Жүру жолы
супер, ☺️ спасибо большое
Айгерім Жамбулқызы
Тамақтары ұнады
Mr Nobody
Отдельная благодарность официанту Диана (или Динара, не успели посмотреть). Обслуживание на высшем уровне. Быстро, четко. Даже помогла с выбором блюда. Решила вопросы со столиком очень грамотно 🔥🔥🔥 (посетили 15.12)
Ayushka Asylkhanovna
бармен просто классный айс ти прям апетитный вдохновляющий вид😍
Мио💋 🫦
пицца цезарь ужас,ішінің бәрі салат,курицы вообще нету,капуста грязная 0/10👎🏼
yasi .
10/10
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Благодарю за вкусную пиццу, очень вкусно, продукты свежие. Рекомендую!
Анора Муханова
Завтраки здесь просто чудесные всё свежо и вкусно, порции большие. Сервис вежливый, атмосфера приятная, а локация реально одна из лучших в городе. Цены тоже порадовали.
РК
Раиса Каримова
Отличное кафе с хорошим обслуживанием и кухней.
БС
Басым Сатов
Были компанией, остались довольны обслуживанием, большие порции и отличная кухня
Адия Садыкова
Когда дома не успеваю позавтракать,то завтракаю здесь. Обслуживание быстрое,готовят вкусно.
Iroda Qilichova
Были в Abayas с компанией всем понравились завтраки, порции большие и очень вкусные. Цены приятные, обслуживание быстрое и вежливое, особенно на ифтар. Атмосфера уютная, место халал, локация действительно одна из лучших в городе. Обязательно вернёмся ещё.
Сабыр Шеметов
Цены отличные, порции приличные... всё вкусно, локация лучшая. Рекомендую всем
АЖ
Аллаяр Жаманбаев
Моё любимое место для завтрака!!!☕️🍽️ Всегда вкусно, уютно и недорого!💰
Алмагуль Мурсеитова
Кафе очень понравилось. Вкусная кухня и хорошее обслуживание. Все чисто и красиво
Дамира Шынайдаровна
Өте керемет ресторан! Бәрі қатты ұнады. Тамақтың порциялары үлкен, дәмі де тамаша. Әсіресе салатына авокадо мен асшаян қосқандары ерекше қуантты — үлкен рақмет! Қарақат есімді официант қызға жеке алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, жылы жүзді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай қызмет үшін міндетті түрде тағы келеміз!
ХА
Халидям Абдрасилова
Завтракали в Abayas очень вкусно, порции большие. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, особенно удобно на ифтар. Цены приятные, место отличное для компании.
Азамат Махазин
Такое разнообразие вкуснейших блюд я еще не встречал. Каждый день можно пробовать что-то новое и неизменно оставаться довольным.
НА
Назерке Аманжолов
Были компанией, все остались довольны. Завтрак разнообразный, халяль, персонал внимательный, приятная атмосфера.
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
Заходили компанией, все остались довольны 😄. Завтрак разнообразный, всё свежее, обслуживание быстрое, особенно в ифтар. Атмосфера приятная, halal кухня радует всех.
Даконти помело 😛
Очень хорошое кафе, официанты супер
Kausar 🤍
Жаксы
КД
Камила Джиренбаева
28.11.2025 года обедали здесь с семьей. Целый час ждали заказ (обычная паста, не стейк) Официанты очень вялые, меню знают плохо, на кнопку вызова не реагируют. В зале летали мухи, которые мешали насладится трапезой. Осталась не довольна заведением!
РД
Раушан Досанова
Благодарю за обслуживания Юлию! Очень приятная и вежливая! Было все вкусно.
ED
Ev D
Заказал еду спустя час сказали что такого нет
Аяжан Орынбасар
Сегодня были здесь — честный отзыв: место очень комфортное, обслуживание на высоком уровне. Особенно отметилa одного официанта, кажется, его зовут Назраил (точно имя не запомнила) — он очень вежливо обслуживал. Огромное спасибоооо!
Мария
Стоимость блюд не совсем соответствует качеству, вкус еды непримечательный. В роллах фила вся рыба была разного оттенка: какая-то розовая, какая-то бледная. Сыра почти не было внутри. В зале не хватает легкой музыки: слышно только звон тарелок и приборов других людей и какой-то счетчик. Не очень атмосферно. Администратор не встречает, официант принесла меню молча, и не поздоровалась, пока мы не сделали это первыми. Первое посещение и наверное, увы, последнее.
постоянно и неоднократно посиделки и покушать я на Abayas бывал мне нравилась 7 октября вечерком посидели у вас в кафе с моим гостем и заказывали два стейка с картофельной долькой и чайник чая с жасмином далее картофель очень сырая кушать невозможно было как камень даже от человека которого я пригласил мне стыдно стало далее счет я оплатил и дал знать и сделал замечания этой русской девушке которая обслуживала нас и официанту Назару что картофельные дольки которые приносили со стейком и у меня и у гостя очень сырые твёрдые администрация кафе вам в заметку с клиентами так не надо обращаться
zhanerke❤️ Nauryzbai
😝😝
Kunsulu Tussupova
Были в кафе обедали, очееень медленное обслуживание большн часа эдали, еда пересоленная, кофе невкусный, хотя чек не маленький, особо не советую
bombasamaya 🍔
Заметила, что качество еды на вынос снизился, ибо соус для лукума чересчур жидкий, словно его разбавляют. Я очень люблю этот соус и расстроена... Вчера была разочарована роллами, так как они были очень мягкие и невозможно было взять палочки, ибо рассыпались. Еще хочу отметить, что если заказывать на вынос, то порции отличаются от той, что выносят в ресторане. Эти замечания лишь для улучшения, что руководство обратит на это внимание и учтет мою критику. А также всему персоналу абсолютно п о е б а т ь, если подходят попрошайничать и портят ужин, мнение о ресторане. Администрация, примите меры.
NS
Nurai Sagintai
Жду заказ уже 45 минут закала пасту это уже не первый раз
A
Asema
Очень медленное обслуживание. Чуть ли не выпрашивала счёт , так же и терминал для оплаты счета.
User 489954
Само кафе устроено красиво и комфортно,еда вкусная,но заказ ждали больше часа,вообщем заказы приходится ждать долго
Акерке Сейфолдаева
Вкусно и уютно. Отлично посидели.
ТН
Тамерхан Нурмухамбетов
Приходили семьей на завтрак.остались довольны этим кафе.Быстро обслужили, накормили досыта...
АЖ
Асыл Жандос
Кафе хорошее не чего лишнего, чисто, хороший ремонт, вежливые сотрудники вкусные блюда. Рекомендую!
ЖК
Жулдыз Курбанова
Вкусная кухня, блюда красиво оформлены. Выбор большой в меню .Сюда приятно возвращаться!
ЛС
Лейла Сарсенбаева
Вкусно, с мужем отлично посидели. Обслуживание понравилось.
Анастасия Островская
Все как всегда очень вкусно.
Артур Немченко
В этом кафе было наше первое свидание с девушкой, нам оно очень понравилось, до сих пор его посещаем, Всё Супер, вы очень классные, спасибо вам.
Агата Алмастынова
Вкусно, и обслуживание на высоком уровне.
ГА
Гульзира Абсалямова
Вкусно и приятно. Очень хорошее место.
Басым Мамин
Отличное место для завтрака! Вкусно, разнообразно и цены приемлемые. Обслуживание на высоте, порции большие. Ифтар прошёл быстро и приятно!
Матильда Боброва
Локация просто отличная, добираться удобно. Еда всегда свежая и вкусная, особенно на ифтар обслужили быстро. Мы были компанией и все остались довольны, атмосфера приятная, спокойная.
Айлин Толгенова
Кухня радует: завтраки разнообразные, всё вкусно и свежее. Сервис на уровне, особенно на ифтар персонал работает слаженно, не надо ждать. Халал заведение, цены при этом приятные рекомендую для семейного утра или встреч с друзьями.
MN
Moldir Nesibaeba
Быз үсы кафеге бырыншы рет бардық тамақтары жақсы рыбай үте дәмды дайашы лары да үте кушты буйурса қайта келемыз
Марина Костякова
Заказала доставку через Яндекс. Доставили с момента заказа за 30 минут. Супер оперативно и очень вкусно! Спасибо большое!
Енлик Косалиева
После прогулки с детьми решили зайти перекусить. Официант подошёл не сразу, пришлось немного подождать и позвать несколько раз. Заказали пиццу и милкшейк для ребёнка, я — кофе, пока выбирала блюда из меню. К сожалению, сервировка стола не была выполнена, что немного испортило впечатление от посещения. Пицца была неплохая, но сервис хотелось бы улучшить, чтобы гости чувствовали больше внимания и комфорта.
Тағы жүктеу