Маршруттар
Nazerke Komekbay
Сұлулық студиясы
Беттен денеге дейін кемелдік орталығы. Біздің орталықта сіз бәрін
Қарау
Бос жұмыс орындары
Symbat Nurmakhan
Делала ламинирование бровей у мастера Индиры, результат мне очень понравился. Теперь только к ней🤍
aibi .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Орнек за прекрасную работу! Мне сделали каре получилось очень красиво и аккуратно🥰
АЖ
Акжунис Жанбырбаева
Мастер Жанека өте күшті мастер, тез тез уақытқа қарай әдемі прическа жасап берді. Администрация өз жұмыстарына ұқыпты қарамайды (сол үшін 1звездочка, хотя ради Жанеки можно было бы поставить и 5звезд)
Aida Mirali
Спасибо мастеру Орнек🥰🫶🏻
GN
Gulnura Nurkhozhayeva
Мастер Индира всем советую😍 Топ топ топ🔝
Sanim ✨
Совсем по другому сделали,не то что я попросила(наращивание ресниц)
U🌸
Uldashka 🌸
Мастер Индира рахмет❤️
Zhandosovna 💘
Мастер Индира күшті өз ісінің маманыы🥰🥰
Symbat Kanatovna
Индира ханымға коррекция бровей жасаттым,прям әдемі жасап берді,риза болдым ,топ топ,рақмет үлкен😍😍
Здравствуйте, Symbat, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Жансая Оспан
Назерке Комекбай салонына Аяжан, Айжан, Индира ханымға көп рахмет. Ай сайын тек осы салонға барамын. Мастерлер жоғары деңгейде. Қолдары алтын😘😘😘
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
NU
Nazerke Urmanova
Индира ханым очень классно сделала шугаринг , советую к ней
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Alua Zhapsar
Мастер Индираға келдім, лами бровей и ресниц, мусульманская коррекция бровей очень классно получилось, профессионал своего дела😻🫶🏻 очень советую вам этого мастера👌🏻
Alua! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
АЖ
Айдана Жолдыбай
20.03.2026 в 10:00 я обратилась в салон на процедуру коррекции бровей к мастеру Индире. Во время процедуры мне повредили кожу лица воском, в результате чего я получила ожог в области вокруг глаза.Сразу после процедуры я почувствовала легкое жжение, но не придала этому большого значения, поблагодарила мастера и ушла. Однако после нанесения SPF-стика жжение резко усилилось. Посмотрев в зеркало, я увидела явный ожог в области вокруг глаза.Я обратилась к мастеру с вопросом о причине произошедшего, однако получила крайне непрофессиональный ответ: «Ничего не наносите, само пройдет». Считаю такой ответ недопустимым, так как речь идет о повреждении кожи лица
Амина Дуйсен
Дамира ханым топ😘
21 наурыз 2026, ресми жауап
Амина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AD
Arujan Daulet
Эксперт мастер- Дианаға барсаңыздар өкінбейсіздер қыздар. Маникюр всегда таза, жұмысы аккуратный. Таразда бірнеше мастерлерге барып көріп, Дианаға тоқталдым 🫶🏼
21 наурыз 2026, ресми жауап
Arujan! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Муниса
Мастер Индира керемет жасайды жумысын 🥹😍🫶🏻🫶🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
Муниса, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Диляра Асхаткызы
Довольна результатом, очень классный салон, я в восторге от девочек. Сервис классный. Процветания вам🥰😘❤️❤️❤️ супер все мастера опытные
21 наурыз 2026, ресми жауап
Диляра, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Nursaule Inkarbek
Мастер Өрнек прям топ. Істеген любой жұмысы идеальный. Ойланбай баратын мастер😍😍😍
Добрый вечер! Спасибо, Nursaule, за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
VK
Valeriya Kim
Спасибо мастеру Индире ^^ Сделали с мамой ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Работа очень качественная. Результатом довольны. Дополнительно убрали зону усиков воском. Аккуратно и безболезненно. У мастера золотые руки)
Добрый день, спасибо, Valeriya, за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Alfina Islamovna
Сағ 16:00 ге запиське жазылғанмын шашқа.Мастерді 1 сағаттан аса күттім 1 сағаттан киін шакырды мені барсам сіздің шашынызды күйдіруге болмайды бояуға болмайды жақында боялған деп қайтарып жіберді.Мені күткізбей неге ертерек айтпайды.И мен вообще запиське жазылар алдын бәрін сұрап алғанмын бола береді деп айтылған еді.Ужасно просто клиенттің уақытын құр бекер алды!!!еще мастер маған күте тұрыныз ештене етпиды деп грубить етті мен не үшін оны күтуім керек запиське жазылған уақытта қабылдау онын жұмысы❗️❗️❗️Мастердің аты Жанар
Аюшка🇯🇵
Хочу сказать спасибо Жанеке и Дамире. Они сделали мне очень красивый макияж и прическу. Всё получилось аккуратно и красиво. Я очень довольна результатом. Жанека и Дамира — настоящие топ-мастера! Спасибо большое! 🤍
Аюшка🇯🇵, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Aruu M
👍
Aruu. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Айгерим Бейбиткызы
Топ мастер-Өрнек білікті маман !сложное окрашивание жасаттым дәл ойымдағыны шыгарып берді рахмет буйырса тағы барып турамын бұл мастерді жоғалтып алмау керек 😍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству!
Айгерім Турагалиева
Топ мастер- Орнек өз ісінің маманы . Бүгін сложное окрашивание жасаттым, өте әдемі, көңілімнен шықты 👍
Айгерім! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Д❤
Дана ❤️
Ходила на коррекцию бровей, формы видно особо не было, так как уже сильно отрасли брови, но Индира Апке все прекрасно сделала, ни одного лишнего волоска☺️Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! 🤭Мастер тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Процедуру выполнялась красивым гримерным столом с ярким освещением, я могла легко рассмотреть результат. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое , буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!🥰❤️❤️❤️
Дана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айнура Султангазиева
Топ мастер-Орнек, білікті маман, өз ісінің шебері. Керемет!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
aqniet _zhasulan
Мен бүгін барып қасымды жасаттым. Керемет❤ жақсы жасап берді!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Aqniet, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Меруерт Каримсак
багасы оте кымбат шашымнын ушын не жумай не укладка жок 5000 истеди.Енди бармаймын деп шештим
Айганым Нуржановна
ТопМастер Өрнек Өз ісінің шебері! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Мастер өте ұқыпты, әрі талғамы жоғары екен — маған қай шаш үлгісі келетінін дәл тауып берді. Рахмет🫶🏼
21 наурыз 2026, ресми жауап
Айганым, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
GO
Gulzira Orakbaeva
К сожалению, остались очень недовольны обслуживанием в магазине Назерке Комекбай. Сервис практически отсутствует. Мы приобрели крем, и оказалось, что срок годности у него уже просрочен. Это очень неприятная ситуация. И не только сольнцезащитный крем еще приобрели ПриМор и пачти Кроме того, заметили, что подарки клиентам выдаются выборочно, хотя покупка была недешёвая и мы сделали полноценный заказ. Ожидали более внимательного отношения к клиентам и качественного сервиса. Надеемся, руководство обратит внимание на эту ситуацию.
Аружан Сейдазимова
сагат 12ге кирпикке жазылганмын,кешыгып 12 жарымда келдым, мастер ыстемеймын десе кете беретын едым баска жактан ыстетуге, жок кабылдады, сосын снятие 1500тг деды, махыл дедым, сосын Д изгибке 1000тг косылады деды, арнарсеге акша коса береды. Еще мастер грубо сойлейды, жактырмай, кешыгып келгеныме тырысып, ондай болса кабылдамайак коймадыма, баска жерге кете беретын едымгой.Еще снятие ыстеды оган 1500тгым бекер кетты, озымнын мастерыме барсам тегын истеп беретын еды.Ресепшнда турган кыз айткан жок бунын барын!(бырак ол кыз жаксы кыз сол ушын оган дым демеймын)Тек мастер кыз оте нашар!
Sanzhargali Keldibek
Хороший сервис сотрудников, не оставят без внимания. Управляющая косметики сделала все быстро, очень благодарен!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sanzhargali. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
A“
Ayaulym “”
Индира мастер 😍😍😍😍👌🏻👌🏻😘 Керееметтт!!!!
Здравствуйте, Ayaulym, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
AZ
Ainur Zhantanova
Девушки вежливые,обслуживание 👍🏻❤️
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
KZ
Kuantay Zhadira
Мастер Индира әпке топ, жұмысы идеально 💥
21 наурыз 2026, ресми жауап
Kuantay, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГН
Гулбакыт Нурсейтова
Эксперт мастер Нургульге кирпик жасаттым конилимнен шыкты сервис өте күшті кыздар конилди мастерлар жаксы Ишинде жүрген прятно озимизге Кинил болып келгенге таптырмас жер чай кофе оразаға сыйлыктар❤️🥰🥰🥰🔥🔥
Гулбакыт, добрый день, спасибо. Приходите ещё 🤝
Акбота Исмаилова
Бүгін кірпік наращивание жасаттым. Улбике мастер өз иесінің маманы. Мықты мастер. Рақмет.
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
𝐵𝑖𝑟𝑔𝑎𝑛𝑦𝑚 𝐵𝑒𝑟𝑖𝑘𝑏𝑜𝑙
Мастер Орнекк😍😍 10/10
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Ақерке Болатқызы
Хочу поблагодарить эксперт мастера Нургуль за прекрасную работу! Делала у неё наращивание ресниц и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена очень чисто и аккуратно, без склеек. Во время процедуры глаза совсем не щипали, как это иногда бывает у других мастеров, всё прошло очень комфортно. Ресницы получились лёгкие, на глазах практически не ощущаются и выглядят очень красиво и естественно. Также хочу отметить приятный сервис и внимательное отношение к клиенту. Всё было очень комфортно и спокойно. Цена полностью соответствует качеству работы. Однозначно рекомендую эксперт мастера Нургуль! 🩵🩵🩵🩵🩵
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ақерке, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
aru orazgalieva
Дамира топ мастерге үлкен рахмет! Өте мейірімді, өз ісінің маманы. Жұмысы таза, сапасы жоғары, бәрін түсіндіріп жасайды. Осындай мастерге сеніммен баруға болады❤️❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Толғанай Бейшенова
Тараздағы ең күшті топ топ косметика сататын жер люблюю❤️❤️❤️ Назерке Көмекбай😍❤️❤️❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
nazerke ✌🏻
Мастер Жанар оте нашар,шаш бояй алмайды несине мастер болып жур
aiganym erlankyzy
Шаш бояй алмайды 👎🏽👎🏽👎🏽
Diana Turar
Сегодня была на маникюре у Эксперт мастер Диана. Хочу оставить очень хороший отзыв. Работа выполнена на высшем уровне, все очень аккуратно и красиво. Маникюр сделан чисто, наращивание ровное, форма идеальная. Диана - вежливая, внимательная и профессиональная мастер. Очень ответственно относится к своей работе, всё подробно объясняет и даёт полезные советы. Рабочее место чистое, инструменты аккуратные, атмосфера спокойная и приятная. Результат полностью оправдал ожидания, маникюр выглядит ухоженно и красиво. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое🌸💅🏻
Diana, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DM
Dana Musabai
Делала реснички очень понравилось, хороший сервис, чисто и приятная атмосфера
Здравствуйте, Dana, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
Olzhas Kenjebolat
Акбулактагы филиалына барып едим бугинн 26.02.2026 мамам мен қызыма 8 мартка алдын ала подарка алуға барсам қыздары сумдык грубянка жауап берулері қиын сұрасам киналып жауап беріп аларып бунын алдында канша магазинге бардым бундай аларган жауап бермейтін консультанттарды көрмеппім сосын менин де алгым келмей басқа жакка кетип қалдым
Арайлым Багисбай
Ішіндегі қыздар өте керемет 😍 барлығы жылы қарпайм сөйлейді 🤗🤗🤗
Арайлым! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Аружан Курарова
Мастер Жанар шашымды қалаганымдай сложка жасап берди куштии😍😍😍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова.
🤍
Сен сулу оригинал бар бары кушты, уютно, всё есть и уходы и белье, косметики,+салон красоты Назерке вам Респект🫶🏻🔥❤
25 ақпан 2026, ресми жауап
🤍, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛
Назира Аленова
Прошло даже не 20 дней а из ресничек ничего не осталось. С первого дня при касание сразу реснички отвалились вообще не качество делает 🫠 до этого когда делала ресницы в другом месте минимум месяц а максимум полтора месяца смело ходила с идеальными ресницами. Не будте жертвой маркетинга как я. Это был первый и последний поход в этот салон 👎🏻
Тағы жүктеу