Маршруттар
Қазіргі гуманитарлық-техникалық колледж
Колледждер
Заманауи колледжде сұранысқа ие мамандық алыңыз!
Қоңырау шалу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Abdullah .
Әпкилер ағайлар өте жақсы кісілер түсініктері мол адамдар.
Abdullah Adilhan
Өте жақсы коледж, баларынызды түсіруге кенес берем.
T0
Temr 08
Шарага
Саят Брат
Ш
НН
Никита Новодворский
Отличный колледж всем советую поступать именно сюда учителя замечательные научат расскажут покажут все что нужно для нас
крел xd//?) aww
колледж мне довольно понравился своим видом, еще я туда поступаю в следующем году и думаю буду такого же мнения как и сейчас
Толеген 08
☝🏻
jo
jansit otebai.
👍
Зульфия Губезова
👍🔥
Nurbolat Bekmuratov
КЕРЕМЕТ КОЛЕДЖ ТӘРТІБІ БІРІНШІ ОРЫНДА БАРЛЫК ЖЕРДЕ КАМЕРА ҰСТАЗДАРЫ ОТЕ МЕЙРІМДІ 👍🏻👍🏻✌🏻
Бекслан Жакипбай
Здесь высший уровень знаний
HY
Hamzat Yrgant
Отличный колледж , преподаватели великолепные относятся к ученикам хорошо , все отлично что ещё сказать )
Илья Волченко
Хорошый колледж, отличный преподаватели хорошие, учусь 2 год, все отлично
Фаим Жауатов
Очень хороший коледж ,всем советую ,учусь там все учителя относятся с пониманием,коледж построили очень красиво и качественно удобно.
КД
Кирилл Дубровин
Данный колледж мне посоветовали как минимум трое моих знакомых которые учились в нём. Колледж отличный, преподаватели понимающие, специальности отличные, и что самое главное востребованные. Учусь уже второй год и всем советую 😊
Bahtior Tikibaev
Прекрасный Колледж, Очень хорошие понимающие учителя.
ВП
Виктор Псёткин
Хороший коледж . Отличные преподаватели . Учусь второй год , мне очень нравится.
ЯР
Ярослав Рогов
Учусь в данном коледже, отличные преподаватели, отличное обучение, так же при обучение хорошая обратная связь.
Вова Маркин
Замечательный колледж , учусь в нем .
Inspector Gadzhet
Освещение нет темно дороги нет
Dreamer
Преподаватели хорошие, но ваше руководство продажные хамло