Жүру жолы
Salima
Артүрлі тауарлар түрін сататын дүкен
Айнура Акпанова
Отличное магазин, где можно найти все!
Ж
Жанна
Давно являюсь клиентом этого магазина. Отличный магазин, в котором можно найти все, да еще по приемлемым ценам👍👍👍 За всеми товарами для быта, хожу только сюда!
Yerkezhan Zholdas
очень классный магазин
BZ
Bibinur Zholdas
отличный магазин, все есть нравится, что продают оригинальную корейскую уходовую косметику
Адилет Лесбек
Спорт товарлары өте сапалы 😍👍🏻 бағалары ба өте тиімді 😃
Амина Рашидова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы и цены очень доступные
ЛГ
Ляйля Габдуловна
Всё есть. И по хорошим ценам👍
A.
Anel’ .
Отличный магазин, большой выбор, хорошие и доступные цены👍🏻. Покупаю здесь постоянно и полностью довольна
Dila La
Ой я всегда хожу только сюда, тут прям все у вас есть👍🏼👍🏼 молодцы👍🏼👍🏼
ЛЛ
Ли Ли
Девушки на кассе в хиджабах всегда недовольные, ни здороваются, не разговаривают, смотрят как на пустое место. Это очень не приятно. Лучше пойти в другой магазин
GC
Gulnara Cheburkaeva
Охрана всегда здоровается девочки продавщицы вежливые очень. Только не те женщины, которые на кассе. В хиджабах. Молча с тобой, кинут товар и отворачивается. Я склонна думать, если ты не вышел лицом? И по русским с ними нельзя говорить. Сегодня швырнул мне товар и отвернулась болтать с другими. И это не в первый раз. Больше в этот "храм" не ногой. Как и делают все мои знакомые,с которыми также обращались.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем исправляться
Барлық түсініктемелер
М Д
Мда читаю отзывы и понимаю буду «ложкой дёгтя в бочке мёда» — магазин может и хороший (по крайне мере, работают до позна - это первая ⭐) но за сроком продуктов не следят, при возврате взглядом "убили", пока считали деньги под свой нос бубнили "зачем открыли, зачем глотнули" но вернули деньги (за это и есть вторая ⭐) на просьбу поменять продукты на свежи отказали и по словам спутника "это у них часто". Явно и открыто не хамили (это третья ⭐). В остальном есть над чем работать. Р.S. Проверяйте сроки товара (в моем случае на 1,5 месяца просрочен), не ленитесь возвращать в тоже день ( мое подозрение если бы в то же момент не вернулся, был бы скандал)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Вы видимо магазином ошиблись, мы продукты не продаем!!! У нас быт…
Yunon )
Персонал вежливый)
31 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет🫶🏻
Z
Zangar
Спорт ка керек барлык зат бар
ЕА
Ербол Абильдаев
Отличный магазин доступная цены и вежливые сотрудники
Айару.
Там обслуживание просто 💯. Там все дешево, и все есть, от игрушек, то посуды, и мелочи есть. Просто суперр😍🫶🏻
Анастасия Калинина
Магазин классный продавцы отзывчивые купила станки джигит качество супер рекомендую
S
Sekret
Продавцы и консультанты отзывчивые. Очень хороший магазин.