Жамбылская областная стоматологическая поликлиника

Assangali Yersaiyn·4 пікір
𝐛𝐚𝐥𝐧𝐮𝐫𝐚 🐯·10 пікір
Тока Nuradilovna·3 пікір
Жо
Жамбылская областная стоматологическая поликлиника, управление здравоохранения акимата Жамбылской области
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Дәрігеріміздің жұмысы ұнағаныңа қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Inkar Aknazar·1 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа нашего врача. Ждем Вас снова!
Nareil .·1 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв! очень рады, что Вам понравилась работа нашего врача!
Аида Жандилдаева·4 пікір
🌹🌹🌹 ♥️·5 пікір
𝘼𝙡𝙞𝙯𝙝𝙖𝙥𝙖𝙧 𝘼𝙮𝙖𝙯𝙝𝙖𝙣·2 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего врача.
НН
Нұргелді Нұрлан·4 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что поход в нашу поликлинику Вас разочаровал. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками.
Queen Queen·11 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что поход в нашу поликлинику Вас разочаровал! Для более детального рассмот…
Жамиля Висалова·1 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
AN
Aigerim Nurgali·11 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем враче! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты оставались довольны. Приходите к нам еще!
БН
Батыржан Назырхан·1 пікір
Ұнады
очередь ……Толығымен оқу
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Батыржан!Спасибо за ваш отзыв. Понимаю ваше недовольство. Большие очереди в поликлиника…
Аз
Алуа заурбекова·16 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв . Желаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья!
Мөлдір Ермек·5 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
NN
Nani N·9 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что поход в нашу поликлинику Вас разочаровал. Для более детального решения…
Firdaus Travel Туристическая компания·1 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность врачу и желаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья!
Assylai 🤍·8 пікір
Орта деңгейде болды
Асель Кананбай·2 пікір
Zhansezim ....·7 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам обсу…
bekasyl reiim·2 пікір
Alikhan Esbol·7 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Алихан! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили профессионализм нашего…
DT
Dinara Tokusheva·13 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва и за положительную оценку работы наших хирургов!
MB
Madina Begaly·1 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась работа нашего врача!
NY
Nazym Yelubai·2 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
"Жамбыл Облыcтық стоматология емханасы" жоспарлы көмек -профилактикалық іс-шараларды жүргізу және ш…
. .·37 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наша поликлиника оказывает стоматологические услуги детям до 18 лет бесплатно (терапевтические и хирургические услуги).
nuri1as .·5 пікір
ZB
Zhanerke Beknazarova·1 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ! Бізді таңдағаныңызға рахмет . Жамбыл облыстық стоматология емханасы қызмет көрсетуге әрқашанда дайын.
Janzok 🌚🌸·4 пікір
Аида Алтаева·1 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительную оценку работы доктора Нахиповой Ж.С. Врач имеет трудовой стаж - 12 л…
MT
Mika Talgatkyzy·1 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Мика! Рады, что вам понравилась работа нашего врача. Мы стараемся сделать посе…
АN
Айнур Nauryz·9 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қазыбек би, №146 мекен-жайы бойынша түнгі уақытта және демалыс күндері жедел кабинет…
Рашель Лазгиева·6 пікір
29 қараша 2024, ресми жауап
26.11.2024 в ГКП на ПХВ « ЖОСП » При оказании экстренной стоматологической помощи ребенку на введени…
Танш 🤓·2 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной си…
ДА
Диля А·10 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дильназ! По вашему обращению врач-эксперт провела работу. После удаления у пациента был…
Каламкас Бегим·9 пікір
Ұнаған жоқ
21 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Қаламқас! "Лидокаиннен" басқа ауырсынуды басатын басқа препараттар да қолданылады. Емх…
РС
Рузана Стрелкова·8 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в нашу поликлинику вас разочаровал. Мы примем во внимание ва…
AM
Akbota Makhambetova·9 пікір
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Акбота! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, ч…
Біз cookies қолданамыз толығырақ