Жүру жолы
Бау-бақша орталығы
4.3
4.3
Милана Текеева
Была первый раз, продавец парень, очень вежливый. Покупала сбор трав который советую многим
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв .Сбор действительно хороший ,очень многие пользуются.
nurbi ashimov
🍁Магазин очень красивый мне понравился.Увидел многообразие цветов🪴🌴🌱
Alesh «
В начале лето меня порадовал прекрасные георгины Лавандер🌸
Gulbakyt Nurgalieva
🌸недавно была цветочного магазина и увидела вот такую красоту никогда не видела этот цветок консультант сказал что это абутилон селекционный сорт🌺
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤️.Да ,у нас можно найти редкие коллекционные растения .Как в нали…
Дана Каирова
Действительно райский сад🤗🤗
27 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Спасибо большое ♥️. Надеемся ,что вы останетесь нашим постоянным клиентом.
tulegenulyyy
“Заказывал розу Алан Сушон в этом магазине – осталась в восторге! Красивая, свежая и долго стоит.” “Взял в магазине розу Александра ОВ Кент – это любовь с первого взгляда 😍🌹”💖 Нежный цвет и невероятная красота 🌸” “Такая изысканная и утончённая 🌷 Роза Александра ОВ Кент покорила меня ✨”
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
DA
Daniyar Abdualiev
🌻Купил год назад луковицы лилий 💯% соответствует по сортом меня очень порадовал 🪴🪻
A
Arailym
Просторный цветочный магазин мне все понравилось ♥️🌺
Ab
Даже разговаривать не хотят, смотришь смотри и иди на
KZ
Kristina Zacharova
Ужасное обслуживание, стоят между собой общаются, ничего не знают. Слов нет
🦇 .
классный цветочный магазин, большой ассортимент выбора
Агата Горбачева
Хозяйка хамка, у нее нет уважения к людям. Что к посетителям, что к персоналу, сама лично видела.
GG
Good Good
Хамка и невежество, отвратительное обслуживание, недо*человеки работают, стадо
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте.Так вы напишите отзыв от своего имени ,а не под псевдонимом .Чем вас ,так обидели ? Бол…
Барлық түсініктемелер
まら
まひかなみぬやわひな らなはやなをのたやはまやなわ
Продавшица хам, магазин мусор
Алия Harper
Большое разнообразие подарков Живые цветы Интерьерные украшения Посуда Все для дома! Супер обслуживание Подарки на любой вкус