Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mereyka 🤍
как же мне нарвится ваши куриные чизбургеры💔💔очень вкусно готовят😻😻😻😻 и девочки приятные милые 🫶🏻 каждый раз когда прихожу в город сразу заказываю то еду к ним Донер бургер 🫶🏻🤗
Erko FJI
Күшті жұмысшылардың өсегін тындап отырдық айқайлап сөйлеп ыңғайсыздық танытты, күлкілері ужс. Донерлерінін қамыры қалын, шикі. Іші толы сөбіз қамырға салат сап жегендей болдық. Донердін асты ақтарылып бәрі ағып кетті
danokk 💕💕
Донерлерінде сәбіз көп не очень дәмі донер ақтарылып жатыр сотрудницалары грубый шикі онша емес не советую
Дилсора Мирсаликызы
Работники которые до этого работали были хорошие приветливые и спокойные а сейчас работают грубые и когда заказываешь одно они пробивают тебе другое. Надеюсь вернуть девушек которые работали до этого
Ayat
не вкусный донер и говорит ожидание 15 минут не 15 м 25-30 ожидали
Руслан Лога
Ужасно долго готовят. Ждал свой заказ 40 минут. Кассирша хамливая особа.
Zauuuka )
Попробовали донер сочный вкусный, а вообще всегда брали чикенбургер с котлетой) но его почему то нет уже долгоо😬🥲
Ayazhan .
Девушки на кассе громко разговаривают с девушками внутри, не обращая внимания на клиентов, сидящих в зале. Грубое обслуживание. Что касается их еды, то крылышки совсем не острые, хотя в меню указано, что они острые. К тому же они недожаренные, с кровью👎🏽
Заказала Мексикано, котлета толщиной 2 мм, пережаренная, черная, вышел помидор кусочек с хвостиком, дольки ужасные. Стол грязный, пол грязный, пролит напиток, никто не вытерает.
Молдир Башенова
Пересменка деп қуып шықты(👎👎👎 Но 24/7
Adia __zhanzharbekovvna
Донерлерде сәбіз көп екен ещё слишком шумный
НБ
Нурзат Бесбаев
Оте нашар обслуживание Кыздардын ответ кайтаруы киын
Михаил Маскаев
Шаурма точно не очень
ДЖ
Димаш Жиенгалиев
Сложно назвать «бургером» то что я ел
Lina .
На гостей внимание вообще не обращают,общаются о своём,в донере мелких косточек было много,столы все грязные и пыльные
Айханым ່
Особенно нравятся бургеры. Очень вкусно и приятно😍😍😍😍😍
Adilet Spabek
👍🏻
ҚЖ
Қараман Жексембайұлы
оте нашар чек жоғалтып алған и заказ дайын емес еще отказ десекте сыразу 1 минтута дайындап калай болса солай суып калган 40 минутт кутип отырмыз
АN
Аягоз Nurtai
Өте дәмді шығыпты қыздар рахмет келіп тұрамыз. Айтып жүремін достарыма. Нам очень понравилось 😘😘😘
Rasul Beshliev
Было очень вкусно Теперь всегда буду кушать здесь
Назарио Алпысбайұлы
Заказали чизы, вкусно готовит Аружан Бердибекова))
diana alashbaevva
👍
N Nusibaliev
номер1
Айгерім Джумалбекова
Всегда на высшем ! Особенно маган ходдогтары унаиды!
Asselya Dostarova
Бекарыс Жарылкасынулы
Было очень вкусно рахмет повару Аяне 😋❤️
AN
Alimbek Nurdaulet
Написано крулосуточно, но не работает
Kabylbek Arsen
Вкусно быстро
РА
Рахима Абдуалиева
Керемет
GO
Gulnaz Orynbassarova
Чизбургер мясной и Хот дог с сарделькой заказали в 22:16, прокисшие овощи и красное мясо, очень сильно проголодались думали хоть булочку поедим, но это не еда а помои. Плюс получили отравление. Прошу обратить внимание на санитарные нормы и на хранение продуктов.Надеюсь после нас никто больше не отравился.
𝑨𝒍𝒕𝒚𝒏𝒂𝒊 𝑻𝒖𝒓𝒔𝒚𝒏💕
Самый лучший точка😍
KN
Karina Nurlanova
Бургеры вкусные мне нравится 👍🏻
MA
Madonna Aidarova
Тех персонал ужасно грубая не в тему ругается со всеми хамка как можно так обращаться с человеком хотя мы нечего не делали все ностряние испортила она
Bagdaulet Ormanov
Очень разочарован посещением этого заведения! Заказали донер, но сотрудники даже не сообщили, что он уже готов. Пришлось ждать 30 минут, а в итоге нам вручили холодные порции, словно их приготовили заранее и забыли о клиентах. Ещё больше возмутило хамское отношение на кассе: я только начал оформлять заказ, как сотрудница резко переключилась на другого клиента, даже не извинившись. Отдельная претензия к кухне — специально попросили не добавлять морковь, но проигнорировали просьбу. В итоге вместо сочного мяса половину дёнера занял безвкусный салат. Непонятно, за что мы заплатили — такой едой даже собаку не накормить! Никому не советую этот филиал на проспекте: тут нет ни уважения к клиентам, ни качества в тарелке. Больше ни ногой!
30 30
На Жёлтоксане точка — готовят вкусно, но сегодня обслуживание было просто ужасное. Девушка на кассе — кошмар: два раза поздоровались, она не ответила, смотрит с недовольным видом. Спрашиваем — отвечает только со второго раза и очень грубо.
Era .
Донер вообще дерзки весь Altec осы жактан аламыз ❤️🙌🏻🙌🏻🙌🏻😍🔥🔥🔥 Аружан деген кыз вообще кушти обслужка 🔥
Alina Sokolova
Работники которые до этого работали были хорошие приветливые и спокойные а сейчас работают грубые и когда заказываешь одно они пробивают тебе другое ужас просто. Надеюсь вернуть девушек которые работали до этого а тех которые работают уволить
L E E R E A L MUSIC
В целом вкусно, но персонал не приветливый. Так как я не знал что у них круглые булочки на хотдоги, то с улыбкой удивился, и переспросил. Мне с таким не довольным и возмущенным лицом ответили, и когда я снова с улыбкой сказал зачем так реагировать, я ведь не знал, мне еще больше показали свое недовольствие🤦🏽♂️
Dake :-)
В донере марковка лишняя
Анастасия Подтиткова
Была в разных точка ,но хочу оставить отзыв именно про эту !Всегда заказываю хот дог с яйцом ,везде по вкусу разный ,но именно здесь очень вкусный .Спросила у девушки как зовут повара ,сказали Ирина ,так вот спасибо ,вы очень вкусно готовите 👍🏻
Nb
Nurbek berdibekovi4
Жирная баба на кассе забыла про мой Донер пришлось жрать холодным,садака сол донердн акшасы сендерге
Нурсултан Бексултанов
Басқа точкаларға қарағанда осында дәмдірек, кеше отбасымызбен барып тамақтандық. Балаларға да ұнады.
Aisha Turegulova
С 2016 года я их фанат! У вас всегда все вкусно! Спасибо вам🙏🏻
Азамат Мырзашев
Өте жоғары сапада қыздарға көп көп рахмет✊✊✊үнемі келеміз күліп қарсы алады отдуши кыздар
Nursultan
Донер онша емес болп кетипты езылип калд
Даулет Матен
Өте дәмді, жылдам әрі тез дайындап береді😋😍
Madina A.
Очень классно все и обслуживают хорошо. Донер очень аппетитный и вкусный, все нравится. Особенно кассир Аружан, приятная девушка и очень вежливо разговаривает с клиентами. Все устраивает, удачи!
K
KokAspan
Заказал, сдачи 250тг не могут найти и это с 4к теңге, счет вышел 3250тг!
Ai Rasulovna
Всегда заказываем донер куринный ну это База.Вкус у всех точек разные,у других точек вкуснее либо свежее,либо у вас соуса очень много либо сухо,всегда по разному...Либо меняется повара каждый раз как я поняла? Ну, а так всегда быстро и шустро принимают заказ.Есть один минус долго нужно ждать ✋️ 18-20 минут.Минимум 10 минут должно быть хоть.
Тағы жүктеу