Жүру жолы
Hostel house
Хостел
4.4
4.4
Туалет на улице, душевая неудобная, после 23:00 нельзя выходить. Админша грубая. По телефону сказали, есть кондиционер в комнате, по приезду там не кондиционер, а вентилятор с фрионом, который работает на последнем издыхании. Комнату снял одиночную, так входят туда без стука, не разрешают пользоваться этим «кондиционером», на слова жарко, почему выключили отвечают откройте окно, а на улице +43°С. В общем, не рекомендую это место!
А Аруна
БА
Берик Аскаров
Хороший хостел 👍
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
SТ
Shaihygali Тalgat
Хороший хостел, чисто, уятно
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аскар Алиев
Мас Адамдар коп дурыс демала алмадым 2кун жаттым Сол 2кунде айкаи шу болды Жане таза емес. 😤 Не честный много шумов и воняет. Ужсссссс
Данабек Майтанов
Жақсы тыныш демалып шықтық түнеп!
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Денис Габченко
Помимо того,что туалет на улице. И после 22.00 нельзя выходить из комнаты,т.к. администратор спит. Ещё и кучу грубостей услышишь в свой адрес. А в общей комнате воняет как в конюшне.
B.
Beka .
А как связатся? Номер или инсту оставте будет супер удобно
Весёлая Матрёшка
Как с вами связаться?
ДА
Дильназ Аскарова
Уютный хостел 😍....
Ruslan Koss
Предварительно связался с хозяйкой по имени Бибигуль по вотсапу, сделал предоплату за отдельную комнату. Она работает 24/7. Очень гостеприимная женщина. Хостел понравился своей чистотой и хорошей атмосферой. Всем рекомендую.
Житель KZ
Отличное обслуживание. Уютное, тихое место. Имеется все необходимое для качественного времяпрепровождения. Имеются отдельные комнаты. Удобное месторасположение, можно доехать на автобусе, рядом есть магазины. Очень дружелюбная атмосфера. Всем, кто в Таразе на несколько дней, советую остановиться именно в Hostel House.
29 қараша 2021, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Константин Горобчук
Хостел на твердую пятерку. Чисто, уютно. Спальные места на втором этаже, посторонние звуки не мешают отдыхать. На первом этаже комната отдыха, где можно пообщаться с другими гостями и посмотреть телевизор. Кухня, где можно приготовить покушать и просто попить чай. Туалет и душевые. Рекомендую.
10 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Akbota U.
Очень добрая хозяйка, чистые простыни и принадлежности, плюс есть кухня можно готовить всё что пожелаете и холодильник. Всё чисто и аккуратно. Удобное расположение и приемлемая цена. Всем советую 🤗
Добрый вечер, Бота! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Abylkaiyr K.
Хорошие и отзывчивые хозяева.
10 қараша 2021, ресми жауап
Абылкайыр, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!