Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖШС Актив ломбард
Микроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
Онлайн-оценка
ЖШС Актив ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
zt
zarina tadaltk
Быстро четко Высокая оценка залога Хороший грамотный сервис Особый респект эксперту Андрею все грамотно оценил рассказал Молодцы, хороших продаж Удачи успехов
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сымбат Мажиева
Хороший район
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NT
Nikolay Taranov
В субботу, 14 февраля, я написал в Instagram и спросил, есть ли в наличии телефон 17 Pro Max с физической SIM-картой. Мне отправили фото и подтвердили, что телефон есть в наличии. Я написал, что еду. По приезде две девушки и один парень уверяли, что на данный телефон ещё не установили цену и что он находится на складе. На вопрос, зачем тогда мне написали, что он есть в наличии, лишь пожимали плечами. При этом записали мой номер и сказали, что перезвонят в течение 40 минут. В итоге, конечно же, никто не перезвонил. В 15:40 я написал ещё раз — мне ответили, что телефон уже продан. Из-за некоторых неквалифицированных специалистов страдает бизнес. Что такое клиентоориентированность ребята даже и на слышали, а собственник потерял одного постоянного клиента!
КМ
Каратай Магжан
Өте керек зат екен ломбарт деген
17 қаңтар 2026, ресми жауап
AN
Alena Nifontova
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, хорошее обслуживание.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Aman Alibek
Эксперт Назира не вежливо разговаривала с людьми очень плохо
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы мо…
Zhuldiz Kopbossyn
Обслуживания хорошо
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владислав
Все очень понравилось, работают быстро, оформление занимает всего несколько минут, сотрудники очень вежливые
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
КС
Кудайберген Саткеев
Очень высокие оценки, сервис хороший
Алтынхан Алтаев
Всп очень понравилось, оценки и обслуживания высший класс
Енлiк Муратовна
вежливый сотрудник актив ломбарда быстро сделали все тщательная работа👍🏻
Dariga .
Қызметтері ұнады, тез қабылдап, түсінікті түсіндіріп берді. Бағасы да қолжетімді. Рахмет!🤩🤩
NT
NURIDDIN TAZHITAYEV
Оте тамаша ломбард, эксперттерине рахмет оте тез жумыс жасайды, рахмет керек кезде тагы келемин 👍✊
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
MZ
Mystafina Zhanel
Очень вежливый персонал, оформили очень быстро, спасибо приду еще раз при необходимости
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КС
Камила Сейдазимова
Быстро и удобно, главное вежливое обслуживание
БА
Бек Абрар
Хорошее обслуживание, все понятно объяснили. Деньги получила сразу без лишних вопросов. Буду обращаться еще про необходимости
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Azamat Shinybekov
обслуживания высший класс, работают быстро и качественно
Нурдаулет Кошаев
Очень быстро и удобно, главное работают 24/7
Мариям М
Все очень понравилось 10/10
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KF
Khalilova Firuza
Быстро к четко оформил
ЕЗ
Ерболат Зебер
Сервис и оценка очень хорош, быстро и удобно
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бакдаулет Шадыканов
спасибо вежливым сотрудникам за лучшее обслуживание, все объяснили четко, сервис отличный ☺️☺️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель Куандык
👍🏻👍🏻👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
S
Sinons
Оформление документов занимает всего не сколько минут, очень удобно когда нужны срочно деньги, работают 24/7, так что можно приходить в любое время
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Амантай Байкулиев
очень хороший сервис, деньги выдали быстро, спасибо приду еще при необходимости
Ален Тажибаев
Все хорошо и чётко работает
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дамил Сатбергенов
Быстрое обслуживание, сервис хороший, оценки высокие 👍
Кожамурат Кожанбаев
Быстро и четко спасибо всем
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НУ
Насиба Умбетова
Молодцы ребята Сервис на высшем уровне Особенно Айбеку
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Bauyrzhan Bairamov
Отличный ломбард, высокие цены быстрое и качественное обслуживание
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Asemai Kydyrova
Хороший ломбард
30 тамыз 2025, ресми жауап
YA
Yerseit Abyllaev
Спасибо экспертом все вежливо все акуратно и быстро
30 тамыз 2025, ресми жауап
СН
Султан Нурман
Очень хороший ломбард,оценщики молодцы все четко и быстро объясняют,также самая низка процентная ставка на золото в городе
29 тамыз 2025, ресми жауап
Н
Нурмо
очень низкие проценты по золоту, оценка занимает всего пару минут, и мне ужи посчитали сколько выйдет, сервис на высшем уровне,все очень понравилось
Т
Талант
ыңғайлы әрі тиімді, тез жұмыс істелінеді екен🔥
Қ
Қожа
өте ыңғайлы және тиімді, тез жұмыс жасайды, өте ұнады
Махмуд Кашгари
Все понравилось, эксперты оформили быстро блогадарю за услугу
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DA
Dosbol Abdimanat
Очень быстро, вежливый персонал хорошо работают
KN
Kara Nazar
Посетил актив ломбард! Место хорошее, сотрудники вежливые , Спасибо большое Андрей, профессионалу своего дела
27 тамыз 2025, ресми жауап
Асель Нурлановна
Актив ломбард работают быстро и удобно
26 тамыз 2025, ресми жауап
Jasulan Baibolatov
Оте Жаксы кызмет
24 тамыз 2025, ресми жауап
ДА
Давид Алиев
Быстрое обслуживание молодцы эксперты все быстро четко как положено,оформили быстро объяснили все четко и понятно,всем советую!
18 маусым 2025, ресми жауап
ЖХ
Жайык Халык
Классный ломбард хорошие оценки и оценщики,всегда выбираю Актив ломбард
24 тамыз 2025, ресми жауап
ИЗ
Ислам Зелемханович
Уже давно являюсь клиентом в данном ломбарде,хочу сказать большое спасибо рабочему персоналу которые выполняют свою работу четко и быстро,всем советую данный ломбард
Жиі баратын қонақ
Оте Жаксы ломбард оценщиктер красавчики
22 тамыз 2025, ресми жауап
AI
Aida Isaeva
Аслан тез жасады, ломбард өте ыңғайлы
БМ
Бека Мадиярбек
Өте керемет
Дастиш🎶 Zh
Керемет
Шыңғысхан Шымырхан
Очень хороший и качественный ломбард хорошие оценки выгодные условия и проценты,всем советую
Тағы жүктеу