Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Наргиз Алиева
Компания таңдады
Молодцы, потрясающая кухня! Обожаю в продукцию ДимКи. Еще не маловажный момент, отправили еду через курьера, очень долго подождали! Спасибо ☺️
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
KK
Kz Kazakhstanec
Плохо
РВ
Руслан Воробьев
Имба
Умида Абдрахман
Продавец ауыстырындаршы отыныш бесить Продавец там не умеет обслуживать клиента Как будто бесплатно раздают торты😂😂😂😂
MT
Maral Taten
Купила со скидкой торт. И выкинула в мусорку. Ягоды заплесневелые, крем прокисший. Нельзя же ставить на витрину до такой степени испорченный продукт. 3000 на ветер. Со скидкой это не значит несъедобный!!!
ПА
Пользователь А
Эти продавщицы только русских обслуживают нормально? Такое ощущение, что да. Хамское отношение, на элементарные вопросы отвечают с надменностью 🤨, начинают повышать тон. И это не один раз. Сначала подумала: ладно, может, настроение плохое,бывает же. Раз думаю, нормально, два думаю, нормально. но уже предел! Спрашиваю элементарно: «А какой тут крем?» Ответ: «Какой может быть крем? 🤨🙄 Взбитые сливки это!» Сегодня спрашиваю про начинку в пигоди. Ну ведь бывают разные: кто-то делает с мясом, кто-то только с капустой, без моркови. Они мне с повышенным тоном: «Девушкааа 🙄🤨 Какая там может быть начинка? Это мясо, это фарш, из говядины». Спрашиваю: «Нет ли свинины?» Она мне: «Чегоооо? 😳🤨 Какой может быть фарш? Стандартный — говядина!» Я говорю: «Я имела в виду, халяль мясо?» И снова тот же тон и такой же ответ. Если вам не нравится обслуживать других нации ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ ‼️
УС
Умида Султанова
Что за продавцы у вас сидят в 7 Мик ,вечно чем то не довольны .Буд тобы бесплатно раздают еду !Обращаются по хамски ,грубят.Хотя мы ходим к ним каждый божий день и каждый день одно и тоже !Примите пожалуйста меры 🙏
ДГ
Давидик Гредасов
Очень вкусно, и хотел бы отметить то что кассир Светлана очень прекрасный продавец рекомендую всем 👍 спасибо большое вам за ваш профессионализм
DK
Dilara Khikmatova
Пришли сегодня в воскресенье и закрыто, хотя написано что ежедневно работают
Жан Нел
Торт өте дәмді болды
Хилола Набиева
Очень нравится кондитерская Димка.Всегда большой ассортимент вкусностей ,а главное все свежее.Обслуживание на высшем уровне,девочки просто умнички.❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Александра Гау
Я очень люблю сладкое,и постоянно хожу в вашу кондитерскую,и я всегда очень благодарна Светлане-продавец от Бога,всегда подскажет и поможет в выборе.таких продавцов надо поощрять премиальными.спасибо Светлане за её отзывчивость!!!
АУ
Асель Усипбаева
Продукция от Димки самая лучшая. Сколько брали торты,печенье,выпечку,салаты всё свежее. Особенно хочу отметить продавца Светлану , всегда приветливая,улыбчивая,внимательная всегда посоветует что можно в очередной раз попробовать . Хожу только в Димку в 7 мкр рядом с молочной кухней,приятно покупать и выходить с настроением .
.. 000000
Светлана продавец это ужас хамка ещё та из за неё не хочется заходить в димку
VK
Vikki Khan
Вкусная продукция. Очень классные продавцы. За тортиками хожу только туда.
МД
Марина Довгополова
Отличная кондитерская, замечательный персонал, всегда свежий ассортимент продукции. Молодцы!!!
AN
Aisholpan Nurmakhanova
Отличный магазин с отличным сервисом! Благодарю всех продавцов за помощь и за обширные ответы на любой вопрос, касающиеся тортиков 😊 особенно хочу поблагодарить продавца Наталью, такая вежливая и улыбчивая прекрасная женщина 😊
Марина Биглер
Здравствуйте. Хотела сказать большое спасибо за хорошее обслуживание. И очень вкусные торты
Динара Сейт
Отличная продукция ....сладость на любой вкус!!!! Приятные продавцы .... всё на высшем уровне...
ТС
Таня Соколова
Очень понравилось обслуживание в вашем магазине! Продавцы были приветливы и доброжелательны, помогли определиться с выбором, учли все мои пожелания. Тортики беру только там, всегда очень вкусные и свежие! Спасибо большое за профессионализм и приятную атмосферу!
ЮЛ
Юлия Лигай
Очень классный магазин. Вежливый коллектив, всегда помогут и подскажут.Тортики очень вкусные.Всегда беру только там. Все свежее
Элья Элья
Ну торт не вкусно крем много.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здраствуйте, Элья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что торт Вам не понравился. Мы стараемся уч…
IS
Indira S
Время 10:06 ваш магазин закрыт, продавщицы внутри, но не открывают. Что за бардак???
Т М
Как не приду в этот филиал всегда у них нет сдачи,3-4 раза точно меня мягко говоря послали ,а сегодня уже на мою претензию кассиру о том что не первый раз так поступаете со мной,она сказала это не ее работа и при этом говорит мне сходите разменяйте🤦🏻♀️ я сама кассир,перед сменой вроде как нужно подготавливать мелочи для сдачи! Из-за такого сервиса в день наверное теряете 4-5 клиентов ) Кассир ваш сказала жаловаться куда хочу ,вот такое отношение к клиентам 🤦🏻♀️
☀S
☀️ Sunshine
Продавец Светлана ужасно относится к клиентам. Я стою в очереди но она специально отпускает мужчину после меня игнорируя что я подошла первая и моя очередь, наглым тоном говорит что вы не можете выбрать хотя я ей когда зашла сразу же сказала что 2 трубочки. Сказала что на кассе не делается удаление товара, что я буду ждать теперь когда она отпустит стоявшего после меня мужчину. Надменная оскорбила меня сказав « что я большая, не приходи сюда больше, вон отсюда» это ее личный купленный магазин Дим-ка или она приобрела у вас франшизу чтобы тебя так нахально себя вести!? Это поведение Светланы не первый раз! Требую принять меры в отношении продавца Светланы , если ей не нравится эта работа пусть сменит на другую чем так портить настроение Клиентам и снизив поток клиентов!!!!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатле…
Gulsim Berdigalieva
31 декабря хотела купить торт, но продавец через не хочу обслуживала. Торт Киндер Пингви не стоит своих денег. Вкус на 2из10
Мумина .
Люблю димку за их макаронс и другие сладости
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Муми, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мадлен Альмирова
Рис не доваренный, внутри вышла верёвка пластиковая, шпагат(( разочарование..
Dd
Diss ddd
очень хорошие торты, и десерты и особенно в этом Дим-ке очень хорошие и вкусные торты и выпечки!
ВШ
Вероника Шишонкова
Всегда вежливый коллектив, сладости очень вкусные и свежие, так же много ассортимента и не только десертов но и замороженной продукции, вареники с грибами и картошкой самые любимые ❤️
ДА
Данияр Агдавлетов
Телефоны не работают.
Stas Ten
Очень вкусно
РЛ
Руслан Лядский
Очень рад что у нас есть такой магазин как Дим-ка, это просто очень вкусно, советую всем👍
Юлия Друцкая
Очень классный магазинчик, столько вкусностей там просто обалдеть, особенно хочется похвалить персонал, продавец Диля такая приветливая, всё объяснила показала рассказала, посоветовала, очень довольны, спасибо большое, желаем вам успехов и процветания!!!!
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ДД
Даша Доронкина
Была сегодня в Димке, большой ассортимент кондитерских изделий, хорошее обслуживание, была девушка Валентина, красивая, очень внимательная)
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады, что вы выбираете нас 🤝
IM
Ilyas Muhametov
Очень вежливые продавцы, часто захожу к ним за сладостями, всем рекомендую!!!!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Спасибо, что выбираете нас 🌸
Айнур Айманова
Все вещи вкусные не видел момента чтобы что то просрочено или не вкусно было. Всегда все свежее и вкусное. Продавцы очень бдительны и приятны в общение, в особенности продавец Валентина.
22 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв)
Юнна Абдрашитова
Очень нравится ваша кондитерская и ассортимент! Хочу поблагодарить за отличное обслуживание прекрасную девушку Дилю! Спасибо за вкусняшки! 👍👍👍
22 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Амина Гарафова
Очень часто покупаем тортики в Димке в 7м микрорайоне, девочки всегда приветливые, всегда помогут с выбором
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас!
Елена Крупцова
Вкусные тортики .обслуживание на высоте .всегда все свежее.беру всегда в 7 микрорайоне 54/1
21 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что выбираете нас!
MD
Madina Dautova
Уже не первый раз заказываю, беру у вас выпечки, тортик.Как всегда все на высоте!!!Вкусный,пропитаный,ароматный,натуральные продукты.Все пожелания были учтены.Валентина посоветовала и предложила варианты, спасибо ей огромное, очень вежливая.
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас)
DA
Dilara Abdraimova
Отличная кондитерская. Моя семья в восторге от ваших тортов. Отдельное спасибо за качественное обслуживание продавцу Валентине👍
21 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, за приятный отзыв)
Каролина Кужахметова
Вкусные торты отличное обслуживание отдельное спасибо хочу сказать продавцу Валентине. Очень вежливая и помогла с выбором
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас)
Gustavo
На день рождения купили торт он был просто очень вкусным и по приемлемой цене. Спасибо Валентине которая подсказала и обслужила 🥰
27 ақпан 2024, ресми жауап
Адлет, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
ИН
Ирина Ниязова
Я частый клиент в вашем магазине, мне нравится ваша продукция, всегда все свежее и вкусное. А вежливая продавец Валентина всегда встречает посетителей с улыбкой и хорошим общением.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Мой любимый магазин.Огромный ассортимент. Приятные цены. Лучший магазин и лучший продавец Валентина! Приветлива, вежлива, улыбчива. Одно удовольствие с такими людьми сотрудничать! Процветания Вам 🌺
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Natali! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
pv
pizdos_ vidos
Очень вкусные трубочки а булочки просто бомба. Продавец Валентина всегда улыбчивая и приятная на общение.
Pizdos_, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марина Кочурова
Здравствуйте,сегодня купила в 7 мкр тортик, встретила очень вежливая и приветливая девушка Валентина, которая помогла в выборе вкусного тортика, спасибо Валентине за выбор! Хорошее обслуживание и приветливый персонал. Процветание вашему магазину!
27 ақпан 2024, ресми жауап
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать!
Alena Kraft
Здравствуйте! Купила торт на день рождения очень вкусно, встретила продавец Валентина, очень приятная девушка, которая помогла выбрать торт и подняла настроение с таким подходом хочется приходить снова и снова ☺️
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
🥰🫶
🥰☺️ 🫶
Приятная атмосфера в магазине отличные продавцы запомнилась Валентина. Чуткий подход к каждому клиенту😊 ваши тортики 👍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Тағы жүктеу