Маршруттар
Қызметтер
4.1
АЧ
Анастасия Чернявская
Хотели взять костюмы не на маленькую сумму, по итогу Женщина худенькая которая нас ужасно обслужила, нахамила, так ещё и не вернула деньги за костюм который мы в руках даже не держали, очень была груба. Куда смотрит руководство, как вообще таких людей допускают в сферу обслуживания. Остались недовольны. Никому не советуем!!!! Руководство срочно примите меры!!!! 0% ужасное обслуживание.
Арайлым Косалиева
Можно найти разные наряды. Очень высокий ассортимент для взрослых
Shapagat Kenesbek
Обслуживание0%
Нурис Кулбатыр
Грубое обслуживание, с нами общались как попало, и прогоняли нас
ЕР
Еркежан Райымбек
Первый и, скорее всего, последний раз зашла в этот салон. Перед визитом специально написала в WhatsApp, отправила фото платья, которое хотела взять напрокат. Мне ответили, что именно такого нет, но пообещали подобрать похожие варианты. В итоге — выбор оказался крайне скудным, буквально пару моделей Но самое неприятное — отношение персонала. Продавщица была откровенно груба, разговаривала без уважения, словно делает одолжение. На просьбу примерить платье ответила, что «не даёт, чтобы не испачкали» — такое поведение в сфере обслуживания недопустимо. Ни малейшей клиентоориентированности, никакого желания помочь или просто быть вежливой. Очень разочарована и никому не советую обращаться сюда.
Дмитрий Яворский
Лучшее агеснтво
Нұрислам Әбілдаев
Прекрастное место!!! Наталья очень прекрастный человек очень отзывчивый и жизнерадостный человек