Маршруттар
Дг
Джозеф гей
Бабиджон чуть не умер 2 раза
SsanzharR !
Хорошие тренажеры,приятное общение с людьми, очень грамотные тренеры, в частности хотелось бы поблагодарить тренера Азамата. Крайне грамотный специалист в области фитнесса, все четко и грамотно объяснил и показал как соблюдать правильную технику при занятии того или иного упражнения. Зал очень чистый и приятный, приятный в том числе в плане ценовой политики, месячный абонемент стоит 10.000 тг, я думаю это крайне доступно и удобно(особенно для студентов и школьников), зал можно посетить в любое время суток без разделения абонемента на дневной и вечерний, можно посещать от открытия и до закрытия самого зала по режиму работы.Могу советовать данный зал всем жителям нашего города, еще раз хочу поблагодарить тренера Азамата!
. .
Амык
Satoruu
Лучший зал
Чapman 🇬🇧 🌊
Здравствуйте хотел бы рассказать немного про зал и атмосферу Тренер Никита это просто самый лучший тренер которого встречал все подскажет все покажет очень харезмотичный и веселый Атмосфера в зале приятная и уютная все тренажеры и есть радуюсь когда есть такие тренера и залы
😾 🙀
зал хороший все устраивает тренера хороший особо никита
나윤 .
Зал очень хороший мне понравилось
AI
Abdu I
Хороший зал советую
nurasyl _
Зор
Д.
Диас ..
зал өте керемет бәрі ұнады Азамат ағайға үлкен рахмет
A
Abylaihan
обслуживания хорошое быстро четко зал шикарный ходишь кайфуешь результат видишь ваще мотивация поднимается
Нурым Орынбасар
Өте керемет тренажерный зал 👍 ұнады маған! Азамат тренерге көп рахмет ✊
ALN
Это самый лучший зал в Таразе💪 Здесь есть все чтоб развивать свое тело🏋️ Цены на абонемент лучшие, на 100/100🌟 Всем советую
ДБ
Данил Блохин
Хороший зал не высокая цена, приятный коллектив в зале, хорошие тренажерны
try again .
Самый лучший спортзал который я видел, тренера и сам владелец самые вежливые люди в мире, просто обожаю туда ходить, и всем советую за небольшую цену
Александр Раманов
Зал мне понравился боги железо одобрили Тренера классные с юмором общается как с братом Спасибо всем Отдельно Спасибо Тренеру Никите объяснил все как есть
Asema Mkstvna
Зал очень отличный тренера очень приятные люди отдельно спасибо тренеру Азамат помогал во всем
См
Сочный мощный Джарвис Лагман Джарвис
Зал просто шик хожу пол года все позитивные посетители что и администраторы очень добрые и включая уборщицу самый лучший зал.🫡
Амир Пломбир
Зал очень четкий , советую ходить. Особенно тренер Никита , благодаря нему я стал очень широким и сильным
Аб
Алан банан
уже как полгода хожу этот зал очень отличным состоянии и тренера очень хороший помогли набрать массу силу отделение спасибо тренеру Никите помог мне во всем
НЖ
Нұрдәурен Жамалбек
Недавно я начал заниматься с тренером, и результаты уже заметны с первого месяца. Никита лучший тренер!!!
Timerlan Abduvaliev
Мықты келуге стоит✊✊✊
Y
YELLOW
Сегодня посещал, зал хороший и тренера тоже, особенно тренер Азамат. Сразу же объяснил мне мои ошибки как только увидел что я неправильно тренируюсь!
Erden N
Евгений Демьянович
Азамат лучший❤️. рекомендую!💪
BR
Bl Rooster
Офигенный зал, а тренер Азамат вообще один из лучших, всё офигенно объясняет. Спасибо!
ЕА
Есболат Аскарбек
Хорошый зал Хорошый тренер Азамат👍👍👍
Алиш .
Зеркала маленькие и их мало
Tima .
Алихан Айдос
1 айға 18к слишком қымбат ито адам тола іші тар ауа жоқ
НӘ
Нурислам Әбсамат
Хотел бы спросить сколько абонементы стоят?
akhad
хожу сюда,хороший зал мне нравится
A.
Нормальный зал
Dulat
Нормальный зал
Bekzat Aitbekovich
Отличный зал,чистый,теплый,всем советую и еще дешевые абономенты
elsxxwn
жаксы жер екен вобщм дерско