Жүру жолы
👍👍👍👍👍👍👍👍
Нурали !
Зор
Sabina Faradzhieva
Блюда очень вкусные, попробовала чечевичный суп — просто отличный! Цены доступные, обошлось недорого. Обстановка простая и комфортная, место, куда приятно зайти перекусить))
Anel Sanabek
Хиджап киген кыз официантка прям жаксы обслуживаниесы на высшем уровне. Жаксы таза жер тамактарыда вкусно и тез заказды алып келеды екен кутып отпаисын узак
Данияр
Отвратительное место чикены ужасные так ещё и обслуживание ужас вообщем 0/10 бармандар тагы отравление болып калып 🤢
dinara alibikyzy
обслуживание ноль, брали фрикасе с фри, за фри отдельную плату брали. официанты недовольствует клиентов очень дорого, не советуем
Иса Ибрагимов
Я был удивлен, лагман бомбовый, овощи сып свежие прям домашние круто👍👍👍
Ержан Едигеев
Отличная кафешка уют и камфорт обеспечен🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥супер отличная кафе советую сходить вкусная кухня и доброжелательный дружный коллектив. Отмосфера отличная идеальное! Все
Зере Калдыбекова 🤍
кушты тамактары
zhanelya’ 💘
Все отлично,персоналы очень очень вежливые , Босо лагман очень вкусно,бургер тоже топ,собой тоже взяли очень вкусно советую всем💖💖
Перизат Тойдаева
Не понравилось кухня отвратительная 🤮 Но персоналы вежливый ))
Аля Р
Заказывали босо лагман и ганфан с курицей и говядиной Все очень вкусно Порции большие 👍🏻
u
ushan99_99
Очень быстро и вкусно
БЛ
Богиня Любви
Вкусно нам с мужем понравилось
Мейрамбек Дарибаев
Все вкусно и отлично. Вежливые персонал. Не давно сделали ремонт, освежили
Ксения Высотская
Огромные порции за небольшие деньги. Вежливый персонал. При нас наводили уборку на кухне, молодцы. Можно заказывать на вынос. Минусы есть, но поскольку это не ресторан, можно закрыть на них глаза.
Аслан Нарбеков
Отличное заведение. Все вкусно. Обслуживание на высшем уровне!