Жүру жолы
Бай-Сұлу
Бильярд клубы
Жайлылық, сапалы үстелдер және тамаша атмосфера
Брондау
Миро ДубльГис
Один из тех бильярдов в городе в котором очень комфортно, столы в хорошем состоянии, кии не пустые, персонал приятный, атмосфера спокойная, рекомендую.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за посещение нашего клуба и особая благодарность за положительный отзыв. Здоровья, сч…
Игорь Янукович
Ну хз играли 1 раз не очень понравилось там слишком темно и не комфортно
Eroxa Abi
Акерке🫰
Бексултан Оксикбаев
Респект Жансулу ✨✨
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за посещение нашего клуба и положительном отзыве, от Жансулу Вам привет
ЖЖ
Жусипбекова Жанна
Классное место. Кухня отличная. В принципе не было проблем с бронью. Персонал вежлив. И главное очень чисто
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жусипбекова! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛЖ
Лейла Жуматаева
Прекрасный бильярд.Еда очень вкусная,ОСОБЕННО ҚУЫРДАҚ!И хозяин очень добрый!Самое классное,то что столы очень прочные.И шары хорошые.Все супер,но можно было бы и открывать бильярд в 12:00 а не в 13:00!😅
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
A5
Amir 56
Сервис отличный, заказывали горячее блюдо было свежим также приятная атмосфера
Здравствуйте, Amir! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 😁
ZL1 1LE
Өте жақсы жер
20 сәуір 2025, ресми жауап
ZL1, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даулет Тажиметов
Хороший Бильярдный.. Отличный персонал приветливый Особенно Айнура ей отдельно рахмет.. Столы ки тоже отличный всё на вышем уровне. Главное за ранее бронировать ..Советую всем👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Baglan Toizhigit
Уәдесінде тұрмайтын бильярдный клуб екен. Көңілім қалды. Бір апта бұрын, турнир болар күні де звандап айтқанмын 3 стол деп. Бірақ турнир болардан 2 сағат бұрын 1 стол деп екі сөйледі. Сенім артып, келіскен соң сол уәдеде тұру керек қой. Көңілім қалды. Келер уақытта да басқа адамдардың да жоспарын бұзбаңыздар!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Бул жерде тусиніспеушілік болды, бронь койған адмистратор 3 стол деп қабылдаған, ал келесі смендағы…
Aibar Muhambetgazy
Лучший бильярдный!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aibar. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Bek Zhan
Хороший персонал кухня хорошая! Столы ровные кии тоже ровные отличные! Всем рекомендую!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bek. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ФЯ
Фарух Якубжанов
Очень хорошая бильярдная 3 раза в неделю стабильно ходим
11 қараша 2024, ресми жауап
Очень признательны что выбираете наше заведение, асегда рады идеть Вас
Шерзод Инамходжаев
Хорошая атмосфера приятный отзывчивый персонал вкусная еда и приемлимые цены приходите не пожалеете я не пожалел 👍👍👍
19 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за положительные эмоции
Айнура Искакова
Замечательный бильярдный клуб, вкусная кухня, приветливый персонал. Особенно очень понравилась большая VIP кабинка. Рекомендую
Александр Ким
Отличный бильярдный клуб. Столы и кий на должном уровне. Обслуживание стоит отдельной благодарности!!! Всем рекомендую!
ЕВ
Евгений Волженцев
Отличный бильярдный клуб, хорошие столы, качественные кии, приветливый обслуживающий персонал. Рекомендую для посещения любителей поиграть бильярд
AN
Aisana N
Отличное место с хорошим обслуживанием и вкусной едой👍👍👍
Серик Кас
Много столов
НЕ
Нуркен Елубеков
Комфортна играть
MK
Madiyar Kudaibergenov
Все понравилось, столы, цены, обслуживание. Желаю дельнейшего продвижения этому заведению. Единственное - не плохо было бы сан узел починить, либо поставить замок в работающем)!
YM
Yerkezhan Myrzakhan
Хорошее место, отличные шары, столы и кии, очень вкусная кухня, особенно понравился куырдак. Всем советую!
Ян Вертонген
Столы, кии хорошие. Единственное админ вечно с недовольным лицом, и не поднимает голову с телефона даже когда общается