Жүру жолы
Сүт өнімдері дүкені
Ғимаратта
Қызметтер
Али .
Керемет екен дом сантехника напротив орналасқан
ГА
Габит Аралбай
Кумыс натуральный
Zhas Turganbayev
Лучший кумыс в городе всем рекомендую
Aida Aipova
Зернистый, молочный с легкой кислинкой, в меру солоноватый! Чувствуется,что продукт без примесей( муки итд) то есть натуральный. По консистенции средней, не твердый и не мягкий! В самый раз👍🏻Спасибо большое магазину, за качественный, экологичный и вкусный курт! Взяла на пробу если честно, но теперь можно заказать без сомнений домой с доставкой! Алла берекесин берсин сиздерге🤲🏻
BB
ДД
Дамир Дудаев
Оте керемет, таза шубат
Арна Арнуша
Қымыз бен шұбатыңыз керемет! Әрдайым балғын, дәмі табиғи, сапасы жоғары. Ең бастысы – қай кезде келсең де, әрдайым жаңа өнім бар. Осындай сапа мен тұрақтылық үшін үлкен рақмет! Ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
Даниал Аралбай
Я постоянный клент,я постоянно беру у них
BI
Batrkhan Imambekov
"Кумыс-Шубат" порадовал нас своим разнообразием и качеством молочных продуктов. В этом магазине мы нашли все, что нужно для здорового и вкусного питания: от свежих сыров до натуральных йогуртов и кефиров. Особенно выделяется ассортимент традиционных казахских напитков - кумыс и шубат. Их наличие позволило нам попробовать что-то новое и уникальное, что редко встретишь в обычных магазинах. Обслуживание в "Кумыс-Шубат" на высоте: персонал приветлив и готов поделиться информацией о продукции, помочь с выбором. Магазин создает приятную атмосферу для покупок, где царит порядок и чистота. Мы с уверенностью рекомендуем "Кумыс-Шубат" всем, кто ценит качество и аутентичность в молочных продуктах. Это отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное из мира казахской кулинарии.
Амина ❤️ Канатовна
Инстраграм есть?
Yelnur Zheniskhan
Дони самса кашан апересын
NM
Narikbi Maksut
Всегда свежий кумыс шубат😋
Бакытжан Айыпов
Приемлимые цены за такой качественный молочный продукт😍 Всем буду рекомендовать 👍
baglan aiyp
Рекомендую всем!! Всегда свежие, натуральные продукты (Кумыс, Шубат, Курт, Боза итд) Можно приобрести в любом количестве.