Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Егай Валерия
Хорошее уютное заведение. Еда вкусная и порции большие, что радует. Обслуживание отличное, официанты очень чуткие
TM
Togzhan Meiramgaliyeva
Посетили по акции kudafest, отличное соотношение цены и качества
Aisha Abdrakhmanova
Ходили на бизнес ланч, все понравилось, вкусно, хорошее обслуживание, вышли сытые и довольные. Блюда свежие и порции нормальные. Рекомендую.
Асель Б
Были на бизнес ланче, порции большие, вкусная еда, приятное обслуживание!
GM
Graham Massam
Great place and location. A Gourmets paradise. Superb quality beer and a rotating weekly business lunch
КА
Карбай Ахметжанов
Не советую это заведение! Забронировали кабинку за неделю, придя в назначенное время, нам сказали кабинка забронирована другими людьми. Мы пошли на летник, администратор с агрессией ответила, что ничего не может сделать. Очень остались не довольны этим заведением и в предь к ним ни одной ногой и другим не советуем!
Zarina Aitbesheva
Еда прошу ужасное . Компот прокисший .Баклажаны салат был горький.Раньше было лучше.Заказали шашлык люля для ребенка он был острым.Мы расстроены раньше ,было лучше.
Nurai Sadykhan
Все очень хорошо, красиво и атмосферно... Туда я поехала впервые, и не знала что там есть кальянная, все бы ничего но запах и дым от курящих людей наполнил не только один зал.. А у меня есть аллергия, это конечно не у всех но стоит предусмотреть двери вместо штор между залами или улучшить проветриваемость
AD
Adel Daurenbekova
Вкусно, чисто, весело! Персонал вежливый.
Аз
Даулет Баимбетов
Ужасное заведение
NA
Nurzhan Alikeyev
Обслуживание не очень админ грубая не рекомендую
Руслан Томан
Не рекомендую
Хасан Касымов
Были в Entrocote — заведение в целом понравилось. Атмосфера приятная, уютная, кухня достойная, официанты вежливые и обслуживание на хорошем уровне. Но есть большой минус — чистота. Сиденья каждый раз грязные, на это, похоже, не обращают внимания. Надеемся, что руководство обратит на это внимание и исправит, потому что в остальном место очень неплохое.
Самат Султанов
Я в восторге от обслуживание хорошо провели время с семьей ставлю большое 5...
8 маусым 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас Самат! Благодарим вас за оценку, нам очень приятно что вы остались довольны. Ждем Вас вновь в нашем заведении 🤗
Айнур Нуржанова
Очень понравилось заведение, вкусно, все свежее!Летник уютный, чистый!Спасибо большое Ангелине за обслуживание и внимание!Рекомендую👍
Р
Ревизорро
Отличное клиентоориентированное заведение. Порции соответствуют ценам,всегда все свежее и официанты молодцы. Особенно хотелось бы отметить Екатерину,очень старательная девушка,всегда вежливая и шустрая. Желаю процветания и побольше гостей.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Ревизорро! Благодарим Вас за вас отзыв. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Вкусная еда
НД
Назым Досымбекова
🤤🤤🤤🤤 без комментариев
Azi Azi
Кафе супер ! Вкусно ! Официант Екатерина помогла с выбором! Очень шустрая девочка !
SY
Svetlana Y
В очередной раз, наверное последний, не получилось вкусно пообедать. В прошлый раз не было света. Официантка какая-то замороженная, забыла, что заказали 2 кукси, принесли 1, пришлось ждать. Ташкентский чай это нечто мутное, сухая заварка плавает сверху. Попросили переделать, принесли такое же, только погорячее,но ещё и не сладкое. Не заказывайте чай, не умеют заваривать! Еда на твердую троечку
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните пожалуйста, о дате и времени вашего визит…
Барлық түсініктемелер
Banu Alipova
Прекрасное место с замечательной кухней👌🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Banu! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.)
LT
Larissa Tsoy
Очень вкусная еда и приятная обстановка!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Larissa Tsoy! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Анастасия
рады,дали шарик
Меруерт Шербаева
Кухня очень вкусная! Официанты очень вежливые!
ZK
Zhanar K
Ну такое не плохое заведение для Тараза, могу сказать даже очень не плохое. Еда в целом не ахти но тоже не плохо. На один/два раза можно сходить, в целом типичное заведение без креатива и особенностей. Персонал приветливый это радует, но в Таразе в целом сервис всегда на первом месте стоит, то есть все стараются угодить гостью. Но вот повышение квалификации не хватает жестко. Я про то что мало просто нанимать студентов или молодежь если они не умеют излагать свою мысль, то есть предлагать тот или иной сервис. Вот с этим в Таразе беда.
NT
Nikolay Taranov
Сегодня приехали покушать шашлык, спросили у официанта есть ли свинина - ответили, что есть, через 5 минут подошла официантка и сказала что шашлыков нет, вот и гриль бар) твердая 1
BA
Beibit Ashirbekov
Қазақ тілін силамайды. Меню де караоке де Қазақ тілінде жоқ
DB
Dana Bekkulieva
Супер всё вкусно , заведение чистое, после Астаны конечно же дешевле цены
НЕ
Нурмаш Ернар
Шашлык оболденный и пигоди
Yersultan Tursyn
Вкусные стейки, хорошая цена. Понравилась кухня в общем, советую
Знаете, прочитала комментарии и была удивлена негативом людей. Вы говорите о плохом обслуживание, не вкусной еде и так далее. А вы за собой со стороны понаблюдайте как многие ведут себя как из высшего общества, все такие идеальные, а после себя столько грязи оставляете, ссыте стоя на унитазах, блюете под столы. Приходите на пафосе, а потом выползаете как свиньи. Эту сторону никто не напишет в комментарии, а зря. На свое отношение обратите внимание!
Б
Бакен
Отлично, супер, чуткие официанты, вкусная кухня, холодная водочка, уютная обстановка, и хорошая музыка на танцполе с эффектом тумана. Всем понравилось. Советую. 10 баллов из 5
Anatoliy Lukashev
Добрый вечер! Это место куда всегда хочется возвращаться, мы часто бываем в данном заведении и нам очень нравиться вкусная кухня, хороший бар и вежливые обслуживание, спасибо вам за хорошие эмоции!
Лариса
Кухня🔥цены приемлемые.Стейк огромный. Салаты порции не маленькие
ЛА
Любаша Алисеевич
Шашлыка не хватило
BK
Bogdan Koldassov
сегодня сидели в этом заведение, кухня слабая, изначально когда обговаривалось на счет суммы кабинки, нам сказали, что если посидим на 40 тысяч, то кабинка будет бесплатная, итог мы посидели на 34 тысячи и администратор навязывал нам заказать еще на 6 тысяч, изначально говорили одно, а потом сказали, что мы обязаны сидеть на 40 тысяч, в итоге на нас повесили еще и караоке, чтоб вышла сумма которую они хотят, заведение оставило неприятный осадок, больше сюда не придем, заберитесь со своим персоналом, пусть научатся изначально говорить все, а не менять правила как хотят
DS
Dastan Sarsenbekuly
Все отлично
Dana Den
Лав, лав, лав❤️
Алёна Загородская
Антрекот это my love forever 🫶🏻 уже не первый год, часто посещаем это заведение как с подругами, так и с семьей, бывают там также деловые встречи! Всегда все на высшем уровне! Пожалуй, это моё любимое заведение в городе Тараз ♥️
Кухня вообще не вкусная. Шашлык не дожаренный,люля кебаб как будто из испорченого мяса. Крылышки вообще ужас.Лимонад тоже оставляет желать лучшего. Более менее баклажановый салат. Обслуживание пока не попросишь прибрать не уберет, плюс спрашивает что забрать с недовольным лицом. Короче вообще не очень заведение.
ЛИ
Лейла Избасарова
Были на выходных,очень понравилось
Amir Ulanbekov
Еда вкусная персонал вежливый всё быстро принесли ходим только сюда всё нравится одно из лучших мест в Таразе
Артём Лигай
Регулярно с семьёй посещаем это заведение. Всё очень вкусно. Интерьер и атмосфера на высоте
Чо
Честные отзывы
Понравилось
КС
Каламкас Сатыбалды
Понравилось
DP
Dasha Prihod`ko
Приятная атмосфера хорошие отзывчивый персонал слаженная работа все очень вкусно🥰😍😍😍 Советую всем посетить это заведение не пожалеете ♥️
Очень вкусная кухня, щедрые порции и хороший сервис- что большая редкость в городе, спасибо 👍🏻
Айжан Бегтагулова
Хотела бы поблагодарить весь коллектив Антрекота. Были впервые у вас, все очень вкусно, на высшем уровне. Обслуживание и интерьер прекрасное. Администратор Артур объяснил досконально меню по нашим вкусовым предпочтениям и не прогадал. Вообщем мы стали вашими постоянными гостями! 5 звезд!
Тағы жүктеу