Жүру жолы
Гулдер дүкені
Қызметтер
GB
Galymzhan Bakdaulet
оте адеми алуга кенес берем
Ергешова Карина
Самое ужасное обслуживание. Отношение халатное. Выражение лица у девочек консультантов на отвали, желание работать с клиентами что онлайн что оффлайн -0 Наличия свежих цветов всегда минимальное, а если и есть то они в брони. Кажется руководству необходимо пересмотреть концепцию своей цветочной. 1 звезда за локацию рядом с домом, а все остальное -0
МЖ
Мерей Жумабек
Өте әдемі гүлдер😍
Евгений Косырев
Заказал здесь уже 2 букета. Собрали и оформили с учётом всех пожеланий, отправили фото перед отправкой. Доставка в срок. Цветы стояли долго
Ярослав З
Все замечательно, персонал вежливый, консультация профессиональная и цветы всегда свежие так как часто покупаю у них, отличный магазин!
AN
Alena Novoderezkina
Прекрасные букеты , всегда очень вежливые девочки ,всегда помогают с выбором букета , розы просто свежие всегда и чудесно пахнут 🫶🏻🫶🏻🥰
Даниил Грац
Заказал вчера цветы девушке ей очень они понравились, даже мне они очень зашли
Жулдыз Токтасын
Супер магазин
OS
Olya Sokolova
Заказывали цветы на день рождение, все остались довольны, цветок свежий, хорошего качества! Рекомендую👌
NA
Nurken Abichev
жақсы гүлдер, маған ұнады. Коп рахмет
KK
Kari Kari
Очень нравится ваш магазин, не первый раз заказываем, всегда цветы свежие, оформление топовое, очень вежливый персонал и вкусные цены😄 Советую👍🏻
Н
Нурлан
Беру букеты на протяжении 3х лет Всегда очень приемлемые цены А Главное качество отличное. Всем советую
ВШ
Вероника Шишонкова
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы свежие, букеты красивые разных оттенков , девушка флорист помогла с выбором и собрала букет отлично и быстро. Букет простоял долго, так что качество на высоте. Обязательно загляну ещё на 14 февраля и 8 марта
Р
Руслан
Написано что круглосуточно работает. С далека ехали а тут закрыто. Больше ни ногой!
Fц
Fialka, цветочный магазин
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Это ошибка приложения 2GIS У нас и на нашем сайте указано. График работы до 00:00
ӘЕ
Әлімбетов Ернұр ツ
Такое себе
Назерке Сайлау
худшее место
Akniyet Polat
Ужасные цветы не стоит за свой денег и Роза не свежая советую брать в другом месте роза выглядит как будто стояла месяц
US
Ul’yana Sivenko
Очень понравилось обслуживание девочек в магазине! Очень торопилась и букет собрали быстро аккуратно, все как я хотела 🔥
ZT
Zhadyra Tilegabilova
Салеметсизба сиздерге коп рахмет ! Анама гул тандап Берди букет суреттегиден де керемет болып шыкты ! Сагат 11 ге заказ бердим ертерек 10:30 да жеткизди ! Тан калдым неужели жаксы цветочный бар бизде билмеппин байкамаппын инстаграмнан тауып алдым! Мамам бугин де жаксы әсермен шәйін ішіп отыр рахмет деп ! Ерінбей кіріп алгысымды жазып жатырм ! Бауырыммен бірге 101 ак роза алдык ! Сервис жаксы болып шыкты шыр-пыр журді хабарлассам ! Абыройлы кісілер екен
ТТ
Тати Тати
Если хотите купить старые цветы то вам сюда, через 2 часа после доставки цветы завяли 👎 Деньги на ветер
ПП
Пользователь Пользователь
Отличные магазин. Вежливый продавец. Понравилось, то что есть большой выбор цветов. Букеты получаются шикарными, при этом не сильно дорогими! 🔥