Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ПП
Привет Привет
дым гигиена сактамай салады укол системаны . , ишинде адам кооп уколдары бир биримен шатасып кетсе не болады, кассиршалары вообще коздерин алартып грубая. ешким жакпаса баска планетага неге кошып кетпейт екен
Alina Krylova
Грубый фармацевт наорал на меня и относилась с неуважением все мое нахождение там черноволосая маленькая женцина! И не продала мне лекарства
Құралай Бексұлтанқызы
не возможно дозвониться хотя написано работает круглосуточно даже на ватсап не отвечают
ЭЭ
Эмилия Эмилия
Сегодня была в вашей аптеке. Ваш постоянный клиент. Фармацевт Севда очень грубая, отталкивающая , с клиентами разговаривает неподобающим образом. Ни аналог, ни замены не предлагает. Разочарована 👎🏾
ЖА
Жан А
Всегда четко попадают в вену и взрослым и детям! В аптеке можно найти все необходимое.
Константин Сагольский
Молодцы, очень полезное медицинское учреждение.
ND
Nazira Doszhanova
Лучший процедурный кабинет в городе. Удобно аптека и приём врача всё в одном здании. Мед.сестра вообще отдельная похвала и низкий поклон. Детские капельницы надёжно. Знаю что в любое время суток ребенка можно про капать т к детская мед сестра всегда есть. Персонал вежливый. Вообще не пожалеете. Рекомендую на 💯%
Айдана Ешеева
Лучший медицинский центр в городе Работники очень вежливые и добрые Особенно хотела отметить медсестру по имени Гаухар, за внимательное отношение!
Майя Сатимбекова
Ужасное обслуживание, сделайте что-то с вашими сотрудницами. Пишем что они отправили порванные деньги, а они очень в грубом тоне кричит, ОРЕТ! Не умеют обращаться с людьми! Что за люди! Ужасно! Больше не ногой! И вам советую! Через этот номер звонила та кто орала! А другая сразу же начала всю ссору🤣 Ужасно!
Марина Паршина
31 января мы пришли в эту клинику чтобы сделать внутривенную капельницу моей 6 месячной дочери. Как заявляет этот центр, такие капельницы они делать умеют Не верьте!!!! Нашей дочери попали раствором под кожу из-за чего на ручке отек не спадает уже 4 день!!!!! Ручка в синяках. Все еще мало активна. На фото видно все повреждения которые нанесли сотрудники данного мед.центра
Ясмина Касымова
Ни в коем случае не рекомендую❗️ Повели с сестрой ее дочу , что бы грудничку поставить капельницу, т.к прописал врач, что бы вылечить малышку, но вместо того, что бы облегчить состояние младенца, сделали все еще хуже, после укола у малышки вся рука опухла, два дня отек был у ребенка, мало того, что отношение хамское так еще и работать не умеют, если так относятся к младенцам, что будут делать со взрослыми? Со стариками которые и слова сказать не могут? Так еще и деньги берут за свои процедуры , которые должны лечить , а не колечить. Вот фото как опухла рука малышки , там и опухоль и синяк видно.
Астана Астана
Большинство не могут ставить капельницу, все руки истыкали. Не соблюдают инструкцию, согласна её капают препарат мой 40 мин, а делают за 10 минут.
Andrei ......
✅ «Посетил “Дом здоровья” впервые и остался очень доволен. Атмосфера спокойная, всё располагает к отдыху. Персонал вежливый, всё подробно объясняют. Процедуры сделали качественно, эффект почувствовал сразу — улучшилось самочувствие, ушла усталость. Цены приемлемые, соотношение цена/качество отличное. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье.»
Акерке Бекен
внутривенная инъекция 1890 қымбат слишком
ОО
Олжеке Олжеке
Гаухар әпкеге рақмет. Қолдары өте жеңіл👍👍👍
Femida Femida
Чисто, аккуратно, а самое главное мед работники отзывчивые
Асема Калдашева
На кассе в аптеке стоит беременная женщина в платке! Такая противная. Она еще по рецепту не смогла читать и ушла дальше лекарствы считать пр своим другим делам. Другой парень пришел и дальше обслуживал эту женшину по рецепту выдавал лекарства. Так вот хотела сказать не умеешь работать не работой.
Fira Temurova
Приехала мед сестра не поставила капельницу. Говорит девушке плохо стала видите. Приходите днем. Я ей говорю что терапевт прописала. Я же самовольно не буду сильные капельницы покупать и ставит без назначение. Злости не хватает. Приехала с конца города. Раз медик не должна боятся ставит капельницы. Ужасноооо 🤦🏻♀️🤦🏻♀️😡
TT
Temuri Tsituri
Отзывчивый персонал. Приняли меня в 05:44 утра, были на дежурстве и я был первый посетитель. Хорошие профессионалы. Молодцы.
Абдувахид Махатбекулы
Всё просто и быстро . И врач и аптека и помещение для системы всё в одном месте и персонал вежливый . Всё объяснили подробно рассказали .
НА
Наргиза Адамбаева
Закрыто приехали закрыто спали походу поставьте не спящих сотрудников пожалуйста 🤦🏻♂️
Ужас ужаснейшая!Женщины грубияны!Ничего не объясняют!!!!Рецеп отбирают!Нормально по человеческий попросила могу ли я по ватсапу через 10 мин отправить рецепт,я на скорой с утра по запарке в пакете другом забыла,человеку плохо, с одного в другой конец не могу бегать, просто дайте лекарство говорю, там не людь работают одна стоит с утра дл вечера жует,от еды рты и мозги не свободны!!!!Друг другу грубят!Играют человеческими жизнями!Когда от таблеток состояние больного зависит!!!
Umida Aziz
Тесноват, людей толпится побольше чем полагается для такого маленького мед центра. Парень хорошо делает укол👍 а вот с фармацевт-девушка маленького роста, очень наглая 👿
Акмарал Кастепова
Цены намного дороже чем в других аптеках Жаль что раньше не обратила внимание Одна из фармацевтки обсчитала, увидела случайно, когда лежала под капельницой, смотрела чек, считая в уме почему так дорого, даже по ихним ценам, оказалось накинули сверху якобы по ошибке 500 с чем-то тенге Пошла выяснить после капельницы, показала чек и купленные лекарства, после доказанного вернули
FK
Fatima Kassymova
Добрый вечер, мы были постоянными клиентами, чуть что бежали сюда, но уже не в первый раз, фармацевт грубит, не знаю имени, это ужасно, когда с ребёнком стоишь и на тебя грубо говоря, просто повышают голос. Ошибка была что выдали не тот препарат, в конце фармацевт вообще наорала. Больше не ногой. Жаль, конечно, а медперсонал ничего сказать не могу, очень хорошо ставят капельницы, насчёт людей да много народу.
SD
Sweet Dream
Еркебулан молодец , очень внимательный , и хорошо попадает в вену, хотя у меня очень сложные , остальные девочки не о чем вообще
МЖ
Мадина Жарас
Обслуживание отвратительное. Сотрудники позволяли себе кричать на клиентов, хотя виноваты были они сами. Такой непрофессионализм и хамство встречаю впервые. Поведение абсолютно недопустимое и вызывает полное отвращение!!!
NZ
Nelufar Zainutdin
Сегодня впервые воспользовалась сервисом Express-доставки медикаментов — осталась в полном восторге! Мои родители живут в Таразе и не могли найти нужный препарат в аптеках города. Позвонила в колл-центр, где очень вежливая сотрудница помогла уточнить наличие — препарат, которого не было даже в крупных аптеках, оказался у них! Несмотря на то, что я нахожусь в другом городе, процесс прошёл максимально удобно: удалённая оплата, быстрая координация доставки — и уже через 20 минут лекарство было у родителей. Отличный сервис, профессиональная и отзывчивая команда. Спасибо за оперативность и заботу!
САМИРА ДЖАЛИЛОВА
Вообще у меня нет слов, моей маме сделали не правильно усыпляющий передозу и короче это было 08.02.26 в 17 с чем то, она попала в больницу,она там упала в оморок ели откачали доктора вызвали, всё она теперь в реанимации давления скачит пенка изо рта была не идите туда не советую плохие все больно ставят, говорят то что умеют а на самом деле нет, у мамы просто ангина была хотела вылечить но случилось другое не дай бог она не встанет я на них заявление напишу!!!!!!! Не идите они наверное хотят просто денег получить.
ЮП
Юрий Паршин
Отвратительный центр. Говорят что умеют ставить капельницу грудничкам. Не верьте. Вашему ребёнку разорбцт все вены. Персонал не умеет этого делать!!!!! Если не хотите потом ребёнка с распухшими руками который плачет от малейших движений- не идите!!!
Adel Adamova
ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ‼️‼️‼️ не ходите если не хотите получить ужасное обращение, полное отсутствие санитарии и ужасное обслуживание, капельницы ставить не умеют, доверили эти людям ребенка, по итогу не правильно поставили капельницу, что аж вся рука распухла. Капельница для ребенка не должна течь быстро, а они говорят обратное‼️‼️‼️‼️ Если такое отношение к грудничку что с остальными????
AК
Akbota Кусегенова
Медсестра профессионалы своего дела.Вот очень плохо что нету пеленального столика!Столько малышей к вам приходит,а переодеть ребенка не возможно зимой.Особенно когда все кушетки заняты
EK
Esenei Kalzhanov
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Лютову Евгению за профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к лечению. Всё было объяснено доступно и спокойно, чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Остались только положительные впечатления. Рекомендую как отличного специалиста.
Akadil Muhtar
Молодец Еркебұлан қолың өте жеңіл екен! Уколды көтіме еккенде бір жеңілдеп қалдым ойбууу қолы дерт көрмесің😘
MF
Mariya F
Спасибо большое всем медикам этого замечательного мед. центра , сети процедурных кабинетов и аптек!! Врачи с большой буквы которые всегда помогут поставят правельный диагноз!! Ангелы в белых халатах Гулястун Магомедовна, Равиль Мовлюдович, Юлия Владимировна очень ответственные и профессионалы своего дела врачи!!! Девочки ребята медсестры вежливые аккуратные внимательные все чистенько!!! Круглосуточно помогут облегчат боль, вылечат и даже лекарства домой привезут!!! Большое спасибо вам за ваши добрые сердца пусть Всевышний хранит вас и всегда помогает!!!
Сс
Сеть салонов красоты KriStaL
Сегодня пришел сын делать укол внутривенный . Поставили иглу , еле как при этом найдя Вену . Нашли вену кое-как , иглу поставили , стала вводить лекарство . Немного ввела, ушла , опять пришла , ввела , и опять ушла уже на целую минуту , представьте ! Как можно оставить пациента с иглой в Вене ! Ушла к другому клиенту., забыв о моем сыне ! Ему так было больно , что не вытерпев уже сам дальше ввел лекарство , потому что никого рядом не было ! До этого тоже ставили , тоже ставить не умеют как попало . Все руки в синяках ! Муж пошел разбираться ! Так они вину даже не признают ! Нет бы своих медсестер ругать , они Клиентов ругают , типа нельзя вводить самому ! А что терпеть до посинения когда обратно придут от другого клиента ?! Тот раз я тоже делала капельницу , у меня пропали очки , просила посмотреть камеру , так они грубили , так и не дали посмотреть ! Особенно хозяйка турчанка ! Ненавидит людей ! Ей нельзя работать с клиентами ! Лучше ходите в другой процедурный кабинет, если хотите остаться живыми и без пропажи вещей !
Всё замечательно , Медсёстры доброжелательные. но, думаю , стоит в процедурный кабинет добавить кварцевание .. Людей больных сюда много ходят и не знаешь точно, какие болезни они сюда заносят
Summer Islander
Колхозное место, во-первых здесь грязно. Во вторых, директор невоспитанная базарная женщина, раздающая клиентам направо и налево непрошеные советы - в приказном тоне. Орет как истеричка, и может себе позволить распускать руки «идите вон отсюда, я здесь хозяйка» на мать, держащую ребёнка- чтобы вытолкать ее за дверь Проблема была в том, что болеющий двухлетний ребёнок плакал (как посмел!) возле процедурного кабинета, и раз мать не затыкает ему рот, как хочется директору, значит нужно устраивать скандал в приказном тоне требовать чтоБы он замолчал («пусть замолчит, ну ка дайте ей соску! Здесь нельзя плакать, она напугает других детей»)
Damirka Abdezim
Человек который администратор или не знаю кто научиться слушать людей. Ужас та какое спросила а она орет что ей не хватает не пойму. Администрация куда смотрит
Nargul Surash
28 декабрь кешкі уақытта промывание жасаған “маман” дұрыстап сөйлесуді үйренсін! Онсыз да ауырып тұрған адамның жүйкесін жұқартып “безсовестная” деп айтқан! Жылдар бойы сіздерге барамыз Енді ойланып отырмыз…
Салтанат Кенес
Спасибо сотрудникам аптеки за внимательное отношение, помощь и профессиональную консультацию. Очень приятно, когда работают с заботой и доброжелательностью. Выручили прям, я одна было с детьми и не могла выйти🥲 Благодарю ❤️
НР
Низона Рустамова
К сожалению, сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией. Персонал был крайне грубым и уставшим, общение проходило на повышенных тонах. На мою просьбу дать одноразовую пелёнку мне ответили: «Не нравится — идите». Также в кабинете было, нестерильно, одновременно находилось много больных людей. Одноразовых пелёнок нет, условия некомфортные, особенно для беременных. Раньше здесь работала девушка-турчанка — всегда вежливая, внимательная, аккуратная. Сейчас обслуживание сильно ухудшилось. Прошу обратить внимание на качество работы процедурного кабинета и отношение к пациентам.
Анастасия …
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам центра за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Проходим здесь физиопроцедуры и промывания — всегда всё организовано чётко, комфортно и с душой. Спасибо за ваш труд и помощь в восстановлении здоровья!
ЛК
Ляззат Кендебаевна
Жанибек деген мед братқа өте ризамын. Сондай қарапайым,мейірімді жігіт👍🏻 қолы жеңіл. Укол салғанда сезбейде қаласың. Алла ісіңе береке берсін,жұмысыңа мол табыс берсін. Елдің батасын,рақметін алып жүре бер Алла разы болсын Жанибек🤲🏻
Акерке Пралиева
Дом здоровьяда Жәнібек деген мед брат бар , өз ісінің маманы екені көрініп тұр ,қолы да жеңіл, системаны үлкенге де кішкентай балаларға да оп оңай сала береді , өте сыпайы қарапайым жігіт екен рахмет🙌🏻
MN
Meruert Nurlybaeva
Еркебұланға рақмет қолы өте жеңіл, қызметі 👍 Адамның көңілін таба алады ✅ Жылдам, ұқыпты жұмыс жасайды өз ісіне тиянақты 👍👍
МФ
Мухаё Фазилова
Прихожу уже 4 день на физио лечение, очень удобно и рядом и всё есть. Промываю нос, затем делаю прогревания носа Оуфну носа, а еще тут есть магнитотерапия, электрофарез, ингаляция вообщем тут всё есть. Мед персонал вежливый, везде чисто и опрятно. Рекомендую👍🏻
Куаныш Сайлыбаев
Хочу выразить огромную благодарность мед брату Жанибек и Еркебулан, оба очень внимательны, знают свою работу! Ставят системы без проблем.
Аяжан Канлиева
Еркебұлан деген медбратқа рахмет! Өте тәжірбиелі маман👍🏻тамырды жақсы тез табады, пациентпен коммуникациясы да жоғары деңгейде👍🏻 барлық персонал вежливый👍🏻
JJ
Jannet Jannet
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Зухре из процедурного кабинета «Дом Здоровье». Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная! Все процедуры проводит профессионально и безболезненно, всегда с улыбкой и теплотой. Благодаря её заботе чувствуешь спокойствие и уверенность. Спасибо за ваш труд и человечность! 💉✨
Тағы жүктеу