Жүру жолы
3.4
3.4
АХ
Асель Хасанова
Здесь есть всё и доставка по минимальным ценам
Дмитрий Ходченко
Хуже чем здесь отношения к покупателю еще не видел. Кассир как будто одолжение делает что что-то вам продает. Консультанты смотрят видосики на телефоне на клиента им все равно, а если и обращают внимание на тебя то выглядит это так как будто тебе сделали одолжение
Айнур Абдикулова
Всегда хожу к ним заказываю онлайн, все нормально работают оперативно заказываю Всегда кассирше
Багитгуль Нурмуханова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы и кассир. Цены очень приемлемые. Грубости не было.
EF
Ety Fasert
Мы с супругом не раз делали покупки в строительном магазине «Барыс» — всегда остаёмся довольны. Здесь отличный выбор товаров для ремонта и дома, всё удобно расположено, можно быстро найти нужное. Особенно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал — всегда помогут, подскажут, никогда не оставят без ответа. Цены приемлемые, качество хорошее. Рекомендуем магазин «Барыс» всем!
Дон Карлеоне
Очень плохое и грубое обслуживание. Что кассир, что продавцы. Не умеют продавать вообще, такое неприязненное отношение к покупателям. Сам по себе магазин не плохой и цены адекватные. Но вот из за отвратительного отношения нет желания там покупать.
Сүйінбай Кенесқалы
Улжан Жаксылыкова
Сервис 0 просто, кассирша будто снизошла до простых покупателей с небес, отвратительное обслуживание, грубияны.
NN
Nnn Nnn
Нашар , сервис 0 , лояльность клиентам 0 ,грубый персонал , иногда даже удивляюсь как же им По х ui на клиентов
Кристина 🐈
Ужасное обслуживание. Кассир и консультант грубит, отказывает в помощи выбора товара. Хотели у нее спросить, а она наехала сказав «что вы от меня хотите, у меня не 10 же рук». Пошли в соседний магазин и там нам сразу дали что хотели. Вообще не понимаю как так можно работать🤦♂️
ЖА
Жанна Абаева
Неправильно построен маршрут! Когда едешь на 11 маршруте надо выходить на остановке " Сельпо", а не Интернациональная. Составляйте правильно МАРШРУТЫ!
V G
Хороший магазин. Цены приемлемые. Широкий выбор.
СХ
Саид Хамдамов
Неплохой магазин, приемлемые цены. Не знаю как с др, но меня обслуживают оперативно и быстро.
Димаш Кудайбергенов
живу рядом, постоянно прихожу постоянно закрыто🤦🏻♂️
FR
Faruh RM
Магазин супер. Хочу выделит продавца Фаруха.
Suikimdi Galymkizi
грубые ужасные не советую
Руслан Бейсенбаев
Утром хотел купить кое-что, час ждал пока магазин откроется и так не дождался
KY
Kassym Yermakhanbet
Отличный магазин, есть все что нужно! Особенно специалисты своего дела - сотрудники: Фарух, Акторе и Ерсын помогут Вам найти все что необходимо.
Данияр Нурахунов
чёткий магазин! с чёткими ценами