Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Ерлан Куатбеков
👍👍👍
Николай Козырев
Молодцы!!! Видно работают профессионалы! Всё чисто, четкий график и всегда прокансультируют
ЮШ
Юрий Шошин
У Димы круто, профессиональные ребята, отличный сервис, в разы лучше чем у официального дилера киа.
Asselina !!!
Обслуживаюсь в этом сервисе уже не впервые, и каждый раз они подтверждают свой высокий уровень! Последняя замена масла и фильтра прошла просто идеально: ребята работали в три руки — быстро, чётко и невероятно профессионально. Видно, что мастера действительно знают своё дело и относятся к клиентам с уважением и вниманием. Машина после обслуживания работает плавно и уверенно. Огромное спасибо за такой качественный и слаженный сервис! Всегда приятно возвращаться туда, где тебе доверяют и заботятся о твоём автомобиле.
O'rken A'uyez
Лучше надо прямой приехать сюда, чем, поподаца в другой сервисе!!!
SN
Sergey Nikitin
Делал замену впервые, все понравилось, быстро и качественно. Масла говорят оригинальные. Масла и фильтра в наличии. Всегда очередь, нужно заранее записываться.
NN
Neligal NeligaL
Такой себе сервис, в коробку масло залили больше, на много выше уровня и втирает мне что больше это не меньше, тогда не бери плату за лишнее что налил. На двигатели фильтр закрутили так что потом сами открутить не смогли, еще и возмущались зачем так сильно закручивать. Когда я им напомнил что у них же и менял масло до этого, так сразу начали втирать такое бывает, резьбу закусило. Самое интересное что я им говорил - сильно не затягивайте. Кто не шарит вообще то им норм, говорит он действительно хорошо, а по факту зачастую сам не понимает о чем говорит. По своему опыту, однозначно не советую!
Hermes KL
Хороший сервис твердая 4
Grezky Orekh
сервис пушка
unknown man
Скорость и качество работы на высшем уровне! Эталон замены масла в нашем городе
КН
Константин Наседкин
Лучшее место по замены масел моторных и спецжидкостей. Профессионально всё технические быстро . Только качественные( сертефицированные) масла и отличные цены . Парни молодцы !!! Всем советую и рекомендую. Чистый и уютный ПЗМ и отношение к клиентам профессиональное во всём.
Елена
Лучшая замена масла в городе. Из года в год обращаюсь только к ним. Молодцы ребята!
Рустам Тимуров
Лучший в городе Тараз сервис на высшем уровне масла только оригинальные а самое главное всё честно и прозрачно и цены 👍🏻💪🔥✊
Рахымжан Аскар
Всем сюда Народ. Цены очень хорошие. Мастера от Бога! Спасибо Димитрию и Казаху! Жігіттер Таразда осындай май ауыстыратын жер тапқаныма қуаныштымын! Өз ісінің шеберлері.