Маршруттар
Азық-түлік дүкені
3.4
3.4
Kausar 💅
Кассиры очень грубые, уфкали и показательно кривлялись на свою прямую обязанность, отказались совершить оплату удаленно, хотя причин на то не было, ведь удаленно спокойно отправляли остальные покупатели. На просьбу отправить удаленно или сказать причину отказа отвечали: нет, не хочу, не буду. Товары кстати тоже в дырявых, полу открытых, разбитых упаковках. Не знаю как звать ту невоспитанную особу, но вкуса стиля у неё явно нет, и возможности на ровное каре видимо тоже🫠
Наталья Пономарева
Отличный магазин. Хорошие цены
АО
Андрей Орлов
Хороший магазин, продавцы веселые , ассортимент хороший всегда всё свежее!!! Рекомендую
Александр Носов
Классный продуктовый магазин. С большим ассортиментом всех товаров. Вежливые продавцы с быстрым обслуживанием.