Жүру жолы
Voyage
Қонақ үй
Бізбен сіз жайлылық пен қызмет аласыз
Брондау
ОА
Олжас Абдикадиров
👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЖ
Гулия Жолдасова
Уютная, чистая гостиница в тихом районе.
EA
Erkin Aydar
Чисто уютно хоршый персонал
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Erkin! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Касым Акулов
Хорошая гостиница, уютно и чисто
ME
Muhtarova Elmira
Позвонили и забронировали 2 номера, но приехав выяснили что места заняли. Получается при бронировании нет гарантии что получите номер. Нам пришлось за полночь искать другую гостиницу
Алдияр Ролл
Сомнительно но окей
9 шілде 2025, ресми жауап
Здраствуйте . Чем могу помочь
Саке Сакенов
Сама гостиница норм, но вот админы очень тормозят особенно Айжан! Менять надо!
Султанали
Керемет екен
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Ждем вас снова .
НЖ
Нурсултан Жумабай
👍👍👍
Отличный отель все предусмотрено.Все круто а завтрак отменный.Все чисто до блеска.И лифт ваш понравился.В номере запаха нет везде ковры.И интерьер отменный.
Alisher Aman
Классный отель
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Alisher! Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше ❤
AА
Andrew А
Хорошая, ухоженная гостиница. Номера большие и чистые. Очень понравился завтрак - сытный и вкусный. Сотрудники позитивные и доброжелательные. Успехов вам
Н
Наталья
Хорошая гостиница, были здесь проездом, останавливались на ночь, удобное расположение, тихое место, соответствует фотографиям, чисто, комфортный номер, завтрак, приветливый персонал, всё устроило
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за приятный отзыв о нашей гостинице.Будем рады видеть Вас у нас в гостях.с/у:Адм…
Алишер Колдасов
Отель "Вояж" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
J
Justice
Соответствует описанию и фото, советую.
YN
Yernazar Nazar
Өте керемет. Тааза. Уш адам емын еркын жаттк. Багасда тймды
КЭ
Красотка Эля
Прекрасные номера, всем рекомендуем!!! Чистота, вкусные завтраки мммм🤗
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв!!! нам очень приятно слышать. будем рады видеть снова у нас. С уважением "Вояж!"
Ризабек Телеубайев
Мереке кутты болсын Казак елi! Бугин бронь жасап едим танертен Тараз каласына келгенше 4саг ишинде баска конакка сатып жиберипти, персонал нашар, жауапкершiлiгi оте томен. Ресепшн лицо ГОСТИНИЦЫ как разговаривают с гостями не знает субординаци... а так конак уй жаксы, бирак заранее бронь жасаганда шекесiне куйып турып айтындар!!! Мен сиякты далада калып коймандар!
25 қазан 2023, ресми жауап
Саламатсыз ба?сіз хабарласам деп хабарласападыңыз.сізге звандап сұрадым,келетін болсам заранее званд…
TK
Timur Khamzin
Чисто, уютно.
Наталья Шарапова
Нашла гостиницу по 2гис. По звонку уже появилось желание остановиться здесь. Ведь до этого обзвонила 4-6 мест. Сначала прочла отзывы и позвонила. Администратор приятная в общении все четко по делу, бодро и с радостью рассказала. Так как не тут фото, запросила на ватсап фото номера и нам отправили видео. У нас большая семья двое взрослых и трое детей и номер идеально подошел нам! Как же приятно было остановиться в светлой, чистой, красивой гостинице, а утром еще нам принесли завтраки в номер. Все понравилось, также отмечу отдельные входы в номера, парковку, зону отдыха. Все работники приветливые и внимательные. Развития в вашему бизнесу. Разместите здесь в 2гис фотографии номеров - будет удобно вашим будущим постояльцам. Ну, а мы скорее всего еще вернемся к вам, если будем в этих краях.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, мы всегда рады видеть наших замечательных гостей! Нам очень приятно за Ваш отзыв, звони…
Айжан Исанова
Были приятно удивлены, комфортные, просторные номера, а главное очень чисто, приветливы персонал.
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв.мы рады что Вам понравилось .Будем рады видеть Вас у нас в гостях.с/у:Администрация гостиницы "Вояж"
Karla Berm
Чистый и очень уютный отель! Спасибо за гостеприимство и радушие. Мы были вчетвером (2 взр и 2 ребенка). Нас разместили в трехкомнатном люксе, две спальни и зал с небольшой чайной зоной. Стаканы сверкают чистотой! Постель белоснежная, отглаженная. Санузел новый, есть все принадлежности, вплоть до качественных ушных палочек 😊 кондиционер, вайфай просто летает! Разместились на сутки, проездом. Будем останавливаться только в "ВОЯЖ". РЕКОМЕНДУЮ! ХОЗЯЕВАМ БОЛЬШОЙ РАХМЕТ! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ ГОСТЕЙ! Путешественники из Алматы🤗
Rima U
Отель хороший, цена соответствует качеству. Оставались 4 дня, 3 ночи. На завтрак яичница, сосиски, тост, блины, каша, компот.
19 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, GGG. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н П
Отличный отель для отдыха семьёй, были проездом ,заехали ночью, вежливо встретили , номера просторные , чистые, уютно , вкусный ,свежий завтрак ! Всё супер ! Буду советовать близким однозначно и если ещё будем в Вашем городе , обязательно вернемся к Вам. Спасибо за сервис !
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛снова.
Zarina ZM
Очень уютная гостиница с просторными комнатами и вкусным завтраком! Все удобства есть ! Вежливый персонал, особенно девушка которая нас встречала) приятная) к сожалению имени не знаю. Были проездом с дальней дороги,остановились на ночь - встретили разместили, все супер! Благодарю 🌹
25 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое 💐💐💐очень приятно 🤗🤗🤗 мы будем очень рады видеть Вас у нас снова. С уважени…
Olga Gvozdeva
Супер гостиница, жили в 4х местном номере, по сути 3х комнатная квартира. Все чисто, опрятно. Завтрак принесли прямо в номер! Меню на выбор, каша, яичница, сэндвичи. Все очень понравилось, отличный вариант остановиться семьёй.
21 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Динара Мустафина
Чистый,уютный и просторный номер,отличное обслуживание,вкусный завтрак. Спасибо огромное за Ваше гостеприимство,теперь только к Вам 👍
KK
Kk Kk
Обожаю эту гостиницу 😍 Часто бываю у вас спасибо большое за гостеприимство
ШН
Шынара Нуртазина
Тихая и уютная гостиница. Низкий поклон всему персоналу. Мы чувствовали себя как дома. Спасибо за вкусный завтрак. Как дети мои сказали, мама, в следующий раз давай снова сюда приедем. Однозначно рекомендую
GK
Guzel Kiz
Очень понравилась гостиница, персонал отличный, отзывчивый, заботливый, работают круглосуточно, вежлив. Чистота 100% я очень брезгливая. Но эта чистота меня удивила!!! Завтраки сытные и вкусные!!! На выбор ))) советую не пожалеете!!!☺️👍🏻
Фархат Латыпов
Удобные, чистые и, пожалуй, уютные номера. Очень внимательный и заботливый персонал, вкусные завтраки, ухоженный дворик. Лучший выбор для остановок в командировке.