Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SS
Sanzhar Seidaly
Өте жақсы тіс емханасы екен! Әсіресе, Ақтөре Ерланұлы есімді тіс дәрігері өз жұмысын тиянақты әрі сапалы істейді! Менен железный бес жұлдыз))
zhuldyz Sarsenbek
Хочу выразить благодарность центру Kulimde. Спасибо за тёплый приём, внимательное отношение и профессионализм Камилле Дауреновне . Всё прошло комфортно и без стресса. Очень довольна обслуживанием.
. .
Была в стоматологии на чистке зубов. Всё прошло хорошо, очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо врачу Акторе Ерланулы — внимательный, вежливый и хороший специалист. Всё аккуратно сделал, всё объяснил, дал полезные советы. Осталась довольна, теперь буду обращаться ещё
Akniet Sharipkhan
Камила Дауреновна очень хороший врач,ставила у нее брекеты и лечила зубя,было не больно,а лечение прошло комфортно и быстро
3 наурыз 2026, ресми жауап
Akniet, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Асыл 🤎
Жұмыстары ұнады өте керемет жұмыс жасайды клиенттермен жылы сөйлеседі маған ұнады ❤️❤️
Gulizar Musaeva
🔥
Не советую ,сделала один зуб , поставили пломбу , заплатила 30к. Пломба упала через неделю .
Uldana Kydyrbai
Лучшая клиника!сделала удаление зуба мудрости,хирур Ерген Нурхатович сделал все безболезненно и быстро ☺️ Спасибо большое!
Жиі баратын қонақ
Arailym Erbolkizi
Clinic Kulimde очень качественно,мне понравилось👍
RL
Rahat Lol
Сапалы және ұқыпты жұмыс .. Расымен қаладағы ең жақсы стоматологиялық емхана лауазымына лайықты...
Бакдаулет Мухтаров
Классная клиника,Классные администраторы.Очень вежливый персонал а особенно Бопе,Асель.Шарофовна профессионал своего дела.
Бакдаулет, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Нурай Олжабай
Рекомендую эту клинику на все 100%! Удаляли зуб мудрости — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Очень благодарна внимательному персоналу и профессиональному врачу. Цены доступные, атмосфера — тёплая и уютная. На все пять звёзд
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Akbarov Akrom
Хочу выразить огромную благодарность стоматологий Kulimde dental за внимательныц отношение ,👍🏻Мы ставили брекеты у врача Азиза Шарофовны респект ✊
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akbarov! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айдын Койбек
Супер недавно посетил спасибо за сервис🙌
Ықылас Халидаұлы
Өте керемет
ЖА
Жулдыз Арыстанбекова
Асем Камаловно алдынғы тістеріме реставрация жасады онай болды,ауыртпай жаксы жасайды
Zhansultan .
Отличная стоматология! Всегда качественное обслуживание. Уже несколько раз делал здесь профессиональную чистку — результатом очень доволен. Также регулярно прохожу лечение зубов именно здесь — врачи внимательные, оборудование современное, всё на высоком уровне. Рекомендую!
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
GO
Gulzira Orakbaeva
Хочу искренне поблагодарить стоматологическую клинику “Кулимде” за профессионализм, уютную атмосферу и внимательное отношение. Особая благодарность врачу Азизе и администраторам Бөпе и Асель— за заботу, аккуратную работу и человеческое тепло. С вами было легко и спокойно пройти весь процесс лечения. Отдельное спасибо за приятный сюрприз — сертификат в Турцию! Это было очень неожиданно и приятно. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и благодарных пациентов!
19 маусым 2025, ресми жауап
Gulzira! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Adema Lain
Персонал отзывчивый,стоматолог Камилла сделала все очень быстро и безболезненно
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Adema, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Айбын Койбек
Асем Камаловна, лучший врач!!! ⭐⭐⭐⭐
1 шілде 2025, ресми жауап
Айбын, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Б⠀
Бахтияр ⠀
10/10 очень хорошая стоматология. Персонал очень дружелюбный и приятный. Огромное спасибо Камоле Фуркатовне, очень хороший врач🫶🏻
2 маусым 2025, ресми жауап
Бахтияр, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Акерке Бекен
Ерген Нұрхатович және баска да врачтар өз ісінің мамандары! Барлығы жоғары деңгейде! Тісті емдеу кезінде еш ауырсыну болмады👍👍Рекомендую))
27 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет.🔥
Aidana Seitmakhan
Врач терапевт Камилла Дауреновна безболезненно и эффективно лечит кариес, и работы ортодонта с высшим результатом 😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Бауыржан Шохан
Өте жақсы клиника👍🏻 Таразда біраз зерттеп бардым,өте қатты ұнады,күтіп алуы,жылы сөйлеуі,клиника тазалығы барлығы жоғары деңгейде👏🏻 Асем ханым мен Ердаулет мырзаға ерекше алғысымды білдіремін,өз ісінің маманы🙌🏻 Менеджер Ақниет ханымға рақмет,сіз секілді менеджері бар клиниканың,пациенттері де көбейе беретіні сөзсіз👏🏻 Дами беріңіздер🙌🏻 Тараздықтарға ұсынамын жақсы жерге емделіңіздер Тістеріңіз,дендеріңіз сау болсын🙌🏻❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
Бауыржан,Сәлеметсіз бе! Жұмысымыз туралы жылы сөздеріңізге көп рахмет 🙏👌 Көмектесуге әрдайым дайын…
Айханым Жарылхасын
Емдеу сапасы жоғары дәрежеде,пунктуально,таза,сыпайы,әсіресе дәрігер Әсемге көп рахмет
27 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет. 🥰💙
Dias Nurmatov✈️
Администраторы,Стомотолог Асылжан, и Врач Азиза Шарофовна самые лучшие😘❤️🙌🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Dias, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤
Alibekovich
Кыскаша айтканда керемет стоматология
Ерболат,Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге көп рахмет 😌
Alima Akizhanova
Спасибо Асем Камаловне, результат просто супер, всё как мечтала, сделала мне художественную реставрацию , очень тонкая работа, не нарадуюсь, спасибо огромное🥰
13 сәуір 2025, ресми жауап
Alima, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам в гости 🤗
Айым
Делала восстановление пломбы у стоматолога Акторе Ерлановича. Работа выполнена аккуратно и безболезненно. Пломба держится хорошо, зуб выглядит естественно. Врач внимательный и профессиональный.
ХТ
Хадиша Тойоыбекова
Ношу брекеты у Камолы Фуркатовны уже 5 месяцев и результат уже виден! Очень грамотный и приятный врач, всё проходит комфортно.Всё нравится, рекомендую ❤️
А🪽
Ая 🪽 Б
Делала чистку зубов у Акторе Ерлановича,всё прошло очень комфортно, результатом очень довольна.Спасибо также девочкам за запись и отличный сервис ☺️
Асема А
Очень понравилась стоматолог Камилла Дауреновна,Аккуратно, без боли и с заботой! Хожу к ней уже больше года и ни разу не пожалела, Рекомендую от души💯💯
Moldir Dosbergenova
очень довольна посещением стоматологии. врачи внимательные аккуратные особенно Камилла Дауреновна. всё подробно объяснили, процедура прошла без боли, персонал вежливый отдельное спасибо админу Бопе🫶🏻 спасибо вам!
Жулдыз Султанова
Классная клиника Отдельное спасибо Камилле Дауреновне и Администратору Бөпе😍 Все на высшем уровне 👍🏻 Люблю когда у людей есть профессионализм😍 Четко-четко !
Akniet Rapilbek
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Отдельное спасибо администратору за вежливость, внимательное отношение и помощь в записи всё прошло быстро и очень удобно благодаря Бопешу. Особую благодарность хочу выразить врачу Камилла Дауреновна, настоящий специалист своего дела!!! Лечение прошло максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Врач всё подробно объясняла, поддерживала и создавала спокойную атмосферу, что для меня очень важно.💕🥰
Asan .
Камилла Дауреновна деген врачта тісімді емдетіп, брекет салып берді. Ауыртпай, жақсы емдеп берді. Клиника таза, өзіме ұнады. Всем советую
Amina Burkanova
Поставила там брекеты,очень нравится хорошая стоматология 🫶🏼
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Amina, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас 🌸
Дильназ Хакимжан
Отношение к клиентам очень классное , вылечила все зубы перед вылетом ,ничего не болит 🫶🏻🫂❤️
Малика С
Октябрьде гана емдеткен азу тісімді дұрыс емдемеген пломба асты шіріп жатыр . Очень разочарована .
Lena 🧡
Была сегодня у врача Асем Камаловны очень понравился врач, все подробно объясняет. Клиника в целом оставила очень приятное впечатление, цены хорошие, сервис тоже. Еще подарили подарочек.
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 😉
MT
Merei Turdubaeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Kulimde» за внимательное отношение и высококлассную помощь. Обращалась с острой болью — требовалось срочное лечение. На приёме была у доктора Камиллы — внимательная, спокойная и очень профессиональный врач. Всё подробно объяснила,сделала анестезию, и процедура прошла быстро и безболезненно. В клинике очень уютная атмосфера, приветливые администраторы🥰, современное оборудование и — что немаловажно — всё очень чисто. От всей души благодарю весь коллектив и рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и человеческое отношение!😘❤️💞
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Rizat Nurzhan
Очень хороший врач – Ерген Нурханович. Профессионал своего дела. Делала у него имплантацию – всё прошло аккуратно и безболезненно. Подход внимательный, подробно объясняет каждый этап. Осталась очень довольна результатом, теперь рекомендую его всем знакомым.
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Nurdana Aidildaeva
Мое представление о стоматологии полностью изменилось благодаря Ердаулету Акбергеновичу. Раньше я боялась визитов к стоматологу, но его профессионализм, внимательность и чуткость сделали лечение комфортным и безболезненным.😊🫶🏼
26 маусым 2025, ресми жауап
Nurdana, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Камила Алихановна
Отличная стоматология, лечила зубы у Асель Камаловны, все прошло безболезненно, ассистент Зарина была всегда рядом и помогала, из за чего я даже не боялась, рекомендую👍🏻
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Аида Т
Лучшая стоматология
Ilyas .
Асем Камаловне спасибо,отлично сделали,даже не почуствовал когда нерв удаляли
15 қаңтар 2025, ресми жауап
•, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Aru Abdilda
Хорошая клиника. Грамотные врачи, чистая, уютная. Знают свое дело.
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ko1kemim_ 💙
очень классно
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, k, огромное спасибо 🤗 Обращайтесь!
Айым Сайрамбай
Бопе мен Асель апкиге ризамын , унемы кулып карсы алады 🤗 оз истерынын маманы
29 мамыр 2025, ресми жауап
❤❤
Gulnazym .
Азиза Шарофовна и Асем Камаловна топ топп советую келіңіздерр өкінбейсіздер😍😍 Тараздағы ең күшті стоматология😍Қызмет көрсету бәрі бәрі керемееттт 100000/10.
25 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛