Валерию❤️🔥
s
saya
Приятная атмосфера, обслуживание на высоте, еда мощная, кальян вкусный
НХ
Наргиза Хариева
очень уютное место, всегда тепло вкусно и дымно всех друзей зову только туда
AB
Aiid Burk
Кальян хороший, но 15% за обслуживание это дорого!
КПД Как у патрона
Хотели покушать, но не смогли, потому что без кальяна у них сидеть нельзя, хотя зал пустой, можно было бы сделать исключение. Хозяин просто теряет прибыль, а официанты чаевые, закрывайтесь, не позорьтесь.
КМ
Касимов Мухаммет
Советую всем , в этом заведении все на уровне. Хорошо посидели с друзьями. Нашел отличное место для отдыха на постоянной основе . Персонал вежливый и обслуживание качественное. Кальяны , бар и кухня на высоте по качеству 👍.
Daulet H
Самый хороший сервис в Таразе. Цена нормальная, и еда вкусная.
Имя Фамилия
В целом не люблю заведения которые пользуясь случаем хотят заработать на обычный людях. Стол на 4х, депозит 30к потому что новый год и они решили сделать бабки. Молодцы, не знал что за заведение и не узнаю.
Minasan S
Мы с друзьями завсегдатаи Smoking time. Атмосферное заведение, всегда тепло встречают, есть PlayStation, чтобы коротать время. Вкусная еда и топовый кальян!
Влада Летьен
Это место просто волшебное! Атмосфера здесь невероятно уютная, выбор табаков широчайший, а обслуживание на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Были там с друзьями - провели замечательно время!
КФ
Кри Фри
Хороший кальян лесные ягоды и чай облепиха. Это я чисто сохранить себе чтобы не забыть
MA
Medeu Abdibaev
Ужасное обслуживание! Больше не приду и никому не посоветую!
Тағы жүктеу