Маршруттар
Кафе
Мәзір
JR
Jas Raimkulov
Почти каждый стол курит кальян,вытяжка не работает, сидишь как в тумане. Официанта приходилось ждать долго.
СМ
Сымбат Меирхан
Очень разочарованы обслуживанием. Заказали телячьи рёбра — в итоге нам принесли шашлык из баранины. После замечания вместо рёбер принесли стейк рибай. Ждали очень долго, в итоге согласились на рибай, но он уже был остывший. Дальше ещё хуже — вместе с медальонами принесли рис, который мы вообще не заказывали. Когда мы уточнили, нам сказали, что он идёт в комплекте, хотя при заказе этого никто не говорил. В итоге в счёте этот рис ещё и пробили отдельно. Сервис невнимательный, заказы путают, ожидание долгое, блюда приносят не те и ещё пытаются включить в чек то, что вы не заказывали. Остались крайне недовольны. Не рекомендуем.
DA
Dz Adilet
Нұрдос деген охраник молодец
AM
Artem Markin
Класс
Ақбота
Раньше было отличное место с хорошей кухней и сервисом. Сейчас — полный ужас. Стейк принесли без маринада, без вкуса, как будто просто быстро пожарили и подали. Чай тоже сделали неправильно. Качество сильно испортилось. Больше приходить не хочется.
SA
Saya Askarova
Место хорошее, такое интерьерное) Заморочились с дизайном😌 По кухне 4 балла, заказывали медальоны и стейк. Мясо и там, и там жестковатое. Зато по бару отлично, большой ассортимент и пиво вкусное! Сервис хороший, все рассказали подробно, посоветовали! Спасибо!
AM
Aleke M
Заказывали стейки полной и средней прожарки. Оба принесли очень слабо прожаренными, мясо было фактически сырым внутри. Это не вопрос вкуса, а несоответствие заказу. Больше сюда не нагой!
Мария
Вкусно, уютно, но ценник завышенный и процент за обслуживание тоже. Официант подходил к нам раза 4, базовое обслуживание (без претензий), но по чеку только 8 с лишним тысяч вышло за обслуживание. Очень много.
Tim Islamov
Работа официантов оставляет желать лучшего, пока не позвали, никто так и не подходил. Кухня все хорошо.
ГР
Гайникен Раймбекова
Кальянный мастер өте вежливый и жақсы дайындайды кальянды✨😍 кухняларына бұрыннан ғажап, даяшылар да сыпайы🥹
Д. Б. Б.
Вкусно как было раньше, и приятная аура.
Жанара Бекенова
Классное место, когда бываю в Таразе обязательно заезжаю поужинать туда)
Отличная кухня, приятный интерьер и обслуживание на высоте!
Валентина Серегеевна
Спасибо
ОЭ
Оля Эсатова
полное разочарование от этого заведения, не думала, что буду писать отзыв. на выходных были большой компанией, сначала всё было норм., официант от нас не отходил, вежливый, а потом пропал, 20 минут нести воду, это как, откуда он её нёс?!, говорю ему 2-е сразу, он приносит по одной, всё как то долго.. еда- цезарь, потом еще какой-то с курицей и сыром, вы экономите на заправке?, сухие полностью, так же хачапури, первый раз такой ела сухой, сыра мало совсем, понравилась рыба, вкусная да, но на ней далеко не уедешь.. караоке- на нашу компанию дали 8-мь песен, мы лайтовые клиенты сказали будем петь 5-ть, так как в зале был еще один столик, сказали официанту, чтоб предупредил другой столик, чтоб не было возмущений, и диджея тоже, в период нашей очереди, диджей не спрашивая нас берет и отдает микрофоны др. столу, мы хотели вообще то посидеть в тишине.. в конце это вообще, в голове не укладывается, 1:30 нас попросили не петь, время как бы да, поздновато..НО! в 2:10! что мы услышали когда уходили домой?! пение!! я еще у официанта спрашиваю, там поют? он говорит нет😂, я в наглую захожу в эту кабинку, а там поют в караоке, это что за привилегии такие, мы такие же гости как и они! еще, 2:00 нас попросили закругляться, в 2:10 мы встали со стола уходить, и тут нам отключают свет, мы подумали авария, а оказалось, что это хозяева так делают, чтоб гости уходили быстрее, это мне на ушко шепнула милая девушка)) мы сидели мирно, веселились, пели, и даже танцевали, мы все взрослые культурные люди и такое отношение, это просто мрак, осадок неприятный остался. и не хочется теперь туда ходить..
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы оставили такой отзыв, после того как сказали нам, что вам все п…
Барлық түсініктемелер
ZМ
Zhans Мадиева
Вкусный стейк, роллы вообще суперская ❤️🔥Персоналы вежливые 😘 Атмосфера отменная 🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ангелина Лина
Очень вкусная еда, душевная атмосфера, обслуживание на высоте!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ангелина, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
MT
Malika Tuyakbayeva
Мясные блюда очень вкусные,атмосфера классная!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Malika, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЕТ
Ерзат Туганбай
Был очень разочарован,прихали гости изАлматы,официант и администратор начали незаконно требовать депозит по 12 тыс с человека, были в шоке. Закон о защите прав потребителей четко гласит: требованиязарания депозита - незаконно (ст.28) так как это нарушает права потребителей. Пришлось вызвать полицию, но и это не помогло. Администрация ведет себяпо хамский, говорят делайте что хотите, обращайтесь куда хотите, у нас все схвачено. Теперь ждем результатов своего заявления в ДП. В общем никому не советую посещать это заведение.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
В предновогодние дни в заведении действует правило внесения депозитов. Данное условие было заранее д…
SL
Sss Lll
Любимый bbg🤗
Timur Aueskhan
Хорошое заведение 🙌🏻
Жиі баратын қонақ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Timur, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили.
Аида Конарбай
Рамазан самый том официант
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Томям😍🤤🤤🤤
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Uldana, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Sunny G
Классно провели вечер! Официант был очень внимателен, еда всегда вкусная 🥰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сания! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Арайлым Толенди
Тима офф😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Айсу 💋
Спасибо официанту Тиме прекрасное обслуживание ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсу. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
. .
Ну всё лето мы были вашими самыми преданными гостями — ели, пили, играли в настолки, не создавая никаких проблем. И что теперь? Вдруг обычные игры объявляются «азартными»! Серьёзно? Как будто кто-то решил, что правила нужны только когда им удобно. Вы реально думаете, что так можно отблагодарить постоянных клиентов? Было бы неплохо пересмотреть этот бред и вернуть нормальный отдых, к которому мы привыкли
Karina Myan
были в мае, все понравилось. но к сожалению разочаровали две вещи: косточки в рыбе (в пасте с семгой) и заветренный сухой по краям торт( (попросили поздравить подругу в 00:00) немного подпортило впечатление, а в целом все 👍🏻
Karlygash Bakhytovna
👍
Алия Кайназарова
❤️
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Нури Халиева
🤩
23 қазан 2025, ресми жауап
Нури, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
МД
Мария Джанахметова
Оплата только по ПЕРЕВОДУ на каспий!на просьбу оплатить заказ халык-банком администратор с охранником очень агрессивно отреагировали,выпроводили на улицу…сервис одним словом!!!
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, для уточнения и разбирательства, пожалуйста скажите, какого числа вы были у нас в гост…
Барлық түсініктемелер
Асель Жексенбаева
Мы всё лето приходили в это заведение, заказывали еду и напитки, играли в настольные игры. Никогда не было никаких проблем, но теперь нам внезапно запретили, назвав это “азартными играми”. Это абсурд, потому что обычные настолки не имеют ничего общего с азартом. Очень неприятно, когда правила меняются на ходу и лишают гостей возможности отдыхать так, как они привыкли. Администрация явно не уважает постоянных клиентов. Прошу вас пересмотреть ваши правила
роза .
Праздновали день рождения, все очень понравилось! Мы частые клиенты данного заведения. Кухня вкусная, стейки обалденные. Отдельное спасибо официанту Славе за быстрое и внимательное обслуживание. Всем рекомендую 👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
VB
Van B
Вкусно, уютно, неплохое обслуживание
Мавжуда Мухамеджанова
Обслуживание никакое, официанта не могли дозваться, чай ждали 40 минут. Блюда, указанные в меню отсутствуют. Администратор со своими обязанностями не справляется, конфликт не урегулировала.
КФ
Кри Фри
Если бы не шумная музыка
Юлдуз Насырова
В таразе сложно найти хорошую кухню. Это заведение покорило мой разбалованный желудок! Замечательная кухня, очень хороший сервис, и впечатляющий, уносящий в историю дизайн интерьера. Ставлю галочку для возвращения❤️
Асима Ултанбаева
Вкусно очень понравилось 👍🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Асима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались 💛
S
Sabina
Хорошее заведение, классная атмосфера, кальянный мастер Нурсултан вежливый и внимательный,кальян просто Вау, кухня на высшем уровне, и спасибо официанту Шерхан за хорошее и быстрое обслуживание.Хорошо посидели и отдохнули будем приходить ещё 🥰❤️
JB
Janna Bekbolatovna
Вчера посетила это кафе и осталась очень недовольна. В еде оказался волос, а свой заказ пришлось ждать 40 минут. После этого мне стало плохо — началась тошнота, а позже на губах появился герпес. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество пищи и санитарные нормы
Aidana Saduakasova
Очень классная атмосфера спасибо администратору Аружан, очень приятная девушка
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Минора Сабирова
Последний раз стейк был не прожаренный 😒
AB
Almaz Baimukhanov
Ассаламу алейкум!!! Все было отлично, кухня супер, официант Слава, быстро обслужил !!! Желаю удачи и процветания !!! Алға басындар, тек жақсылқты тілеймың!!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Almaz! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
D
Diora
Очень вкусная кухня,это наше любимое место
6 тамыз 2025, ресми жауап
Diora, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Хасан Касымов
Разочарованы обслуживанием! Заранее забронировали столик, но при приходе сначала один официант в грубой форме заявил, что стол занят, хотя он был зарезервирован нами. Через пару минут другой сотрудник повторил то же самое. Помимо этого, официант перепутал прожарку стейков. А в конце, когда мы не могли дождаться счёта и пошли к кассе, он подбежал и сказал: «Я подумала, что вы сбежали». Очень неприятный опыт.
Айнур Турсинбаева
мы сеголня с подругами посетили заведение BBQ, особенно понравилась официантка Саша, но кухне желаем лучшего.
ZA
Zhanat Alimkulova
Всегда очень вкусно и уютно. Девушка Александра всегда приветливо и оперативно обслуживает 👍
Nurailym Zhakatai
Провели вечер просто замечательно, всё было очень вкусно и чисто! Отдельное спасибо официантке Саше за отличный сервис ♥️
Viktoria Vadimovna
Азаматик крутой оффик , круто обслужил , очень понравился сервис , рекомендую Вячеслав , особое внимание оказал , спасибо ему , ставлю 5 звезд . Кухня , бар топ
Тағы жүктеу