Банктер
Akerke Abylaeva2 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро, Акерке! Спасибо за отзыв! Мы ценим время наших клиентов и постоянно работаем над тем, ч…
Dilnaza Ashurova2 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы таң, Дильназ! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Сізді тағы да бөлімшемізде күтеміз. Эльвира.
IZ
Inkar Zhanbolatkyzy1 пікір
Доброе утро, Инкар! Благодарим за выбор и доверие! Эльвира
Жанара Шинасил20 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанара! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Сымбат.
Amina Ashurova2 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Амина! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Сымбат.
Назерке Сауытбек2 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Назерке! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Сымбат.
AB
Ainura Baiganova4 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айнура! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть сервис всегда радует. Сымбат.
Айкумис Сыдыкова1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айкумис! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Сымбат.
Анар 💐💐💐1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Анар! Жоғары пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рақмет! Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
Айгерим Сергеева4 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Спасибо за отзыв! Мы ценим время наших клиентов и постоянно работаем над тем, чтобы обслуживание было качественным. Эльвира
КЕ
Каусар Ермек2 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Каусар! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш банк. Мы стараемся делать сервис максимально комфортным! Эльвира.
КА
Кадыржан Арыстанбеков1 пікір
. .1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Эльвира.
АХ
Асел Хасан3 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Асел! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Хорошего Вам дня! Эльвира.
Di Serik5 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Серик! Благодарим за выбор и доверие. Эльвира.
ЖС
Жанерке Сериккызы3 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Жанерке! Көп рақмет! Сіздің осындай жылы сөздеріңіз бізге шабыт береді. Эльвира.
УБ
Улугбек Баратбаев1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Улугбек! Благодарим, всегда ждем Вас снова! Эльвира.
Жансая Толеушова3 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Жансая! Спасибо за оценку, всегда стремимся к лучшему сервису для наших клиентов. Эльвира.
UU
User User16 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады были помочь. Хорошего дня, Сымбат.
Мевлут Кавазов2 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Мевлут! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о качестве обслуживани…
Нейля Ескуатова11 пікір
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Нейля. Благодарим за сигнал. Отправили Вашу жалобу руководителю отделения для выяснения ситуации. Айжан.
Наурызбай Кенжалин2 пікір
27 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за сигнал, передали информацию ответственным лицам. Желаем Вам хорошего дня! Айжан.
Біз cookies қолданамыз толығырақ