Маршруттар
VITA STOM
Стоматологиялық клиника
Ауырсынусыз салауатты күлкі – заманауи технологиялар және әділ бағалар
2017 жылғы 13 қарашадағы № 17019320 лицензиясы. Жамбыл облысының денсаулық сақтау басқармасы. Жамбыл облысының әкімдігі.
Қабылдауға жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
Developer Apple
Очень заботливый вежливый персонал. А врачи самые лучшие. Особенно молодой доктор, с большим опытом Рустам Казымович. На ресепшене встречает вежливая красавица администратор Светлана. Обслуживаемся с мужем уже много лет в этой клинике. Приезжаем аж с Алматы. Советую всем эту клинику. Лучшие врачи и лучшее обслуживание.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрый приятный отклик 💛
A Boran
Илхом стоматолог өте күшті
ДД
Диана Диана
стоматология отличная, все очень стерильно и чисто, врачи хорошие, единственное что я была у Муслим Фахирдиновича и меня очень удивило когда он использовать нецензурную лексику при мне на казахском языке(и не раз) врачебный этикет отсутствует по отношению к пациентам это был мой последний визит к данному врачу
Мухаммад Абд
Приехали лечится с другого города, очень добрый и приветливый персонал, врачи молодцы, вместе нашли комплексное решение, лучшие в своём городе!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
[]
[ ]
Норматова Азиза профессионалный стоматолог, вежливая, приятная, доброжелательная.
ЛК
Людмила Кан
Отличная клиника!Чисто,спокойно,персонал приветливый.Хочу отметить Ил ьхома Фархадовича, хоть и молодой врач, но в своём деле очень компетентный,аккуратный,деликатный.Хочу пожелать ему дальнейших успехов на своём поприще,а клинике дальнейшего процветания!Всем большое спасибо!
Тахмина Галиева
Пришла по совету золовки к Рустаму Казымовичу. Все безболезненно сделал. Дочку некому было оставить. Даже за моей 8 месячной лялей посмотрели. Благодарю за поддержку молодых мам
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тахмина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
RIMMA SBG
Не могу не отметить одну из лучших клиник в городе,в котором прошел мой длительный этап установки брекетов… Теперь уже, доктор Рустам Казымович стал нашим семейным стоматологом) Полное доверие, и как итог красивая улыбка,здоровые и пролеченные зубы ))) Развеялся стереотип о молодых врачах,в первый день посещения клиники,я задавала самые неудобные и ,на мой взгляд,сложные вопросы доктору .Мне понравился его подход,подкупила его легкость и понимание ситуации в целом))) Рустам Казымович,я знаю,вы прочтете мой комментарий… я благодарна вам,за проделанную работу,что вы нянчились со мной,когда я все хотела бросить))) Ваша похвала в страшных моментах,в вашем кресле,вместо тысячи таблеток Кетонал😅))) До скорых встреч VitaStom))))
Н🍀
Наталья 🍀
Отличная стоматология . Пришла по рекомендации . Квалифицированные доктора. Отличное обслуживание. В помещении чисто , полная стерилизация инструментов и кварцевание всего помещения . Отдельно хочу поблагодарить врача Эльшата Исмаиловича за качественное лечение , профессионализм и подход к лечению . Огромное спасибо всему персоналу за внимательное отношение.
Өте керемет емдейді баруға кенес беремм 😍🤗
T K
Отличная клиника, Ильшат✊🏻 большой рахмат. Удалил зуб безболезненно, не болел даже после спада анестезии.. доверю дальше свои зубы только им, красавчики.
BА
Beka Аға
Лучшая стоматология
Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Aslan Danebek
Очень даже хорошо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ о о о ш о о о о о о о о о
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
ЖЖ
Жулдызайлъ Жабаева
Отлично супер
Наталья Козлова
Пришла однажды по акции на чистку, в итоге -стала постоянным клиентом. Уже и зубы запломбировала и имплантат поставила и коронку. Мед.персонал квалифицированный, внимательный. Цены приемлемые. Рекомендую
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
З
Зарина