Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Araylim Khamit
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня зашла в заведение и, к сожалению, осталась разочарована. В поданном блюде был обнаружен волос. Такое недопустимо для места общественного питания. Персонал должен уделять больше внимания чистоте и контролю качества.
Asiko Insta:nrlkzy_01
Очень вкусные блины!!
nur 🏌️
Керемет ұнады
Очень вкусно и цена доступна после рабочего дня самое то вкус сытное и сладкое не понимаю людей которые говорят что здесь плохо по моему самое лучшое место❤️
МТ
Молдир Толганбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное место в нашем городе. Не ходите туда. Персоналы очень грубые.
Арман Болеков
Очень вкусно блины
AB
Assem Bolatova
Обслуживание грубое
Александр
Керемет ұнады
Очень вкусные блины . Приветливый и вежливый персонал .
Жиі баратын қонақ
Аружан Таласбаева
Мүлде ұнаған жоқ
грубый персонал, посуды очень грязные не мытые , в целом антисанитария
Алина Крашенинникова
Вкусные блины
Binura
отравилась 2 раза, не советую
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживают с недовольным отношением, много майонеза (или очень плохой сметаны) в блинах. Не стал бы второй раз приходить
ЛД
Лаззат Дузенова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень, ну преочень грубое обслуживание. Такого обслуживания нигде не видела. Расценки космические - 30 грамм сметаны стоит 200тг. Оценка 1 из 5. Был бы балл "0", то поставила бы. Надеюсь изменят свое отношение к клиентам. А то несмотря на негативные отзывы- дело не меняется
White Anna
Мүлде ұнаған жоқ
Грубая девушка на кассе, хамка полная, персонал рядом тоже грубит, цены завышены, блины с начинками сплошь и рядом в майонезе. Вокруг антисанитария, фискальных чеков не дают. Надо бы отправить налоговую и СЭС сюда( а девушке счастья пожелать только осталось, но не могут потому что счастливые люди быть такими озлобленными! Интересно стало это сами хозяева такие, хотя такое не возможно, любой предприниматель знает что сервис это всё)
Aizhan Aryn
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня зашли в блинную, девушка на кассе ведет себя надменно, поработайте над своим поведением, блины с фаршем не вкусные, не советую
Алихан Байменов
Мүлде ұнаған жоқ
Была сегодня в заведения Блинная ужас вууу не возможно была там кужать заказал себе пирожное очень кислинкой вкус был а так готовят. Без перчаток своим друзьям я не советую там кужать 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ЗЗ
Зарина Зарина
Керемет ұнады
Как радует глаз 😍 Заказать доставку легко и быстро,в Таразе наверное первый раз у меня так 😂 Приняли заказ,выставили счет ещё и сами отправили курьера❤️ процветания вам
AB
Aiganym Baitugan
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентпен өте дөрекі сөйлеседі. Как будто сол жерден тегін тамақ ішіп кететіндей. Сәл пәл көкірегі ояу, мейірімі мен нұры шашылып тұратын қыздар болса,хотябы ішкен асымыз сіңімді болатындай
Fck Mthr
Керемет ұнады
обожаю это место все вкусно всегдаааа и обслуживание хорошое 😍😍
Molya zhan
Мүлде ұнаған жоқ
Прям фу! Мало того что отравилась, так ещё и официанты — грубияны, матерятся на клиентов.
ИН
Имени Нет
Керемет ұнады
Хорошее заведение, пока учился на протяжении всего времени ходил
sanri .
Ұнады
кухня так себе а вот, после учебы с ребятами просто посидеть или по учебе можно, не выгоняют сиди сколько хочешь, цены конечно подскочили
ББ
Бірғаным Байтуған
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақта қонағын жақсы қарсалған.Мына орыстар келген адамды,адам деп жатқан жоқ
Қарлығаш Шерехан
Бану Орынбай
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Рахат Оралбеков
Керемет ұнады
и как всегда очень вкусно❤️
В.
Виктория .
Мүлде ұнаған жоқ
Грубый персонал ,уже не первый раз сталкиваюсь с их хамством
NE
Nurdana Erkibekkizi
Керемет ұнады
Очень классное место. Цены приемлемые,блюда очень вкусные особенно фруктовый микс(в целом сладкие сеты). Также пиццы и другие выпечки тоже хорошие.
M D
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка на кассе грубая ,полный антисарий туалет 🚽 где кушаешь кассирша вошла 🚽 заванял весь зал вспоминать даже не хочу то что заказали таки оставили все ужасно
Амир Омаров
Керемет ұнады
Первый раз сюда пришли в 2017 году. С тех пор как приезжаем в город всегда приходим сюда. Цены классные, еда вкусная, вкус всё такой же отличный. Персонал приветливый. Жалко, что до 20:00 только работают) Всем рекомендую это место
SM
mmd mila
очень вкусно, бомба, 10/10 приходите советую
Юлия Евсеева
Керемет ұнады
Первое заведение, в которое мы зашли, приехав в город. Размер у блинчиков, и правда, мега. Все вкусно, быстро и недорого! Чистенько и уютно. Мы брали блинчики с творогом, все очень понравилось.
Дан Арыстан
Керемет ұнады
Не знаю откуда взялись негативные отзывы, а что вы хотели от простого заведения с низкими ценами? Не нравится, можно пойти в заведение классом выше. Не знаю, с Алматы приехал, зашёл чисто случайно, попробовал много чего, и все зашло на ура. Вкусно, реально вкусно, что хочется вернуться. За коктейлями на вынос по-любому буду заходить как мимо буду проходить, живу рядом. Единственное что, можно было бы поправить это самообслуживание, от персонала до столика 1 метр, людей не 100 человек могли бы и сами подать, а тут и посуду отдать нужно после. Но это мелочи, но небольшой осадок есть.
Фродо Сумкин
Ұнаған жоқ
Дешево, самообслуживание. В помещении пахнет очень неприятно. Блины пресные.
Асель Ганиевна
Керемет ұнады
Ни разу не разочаровалась. Всегда беру 3в1 экзотик, коктейль, мегаблин с грибами, оочень вкусно🤤
Елена Елена
Очень вкусный блин Деревенский 👍
ST
SLOW TOP
Орта деңгейде болды
Блины готовят очень долго! И кассиры практически всегда игнорят клиентов! Днём в помещении очень душно,лучше приходить вечером.Столы липкие все прилипает даже смартфон,ещё сильно шатаются.А так готовят вкусно.
Max Nik
Мүлде ұнаған жоқ
Грубая и не этичная девушка, с пирсенгом в носу повернулась спиной нахомила, на заметку украшения обязаны снимать все те кто готовит еду!
Alex G
Керемет ұнады
Небольшое заведение, готовят блины при вас. Вкусно .