Жүру жолы
Китёнок
Школа раннего плавания
М.
Маххабат .
Ранее занимались в другом бассейне, по совету подруги записались в Китенок, нам советовали тренера Данила. Что бассейн что тренер оправдали наше ожидание. В бассейне чисто уютно, есть сладости для детей игровая зона, кофе. Очень комфортные условия. Еще отдельно хочу выразить благодарность тренеру Данилу. Записались летом индивидуально. Отзанимавшись пару месяцев перешли в группу. Тренер мастер своего дела, очень внимательный, и технику правильно поставит и подскажет какие очки шапочку плавки купить. Тренировки очень продуктивные, с каждым разом что то новое. Были в разных группах, везде железная дисциплина и порядок ! Маленькие детки как профессионалы. Мы с мужем в восторге ! Спасибо !
ФИ
Фериде Исмаилова
В 2021 году моей дочке по состоянию здоровья врачи порекомендовали бассейн. Очень хотелось попасть именно в Китенок. Но на тот момент не было мест. Потом мы нашли свободное место в другом бассейне. Тренер Регина. Девушка с большим терпением, так как дочь вообще боялась в воду заходить. Пару лет мы ходили в этот бассейн. Но потом наш тренер переходила в Китенок. Мы расстроились, менять тренера не хотим. Тренера предложила перейти вместе с ней в Китенок. Я очень обрадовалась, что все таки туда попадем. Почему? Потому что чисто всегда, тепло, и самые лучшие тренера именно там. И так мы до сих пор с Региной в этом прекрасном бассейне. Для нас она самый лучший , ТЕРПЕЛИВЫЙ тренер!
Kazakh Man
Лейки в душе вечно сломанные, в чем проблема купить один раз нормальные железные лейки и не парится ? Захочешь помыть ребенка искупаешься сам…
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 💙 Мы понимаем, что исправные душевые — это важно для комфорта в…
Алуа Керимбай
Вообще ничему не учат
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся дать детя…
MA
Marika Abdirоva
Выбирали между 2-мя бассейнами для дочи(8 месяцев) Китенок в приоритете из-за чистоты, уюта и приветливых сотрудников❤️ Да и деткам есть чем полезным заняться во время ожидания👌
Тамирис Тамирис
Хочу выразить благодарность тренеру Данилу за бесценный вклад в нашего ребенка. За такой короткий срок (1.5 месяца ) мы научились самостоятельно держаться на воде и побороли страх воды и глубины. Наша семья очень рада такому быстрому и крутому результату 👍👍👍 Теперь наш сын спокойно купается с нами в любых бассейнах и обожает воду. Спасибо тренеру, спасибо Китенок ❤️❤️❤️ Будем вас рекомендовать всем !!!
Nargiza Sss
Дорогие родители, это не просто бассейн. Это место, где любят каждого ребёнка.. Здесь тренера не только профессионалы, но и настоящие волшебники, играют, улыбаются, поддерживают, если малыш плачет, сразу подбегают, отвлекают, приносят игрушки. Атмосфера заботы чувствуется нереально 😍 Родителям , максимум уважения и помощи. Стульчик подадут, подскажут, сделают всё, чтобы вам было комфортно Администраторы — вежливые, открытые, играют с детьми. А начальство… Зарина, невероятная. Видно, сколько труда вложено, и результат на лицо. Я давно наблюдала за этим местом, и когда решиласьм поняла, не ошиблась. Это любовь с первого взгляда, я в восторге просто , спасибо!
17 шілде 2025, ресми жауап
Наргиза, от всего сердца благодарим вас за такой тёплый, добрый и искренний отзыв! 💙 Нам очень прия…
Айсулу С
Целый год мы посещали другой бассейн, с нашим ребенком просто ходили по воде, у ребенка был страх воды к нему не знали с какой стороны подойти. Но к нашему счастью мы нашли данный бассейн, попали к тренеру Данилу. За пару месяцев наш ребёнок самостоятельно научился плавать на спине, плавать с доской и нырять без страха. Спасибо большое тренеру Данилу с его лёгкой руки как у волшебника по щелчку пальцев у нас пошли результаты в гору. Настоящий профессионал своего дела, спокойно без нервов без лишних слов всему научит, поможет полюбить воду. На тренировку бежим, дни считаем ! Если детский бассейн то только Китенок ! Счастливый ребенок ! Счастливая мама !
6 шілде 2025, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте! Огромное вам спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли привить…
ТМ
Тогжан Молжагуловна
Были проездом в городе Тараз, думали куда отдать детей чем их занять за время поездки, выбор пал на бассейн Китенок, мы ни капли не пожалели. Дети купались в такую знойную жару, плюс получили такой важный навык как - умение плавать, уверенно держаться на воде ! Отдельная благодарность тренеру Данилу за профессионализм и заботу к детям ! Такой отличный результат за такое короткое время ❤️❤️❤️❤️
28 маусым 2025, ресми жауап
Тогжан, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались дов…
Наташа Каневская
В китенок ходим не первый год. Долго думала куда же отдать сына на плавание было чувство страха т.к. у нас была аллергия на хлор. Но побывав на первом подобном занятии - сразу поняла что это наш бассейн!!! Очень атмосферное и уютно а самое главное для меня что у нас нет никакой аллергии на хлор. Всегда чисто,уютно и комфортно. Также большая благодарность нашему тренеру Анастасии-лучшая в своём деле. Мы пришли с нуля буквально уже после нескольких занятий -был виден результат.
20 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! спасибо Вам за доверие и выбор)
Ольга Шведова
Моя дочь занимается в этом центре уже месяц. Тренируется у Анастасии. Это отличный тренер, умничка, всегда с улыбкой. Никогда не видели ее недовольной или хмурой. Анастасия нашла подход к ребенку. Научила дочь плавать за два занятия. Сейчас совершенствует навыки. Мы очень довольны!
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за такие добрые слова❤️
Аида Османова
Второго ребенка отдала в Китенок и с большим удовольствием. Доча - у которой был панический страх воды и та которая отказывалась идти на занятие сейчас за день собирает сумку. Наш тренер Настя с первого занятия влюбила в себя, влюбила в плавание. Я просто в шоке как можно за 1 день решить вопрос со страхом😳 Большое спасибо Китенку и нашей Настюше 😘😘😘 А еще большая благодарность Зарине за самого лучшего тренера😍
20 маусым 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! очень приятно когда детки с удовольствием бегут на тренировки! спасибо вам за вы…
YM
Yerbolat M
Здравствуйте. Ходим в бассейн Китенок с удовольствием. Чистая вода, приятная атмосфера, удобные раздевалки и душевые. Особенно хочется отметить тренера Валерия- очень внимательная, грамотная. Подбирает упражнения по уровню, корректирует технику, всегда поддерживает. Благодаря занятиям чувствует бодро, улучшилось самочувствие и осанка, спасибо большое за профессионализм и доброжелательное отношения.
20 маусым 2025, ресми жауап
добрый день! Благодарим Вас за выбор и очень рады, что занимаетесь с удовольствием ❤️
Айка
Всем привет ! Хочу порекомендовать данный бассейн к посещению. Спасибо большое Зарине за такое прекрасное место, чистый аккуратный бассейн ❤️❤️❤️А также хочу выразить отдельную благодарность тренеру Данилу. Спасибо большое нашему тренеру за терпение и профессионализм !!! ✊✊✊
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень Вам благодарны за такие добрые слова и Вашу обратную связь)
Азиза Токсанбаева
Вожу своего сына в бассейн «Китёнок» — и мы просто в восторге! Тренеры — настоящие профессионалы. Они находят подход к каждому ребёнку, терпеливы, внимательны и с любовью относятся к своей работе. Мой сын идёт на занятия с радостью и выходит с горящими глазами — для меня это самое главное!отдельное спасибо Зарине ♥️самая добрая Также хочу отметить чистоту, хорошую организацию и вежливый персонал. «Китёнок» — это место, куда приятно приходить и хочется возвращаться снова. Спасибо за ваш труд и любовь к детям!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Азиза, добрый день! Благодарим Вас за выбор и очень рады, что сыночек с удовольствием посещает трени…
GB
George Boroda-Dudochkin
Были сегодня на пробном занятии, очень тёплый для детей бассейн. Все приветливые от администрации до тренеров. Будем записываться на месяц
31 мамыр 2025, ресми жауап
Георгий, здравствуйте! Будем рады видеть Ваших малышей на постоянной основе в нашем бассейне 😍
Дильнуз Шухратовна
Это ужасное заведение, дорогое! Откуда они берут такие цены??? Мы не Алматы и не Астана. Как можно !!!!Люди толпятся , места мало, вода грязная, тренера нервные . Тренировку ведут тяп ляп. Сервис ⭐️одна звезда, раздраженные тренера одна ⭐️Звезда Не рекомендую !!!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильнуз! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего…
Анара Кайрат
Балам жарты жылдан бері жүзуге қатысып келеді. Бәрі ойдағыдай. Маған да, ұлыма да ұнайды 👍 жақында жарыс та ұйымдастырып, солай балаларды шабыттандырып отырады 🤗
28 маусым 2025, ресми жауап
Осындай игі сөздер үшін алғасымызды білдіреміз.
ГВ
Георгий Валов
Пожалуй лучшее место в городе, по линии занятий плавания для детей. Вожу ребенка уже не первый месяц. У ребенка эмоции только положительные. Отдельная благодарность тренеру Поддубному Д., быстро нашел подход и общий язык с сыном. Ребенка очень полюбил воду. Благодарю за помощь.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Георгий, Здравствуйте! Очень рады, что ваш малыш с удовольствием ходит на тренировки ! Спасибо за до…
ЛП
Людмила Першина
Просто восторг! ❤️❤️❤️❤️Лучший детский бассейн, в котором мы когда-либо были! Отличные условия: тёплая и чистая вода, современное оборудование, уютные раздевалки и тёплый пол. Инструкторы — настоящие профессионалы, с добрым подходом к детям, умеют заинтересовать и найти подход даже к самым стеснительным. Мой ребёнок бежит на занятия с радостью, стал увереннее в воде и даже лучше спит после тренировок. Атмосфера доброжелательная и тёплая, чувствуется забота о каждом малыше. Спасибо большое за заботу и любовь к детям! Спасибо тренеру Айдыну и управляющей Зарине . Мама Даниэля ❤️
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Очень рады, что когда-то Даниэль пришел к нам маленьким мальчиком и сейчас ра…
Валерия Дружинина
Выражаю огромную благодарность тренеру Георгию за профессионализм, индивидуальный подход, способность вдохновлять ребёнка заниматься. Также благодарю администраторов, всегда доброжелательны и на связи. Желаю успехов в развитии "Китёнку"))
Валерия, Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤
Бейбарыс Бейбарыс
Спасибо большое тренеру Даниле, это уникум среди тренеров, мастер своего дела. Водим к нему всех своих детей с 2022 года, человек который научит держаться на воде любого ребенка, человека. Хороший порядочный как человек, грамотный, простой и самое главное ответственный специалист 👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Акбота, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие нам здоровье и развитие Вашего маленького чемпиона)
ДА
Динара Аубакирова
Чистый, очень - очень тепло👍🏼
Динара, здравствуйте! Спасибо
Аси
Качество и сервис 👎
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будем рады вашей более подбробной обратной связи, что именно вам не понравилось и непр…
ДЖ
Диана Жингулова
Спасибо огромное руководству детского оздоровительного центра «Китенок», за создание такого места, где каждый ребенок получает радость и удовольствие от воды! В особенности хотелось бы поблагодарить нашего замечательного тренера Дарью! Дарья, профессионал своего дела, за три месяца занятий подготовила нашу дочу к соревнованиям, и мы заняли первое место! Мы видим отличные результаты у ребенка, а для родителей это самое важное!
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам за такие добрые слова
Асель А
Хочу поблагодарить нашего тренера, Данилу. Очень внимательный, доброжелательный тренер, спасибо большое за ваш труд. Ребенок мой ходит с удовольствием. И сегодня же тоже удивил нас с тренером, заняв 1 место! Бассейн чистый и теплый, сервис на высшем! Нам очень нравится ходить именно сюда.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! спасибо за доверие и ваш ответственный подход к тренировкам
Олжас Кудайберген
Ас-саляму алейкум читающим отзывы и хозяевам. Спасибо тренерскому составу , доче нравится заниматься за что большой рахмет. А вот к чистоте есть небольшие вопросы, абонемент стоит как никак почти 50 тысяч. Иногда присутствует неприятный запах в раздевалках и душевой. Обувница где дети оставляют тапочки перед заходом в воду, грязная сломанная в плесени, грибок поймать как 6 сек. Корзина для игрушек сломанная, пластик в трещинах, можно порезаться, травмоопасно. Прошу обратить внимание на это. А за улыбку и радость ребенка большой рахмет, доча полюбила воду.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь и конструктивные рекомендации. 🙏 Все п…
ПЮ
Просветова Юлия
Водим дочу с 2-х месяцев , в бассейне очень тепло , есть все необходимое для удобства и деток и родителей , тренеры очень любят деток и всегда приветливы !
31 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия , здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей команды в обучении маленькой рыбки - Аделиночк…
VK
Valeriy Kim
Водим двоих деток в бассейн «Китёнок» и очень довольны! Огромное спасибо тренерам Айдыну и Ангелине за их профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к малышам. Дети с удовольствием ходят на занятия, показывают отличные результаты, а атмосфера в бассейне всегда комфортная — чистая вода, тепло и уют. Удобно , что предусмотрен игровой уголок для малышей. Рекомендуем всем родителям, кто хочет, чтобы их малыши учились плавать с радостью!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Валерий, Здравствуйте! спасибо за выбор и доверие
Kristina Anoshkina
Мы начали плавать в «Китёнке» с 16 дней, и сейчас, в 3,3 года, мой сын уже сам уверенно плывет на глубине! Это невероятно видеть, как с каждым занятием он становится сильнее, увереннее и так легко чувствует себя в воде. Огромная благодарность тренерам за профессионализм, заботу и любовь к детям! 😻
31 мамыр 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что еще в 40 дней привели к нам на занятия своего сыночка - Тимочку…
LL
Luiza Luiza
Это, пожалуй, единственный бассейн, где моим детям действительно комфортно и интересно. Здесь не просто учат плавать — здесь формируют любовь к воде, уверенность в себе и крепкий фундамент для будущего здоровья, рекомендую 🙏
Луиза, Здравствуйте! спасибо Вам за добрые слова
СА
Сабина Асанова
Все трое моих детей начинали плавать именного с этого бассейна. Единственный и неповторимый бассейн с первых дней жизни, где продуманв все условия для занятий с малышами. Большая благодарность всему тренерскому составу, приветливой и добрй администрации.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Сабина , здравствуйте! спасибо за доверие нашей команде тренеров ваших деток и такие добрые слова
Анастасия …
Наш единственный и бассейн в городе в котором качество и обслуживание клиентов на высшем уровне♥️ Занимается с самого рождения, не смотря на наши пропуски отличный результат и будем участвовать в соревнованиях для малышей в 2 года 🙏🏻 Огромная благодарность нашему тренеру и начальству бассейна 🌸
31 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! спасибо Вам за доверие и выбор
Жанибек Отабеков
Цены на абонемент космические, инвентарь и игрушки в плесени. Шапочку на прокат дали грязную в чем то не понятном коричневом. Тренер Дарья грубая, ребенок плакал, она даже пальцем не пошевелила, отдала ребенка и стояла сложа руки. Качество сервиса упало 👎 Ходим каждую весну лето, раньше было лучше ☝️
RD
Rus Dos
Отличный бассейн для детей! Посещаем бассейн Китёнок и всегда остаемся довольны! Здесь всё продумано для комфорта малышей: теплая вода, просторные раздевалки и профессиональные тренеры, которые находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме, что делает процесс обучения плаванию легким и увлекательным. Отдельно хочется отметить чистоту и безопасность бассейна – всё на высоком уровне! Дети с радостью идут на занятия, а мы, родители, уверены, что они в надежных руках. Спасибо команде Китёнка за заботу и качественную работу! Рекомендуем всем!
P1
Ppgirl 13
Очень классный бассейн для деток, наши сын с дочей в восторге, спасибо персоналу и нашим тренерам за такой подход к деткам 🩷
Батырхан Танатаров
Моя дочь ходила в этот бассейн почти 2 года. Большое спасибо всему коллективу Китёнка за профессионализм, заботу о детях и очень комфортную атмосферу! Это замечательный бассейн, один из лучших для детей не только в Таразе, но и во всем Казахстане! Большая благодарность тренерам Дарье, Даниле и руководителю коллектива Зарине! Желаю Китёнку больших успехов, а всем кто в Таразе ищет для своего ребенка классный бассейн очень рекомендую этот замечательный коллектив из очень заботливых и профессиональных специалистов!
СТ
Светлана Тен
Все супер!!! Все что нужно мамам и их детям
Viola Ligay
Мой первый бассейн❤️
ЮК
Юлдуз Каримова
Самый лучший детский бассейн в Таразе !!! Профессиональный тренерский состав, идеальная чистота . Мои дети ходят с большим удовольствием!!!
ZA
Zyoma Azim
Дочку научили плавать , очень чисто
Евгения Кан
Какиой тренерский состав в этом бассейне классный !
Max Gaissin
Самый чистый бассейн👍🏽👍🏽👍🏽
КМ
Карина Магомадова
Чистая вода .Профессиональный подход к каждому ребёнку.
НБ
Наргуль Бораева
Отличный бассейн, единственный для грудничкового плавания, профессиональные тренера, чистая и теплая вода круглый год
GN
Gulnara N