Жүру жолы
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Кама К
Вообще кошмар, если хотите до конца убить свои ногти приходите в этот салон еще и не до конца снимут,фрезы старые жгут при мне же мастер достала фрезу для кутикулы и начала ей же и снимать 🤦🏻♀️
Symbat Onerbek
Испортили ресницы ужасный клей и мастера такие же 🤦🏻♀️ужс не ходите
Обслуживание хорошее, понравилось
GA
Gulzat Anuarbek
Грубый мастерлан баруға ваще не советую😡👎🏻👎🏻👎🏻сосын детский стрижка жоқ бар деп қойған хотя
??
???? ????????
Самый ужасный салон в котором я когда либо была. Ужасно грубый персонал. Никому не советую обслуживаться в этом салоне! Мастера агрессивные, грубияны, никакой культуры и клиентоориентированности. О чистоте и обслуживания даже говорить не стоит.
Saule
Грубые орущие мастера, грязные вещи, взяли 2 раза дороже чем когда договорились👍.
Зарина Абдрахман
просто обслуживание на нуле самый ужасный салон. мало того что фотки в инстаграмме не совпадают с реальностью, берут 3 раза дороже деньги. в салоне везде грязь, грязные тряпки, полотенце, они даже их не моют. мастер сказала что фотки в инстагремме полученные из интернета персонал орут, толком ничего не объясняют, и когда у нас были претензии они просто орали, са-ля я мастер, а ты никто и ничего не знаешь. Хотели поговорить с главным но никто типо не знает номер телефона и вообще ее нету. И вообще какой салон может работать без администратора? Правильно салон: Шарапат!
ТА
Турсынай Алтынхан
ужасный салон не советую полный ноль мастера ничего не умеет
ZR
Zarya Rabbit
Самое ужасное место в городе 👎. Хозяйкасы вообще грубая , недовольная женщина . Мәдениет ноль.
ЖУ
Жибек Узбекова
Все понравилось . Мастера очень вежливые. И цены приемлемые. Отдельное спасибо мастеру Галия😘