Жүру жолы
Margo flowers
Гулдер дүкені
Маржан Сепбекова
Сегодня заказала букет роз, на видео было красивый аккуратный букет, но мне собрали как попало не аккуратно. Даже элементарного ленты нету. Если будете заказывать сначала спросите живую фоту, а не готовый.
Mf
Margo flowers, цветочный магазин
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Размер букета на фото может казаться больше из-за: Ракурса съемки: сверху букет выгляд…
Барлық түсініктемелер
SA
Salmina Abdullayeva
Постоянная клиентка в данном цветочном магазине, все отлично, все супер, все очень нравится мне, возвращаюсь постоянно именно в этот цветочный, хотя столько цветочных сейчас, благодарна менеджерам Акнур и Жулдыз🥰❤️
Mf
Margo flowers, цветочный магазин
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас, рады видеть вас снова❤️
Гүлдерге шын жүректен риза болдым. Әрбір гүлі балғын, иісі ерекше, композициясы көздің жауын алады. Түстер үйлесімі де мінсіз таңдалған. Жеткізу қызметі жылдам болды, орауы да сыйлыққа лайықты безендірілген. Осындай сапалы қызмет көрсеткендеріңіз үшін үлкен рақмет! Ерекше көңіл-күй сыйлайтын гүлдер екен.❤️🫶🏻
Nuri Ibragimova
хорошее обслуживание!
РА
Рамазан Аманжол
Менеджер Назерке топ ,профессионал своего дела
Aminat Sultanbai
Флорист Ақнұр мен Жұлдыз менеджердің жұмысы 😮💨🔥💫 Букет — мінсіз, қызмет — жоғары деңгейде 👌 Ризамын😍
Айзира Немышева
Қайынсіңлім алматыдан тапсырыс берген туған күніме, ескі солған гул салған букетке! Өте нашар, бір күн тұрған жоқ. Лақтырдым. Сапаға сял болсада қарау керек қой…
Мереке Нурдаулетова
Бүгін үлкен апкем барып, асығыс 25 роза алған. Қыздар 20 роза салып жіберген. Оказывается алатын гүлдерді енді санап алмасақ, алдайды екен. Всегда барған сайын қыздары дұрыс ответ бермей, обслуживание көрмете алмайды. Мынау вообще адамдарды алдау ғой.
Asem Uteshova
Гүл дүкеніне барып, өте риза болдым! ☺️Менеджер-флорист тамаша ой тастап, талғаммен керемет гүлдер жинап берді. Гүлдер сапасы жақсы , қызмет көрсету жоғары деңгейде. Міндетті түрде қайта келемін. Рақмет! 🫶
ES
Emi Suleiman
Спасибо Назерке, очень приятный и внимательный менеджер
Aisana Sarsenbek
Менеджер Назерке және марго флоуерс ұйымына үлкен алғыс 🥰 букет гүлді шикарноо қылып жинап берді 🔥жеткізу қызметі де тез екен.
080ESM08 .
Искала цветы — собрали букет с очень хорошим вкусом, мне очень понравилось!👍
Таттимбет Тенелгенов
Рахмет өте керемет Назеркеге әсіресе
Асик ㅤ
Заказала букет на день рождения подруги — собрали очень красиво, доставили точно в срок. Цветы свежие, оформление стильное. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Теперь только к вам!
Багдаулет Нурланулы
Спасибо менеджеру Жулдыз помогла выбрать очень красивый и нежный букет
Тастанбеков Айдос
Заказываю в Margo Flowers уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! Оперативная доставка, вежливые флористы и безупречное качество цветов. Рекомендую всем, кто ценит красоту и сервис! 🌷
utebaeev _
Гүлдері өте әдемі екен😍 күшті шығыпты келесіде тағы сіздерден алатын боламын таңдағаныма өкінбеймін басқада адамдарға Margo_flowers алуға кеңес беремін🥰
Зангар Кестебек
Гүлдері не свежий,заказ бергеннен кейін 2 сағаттан кейін солып қалды,дым ұнамады.Подвели крч не советую
Ernat Buraxan
кез келген вкуста гүлдер бар екен😍
Айткен Бакиров
Очень красиво 😍 и быстро
Mерей К
Барлығы ұнады гүлдері свежий букет полностью көңілімізден шықты рақмет көп көп ❤️🥰🥰🥰😘🫶🏻сервис просто күшті рақмет көп көп
Қайсар Аден
Прекрасный цветочная!Огромный выбор свежих цветов — от классических роз до редких сортов. Букет собрали именно так, как я просил: со вкусом, аккуратно и в срок. Персонал вежливый, помог с выбором и учёл все пожелания. Доставка — быстрая, цветы приехали в идеальном состоянии. Видно, что работают с душой. Обязательно обращусь ещё! 🌷💐
MI
Madiyar Irenshiev
Очень понравился сервис! 🌸 Букет был просто великолепный — свежие, ароматные цветы, оформленные со вкусом. Заказ доставили точно в срок, упаковка аккуратная, без единого дефекта. Видно, что флористы работают с душой и любят своё дело. Теперь буду заказывать только здесь! 💐
Акшолпан Пернебай
Разочарована полностью. Заказала букет из 7 гортензий одна завяла уже через 20 минут. Просила фото готового букета, писала три раза, прислали только через час. Очень невнимательное и равнодушное отношение со стороны администраторов. Просила открытку в итоге её не положили. Я торопилась и сама забыла, но от внимательного персонала такие вещи не ускользают. Попросила именную ленту. Оказалось, за неё нужно доплачивать, хотя в других цветочных она входит в оформление. Магазин находится буквально через одну остановку, а с меня хотели 1500тг за доставку. Это просто ужас, учитывая, что в городе доставка обычно 800–1000тг максимум. Такие цены безумие при таком уровне сервиса. Больше никогда туда не обращусь и никому не советую.
Aruzhan Saparkul
Вообще не понравилось. Сервис и обслуживание ноль. Как попала букетты жасап бере салады🤦🏿♀️Первый и последний раз тапсырыс бердім
М М
заказали на 10:00 часов два букета, специально попросила не подводить флориста, утром заезжаем забрать- флорист "проспала"🤦🏻♀️цветы не свежие, полное разочарование! игнорят сообщения/звонки, нет чтобы ответить и предупредить что проспали и откроются поздно, сервис 0!
Аяулым Темиркул
спасибо огромное❤️ очень понравилочь💗
Sulu Sulu
Алғанымызға 5сағатта болмады гүлдің түрі мынау, ужас 50мынға алғанымды қайтейін ұят, сөзім жоқ
A🫶
Aison 🫶🏻
Ужасный сервис. Приехала купить красные розы. В 2 пачках сдохшие. Говорю откройте 3 пачку. Они говорят нет. Нельзя. Что за сервис. Мне на завтра нужна. Еле отобрала. Убитые. Если завтра они на мероприятие сдохнут, вы возместите ущерб мой? Флорист совсем уже. Менеджер хорошая.
НО
Назым Орынбасар
Цветы такие же красивые, как на фото в Instagram. Очень понравилось!
АҒ
Асем Ғабит
На каждый праздник прихожу именно сюда. Всегда есть свежие и оригинальные цветы.
DS
Dana Serjan
Продавцы вежливые, помогли выбрать букет. Красивая упаковка и ленты дополнили композицию!
Аяжан Сембек
Срочно понадобились цветы на день рождения — быстро и качественно сделали, спасибо!
AJ
Aruzhan Jan
Цены приятные, а качество и выбор цветов впечатляют. Обязательно приду снова!
AN
Asel Nurbol
Парень подарил мне букет из этого магазина — просто восхитительно! Теперь покупаем только здесь.
Ажар Алимбек
Я просто в шоке. У меня нет слов. Сколько бы цветов я не получала, никогда я не получала плесневелый букет!!! У всех цветов стебель вот так вот сгнил посередине. Недобросовестные. Срубили дофига денег за 101 розу. Взяли денег как на голландские розы, но собрали местные розы по 50 см. На данный момент, худшая цветочка для меня. Никакой свежий букет не должен был так заплесневеть. Впервые такой опыт.
МФ
Мәди Файзулла
доставка жағы өте нпшар, лучше барп алған дұрыс👎
Ару .
частично несвежий букет) на утро почти половина цветов завяли
Zhannur Konysbay
💔💔💔
NT
Nurbala Taibassar
Очень красивые цветы 🌺 оперативная работают ☺️ спасибо за работу 🤗
МИ
Мяу И
Цветочный бизнес сложный ,убытки большие . Но мазафака можно же девочек обучить, пусть хоть срывают пожелтевшие лепестки, говорю «соберете свежую ,она мне нет не будем» Сервис у вас хромает,В след раз тут не купим уж точно. Кісі болып ырбиып қалған консультанттарын,сказали спасибо сауболныздар, они молчат в ответ. И какой бизнес с такими сотрудниками выживет? Кыздарын не терапевты в поликлинике, чтобы с одолжением обслуживали.
МИ
Мадина Икрам
Анама деп алған гүл ужс. Беруге ұйалып Margo flowers тен алдырттым.Ештеңе демитін едім, анама болған соң. Бірақ адамның олай ақысына кіруге болмайды гой. Хотя бы жағдайды түсіндіріп кешірім де сұиамады.
Ersin Duanbekov
Спасиюо девочкам, собрали огромный букет❤️
YA
Yrys Akim
Сервис өте нашар, тапсырысымызды 3-4 сағат күттіріп соңында мүлдем ұмытып кеттік дейді. Онлайн тапсырыс қабылдау сервисі өте нашар!!!
balzhan
Самый плохой сервис . доставили сразу получателю в то время когда говорили сперва связаться с человеком который сам отдаст цветы ,букет вообще не соответсвовал фотке. Менеджер который отвечает людям игнорит по часу и еще грубит . Вообще не стоит тут заказывать(когда доставили букет и бенто, бенто сьели обидненько)заказывала онлайн , 1 фото то как должен выглядит букет 2 то которое доставили
Айдар Бейсеитов
Ешкашан алмандар бул жерден багасы кымбат , суреттегы гул баска на деле гул баска уже несколько раз подводят никому не советую
Мұхасан Жылқыбай
Ужасно уже 2 рет осылай
Grenade Sss
2 кыз бар флорист, 1еуі всегда күліп жасап береді, түрі де адамды тартады, милая (атын не помню) 2шісі как и всегда қабағы ашылмайды. түріне қарап желания қайтып кетеді.былай гүлдері пойдет. үйге жақын болғасын ала саламыз🙂
GB
Gulkadyr B
Ужасный ужас! Суреттегидей жасап беріңіз деп айтсақ ужасный болып келді.30 гүлдің орнына 18 штук салған.Свежий дейді гүлдері сарғайып бастаған! 36 900 ге 18 штук гүл мен 15 штук клубника салған.Суреттегі 30 штук гүл и әдемі болып тұрған етін.Басқа жерге барып көрсетсем флористке 20,000 оценивать етти .Еще қайтаруға барсақ бізбен салғыласып ұрсысып тұр не амандаспады да аларып.Алмаңдар артык акшаларын мен уакыт и нервтарынды курткыларын келмесе
Асыл Серікбай
1 күннен кейін солып бастады,біз үйге келіп сразу сууға салып қойдық Марго Flowers в Таразе значительно уступает другим цветочным магазинам.
Тағы жүктеу