Жүру жолы
NK
Nurbolat Kolshikbai
Кобинкалар нашар
Ардана Ашимхан
Кассадағы апайды ауыстыру керек. Сдачаны дұрыс бермеді. Миы ашып телефон шұқылап отырды. 1000 тг кем беріп, мойындамай отыр. Камерадан қараңыз десем, жасамай тұр дейді.
ДЖ
Динара Жаксыбекова
Чистая, уютная
Yana Ahmetova
Отличное место для отдыха! Всё чисто и уютно!
Dina Nurseitova
Ужасная баня, ужасные номера, антисанитария полная.
ZHAN NUR
👍
Жандос )
кеңес бермеймің
ЕД
Ерла Дуйсебай
Очень хорошая баня в плане того что нет толпы моешься свободно рыба жаренная это отдельная радость супер рыба в целом все классно
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
Б
БОЛАТ
Парилка не работает, за 1,5 часа мытья так и не исправили и на вопрос когда сделают-только пожимают плечами, пилингистка озвучив что нужно занять очередь озвучила через 1 час, проходит полтора часа а она говорит" я же очередь сказала", когда таки подходит очередь причем пара нет вообще (((, пилингист заявляет что должна отдохнуть (это не первый ее такой случай,). В очередной раз убеждаюсь что с этой баней что то не так
Аскар Азатбеков
Баня хорошая В буфете рыба очень вкусная 🔥 Персонал тоже хороший
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ZT
Zharas Turarbek
Оте таза, жылы, пары ыстык баня екен! Советую! И еще кымбат емес!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет сізге жылы сөзіңізге!! Куаныштымыз келіп тұрыңыз
БГ
Баян Гайбулаева
Ужасс ескіріп кеткен Сасық Барудың қажеті жоқ особенно кабинка алудың қажеті жоқ
30 қараша 2024, ресми жауап
Бұл пікіріңізбен келіспейміз , үйткені шындыққа жанаспайды.Накты кай кабинка екенін администраторға…
Roma Adilbek
Хорошая баня, понравилось есть бассейн в мужском. Советую эту баню
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ДХ
Диар Хайбдрайханов
Баня отличная! Чистая! Встречают и провожают очень вежливо! Обслуживание отличное!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо на добром слове Всегда рады вам
ТО
Талгат Оразбай
Были с семьёй. Спасибо, нам всё очень понравилось.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!👍👍👍🙏🙏🙏
Миша Баярский
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось.
Здравствуйте, Миша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ИМ
Иса Мельник
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
Здравствуйте, Иса. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ad1let 🪙🪙
Душтын ішінде боқ жатыр
DB
D B
Отличная баня! Всегда ходим всей семьей
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
MT
Murat Taraz
Кому как , мне лично не понравилось. Очень грубый персонал - от начиная кассы до пилингистый. Единственный плюс пар мощный. Грязноватая баня 👎
ЖС
Жаркынай Сарсенбаева
Саламатсыздарма баня жақсы
9 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!🙏🙏🙏🙏🙏
МЮ
Марина Юхт
Ужасный персонал, грязная баня . Я разочаровалась. Больше ни ногой. Не советую 👎👎
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Какой привет такой ответ
ihsq sw
рядом с моей школой
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 🤝
КА
Карлыгаш Аубакирова
Вчера была в этой бане. Все понравилось. Пилинг и массаж отличный👍
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GB
George Best
Хорошая, чистая баня, с бассейном и приемлимые цены. Мне все понравилось, буду приходить еще.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
👍👍👍👍🙏🙏🙏всегда рады
МЕ
Максат Есембердинов
Кəдімгідей монша шомылуға болады. Парикмахер шаш аламайды екен .
АХ
Анель Х
Казахи уникальный народ :))) владелецы сами себе пишут отзывы и сами себя хвалят. Люди которые приходят в баню по их мнению слепые наверное ?????? 🤦♀️
ДЖ
Дака Жумабеков
Баня так себе пойдёт . Лично я не был восторге . Оценка 3 .
ТА
Темирлан Алишеров
Баня классная прям можно отдохнуть чисто тихо
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
🙏🙏🙏👍👍👍😍
Сəуле Сыздықбекова
Пары керемет біз от басымызбен тек осы моншаға келеміз . Енді тазалық жағы , минусы да плюсы да бар . Банщица өзі біліп , айтқызбай кіріп тазалап тұрса болар еді .... Сөйлеп жүріп істейді екен жұмысын жақтырмай. Как будто міндет 🤔
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сіз айтқан “минусты” болдырмауға тырысамыз.Келесі жолы ондай кемшілік көрс…
Назгуль Санди
Добрый день! Сегодня были в этой бане уже 3-й раз, нам все нравится! Обычно снимаем номер для семьи, но сегодня решили попробовать общий зал, остались довольны👍 Пар классный, детям понравилось! Также есть хлорка, для обработки поверхностей, каждый может воспользоваться, это для нас было очень важно👍 Спасибо, будем еще приходить!
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо ! Всегда рады видеть вас в нашей бане
МЖ
Мадияр Жакыпов
Бассейн грязный , воду не меняют наверное годами ? Грязноватая баня
15 тамыз 2023, ресми жауап
Извените Мадияр вы просто попали когда много людей ,а так у нас всегда чистый басейн чистая баня
ЖУ
Жанна Уразалиева
Ой какая грязная баня , персонал злые грубые, обслуживание низкий уровень 👎 . Ничего нельзя спросить , отвечает очень грубо , все психованные женский зал. Это ужас 🤦♀️👎 Не советую полный отстой 👎
Жанна извените !!приняли меры
Анастасия Калинина
Пришла в баню все понравилось купила джигит станок качество отличное рекомендую
8 тамыз 2023, ресми жауап
Очень рады
RA
Rauwan Adilbekova
Ужасно груба разговаривают не знают этику эстетику ужасно грязно обращение с клиентами ужасное 🤮
СУ
Сайда Умитова
Всё таки общественная баня , почему хлоркой не моют , где дезинфекция???? Пилинг не качественно делают. В душевой волосами забита , вода не уходит . Банщицу на горизонте не видно ... Очень грязно везде.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Саида мы рады видеть вас в нашей бане У нас бытовая хлорка без запаха специально для бань
AИ
Abdsamad Искаков
Пришли вовремя, сидели ждали, оч долго.