Маршруттар
Кристалл
Тез тамақтану кафесі
Барлығына арналған жылдам және дәмді тағам
Тапсырыс беру
Мәзір
Жамиля Жандарова
донер👍👍👍👍
Nika Asanova
Четка все
Pudg Pudg
Мы заказали хот-доги, донер и чизбургер. В заказе было указано, что хот-доги должны быть острыми, а донер — говяжьим. Также мы просили два айрана. В итоге нам привезли куриный донер, неострые хот-доги, а айрана вообще не было.сотрудники проявили невнимательность и халастность при формировании заказа и это не впервые. В результате донер не стали есть, поскольку курица не нравится, и заказали еду в другом месте, что повлекло за собой дополнительные расходы.
SA
Samatzhan Altynbekov
обслуживание 0, такси жиберсем доставка жоқ деп айтыпты, персонал бір бірімен общаться етпейма ? персонал плохо работает
Knyaz .
отличное заведения очень вкусные хот доги и донеры 😈🔥
Алиби Кожахметов
Первый раз пошли были сосиски протухшие Второй раз пошли сосисок перышко перышко от птиц советую туда не ходить
DD
Diko Dilyara
Ход-догтары күшті😍
SO
Snezhka Ogneva
Хожу к вам только ради хот догов, они у вас бомбезные ничего лишнего, обслуживают вежливо
BK
BKB KB
очень быстро приготовили спасибо вкусно
TripleS
Вкусные хотдоги, много лет заведению, ничего не изменилось, сервис как в 2015 году)
Абди Шакбулат
Сотрудница грубая,не может ответить нормально женщина я был в 19 январья с 23:18 окола
х0
хома 088
четко
Мерукам ❤️
Таза істесе екен тамактарын
Ego Graf
Так себе места маленькая Еда маленькая размера но для своей цены адекватное наверное Но мне особо не понравилось
Доставка жок уатсап жауап бермиды ещёкругласуточный ужас
Nurkenkyzy A
Қоңырау шалып тамақ берин десем тұтқаны алған қыз қазақша білмимін дидіғой дидіғой🤦♀️
ЛМ
Любовь Мосунова
Место ужасное!!! Во первых очень долгое обслуживание. Заказ из 5 доноров и бургера отдавали целый час, хотя в момент когда приняли заказ у них висело 2 листочка с заказами. На нас видимо забили, потому что другим людям заказы отдавали, пропуская нас. Девчонки грубые и очень медленные, есть ощущение, как буто они были под чем то. В сам заказ нам не положили острый соус, картошка фри и бургер были холодными. В магазине рядом, на нас вообще забили и не обращая внимания на нас, обслужили трех людей!!!! У нас все стояло на прилавке, я стояла с деньгами в руках и на меня просто забили! Советую обходить это место, еда посредственная, не могу сказать, что плохо, но я бы еще раз не пошла туда, есть места где намного вкуснее и обслуживание приятнее А еще в доноре очень много жира.
Шахноза Фазилова
Испортился кристалл персанал нулевой,,грубиянки, доставку на 30 мин принимают отправляют через час еще и грубят, полностью заказ не докладывают. Чизы приехади мокрые кароче вообще не о чём стал.
. .
вкусно
Абай Килибаев
Ужас просто нет слов обслужование нашар. Телефон алмайды каждый 20 минут сайыр перезвоните деп акыры заказ кабылдамады. Соңында Апкешка заказ алма деп жатыр деп тел коя салды. Не советую
СШ
Султан Шерматов
Очень вкусно не сравнятся не с кем всем советую приходите
РК
Руслан Курбаниязов
Керемет
Elhan Tynbaev
Отдуши
Asylzhan Karimzhan
Вкусные кайф простаа спасибо за такое чиз и донерии
Зиядинова Аружан
Хот Доги вкусные, все остальное нет.
U3
Uroboros 323i
Кассир Айнура и ее команда обслужили на все 10 звезд👍🏻
Айдана Рустамбек
Не дозвонилась. Написала вчера до сих пор не ответили. (((
KU
Kar Usell308
Как всегда приветливы и отличные донеры. Всем советую.
Zafar Zakirov
Хорошее обслуживание, чистота, и главное все вкусно и быстро.
AZ
Очень вкусно
Кайсар Куаныш
ТАРАЗДЫҢ ЧИЗІН ЖЕМЕПСІҢ ,БҰЛ ӨМІРДІ КӨРМЕПСІҢ😋
Ғалым Түгелбаев
Хорошая обслуживание супер на высшем уровне
Serdar .
Отличный сервис в любое время, вкус отличный, продукты свежие, отдельная благодарность Айнуре)
Алинур Нуров
Качество и вкус в отличном качестве
ДЛ
Даулет Лес
Бәрі күшті Смена👍
Ratmir Aftaev
Вкусно, надёжно 🎇
Саламат Макулбек
Чиз соз жок
Камилла Мухтарова
Отличный Фаст фуд, очень хорошие сотрудники, отдельное спасибо Айнуре))) быстро и вкусно)))
FI
Faslydin Iriskulov
Отличный сервис
RG
Roman Gromov
Очень вкусно
РД
Рустам Джилкибаев
Как всегда четкие чизбургеры как из детства
ЕТ
Елдар Тұрғынбек
Дәмді бәрі Иіс бар кішкене майдың атак норм🤝
ТС
B. Ersik
Спасибо Айнуре и Ясмине и Тахмине хорошая обслуживает
РА
Руслан Аширов
Все очень вкусно и быстро) Отдельный Рахмет девочкам на смене, Тахмине, Айнуре, Ясмине👍👍👍
АФ
Абу Фатима