Жүру жолы
4.4
4.4
ЗТ
Зарина Турсунбаева
Это лучший магазин! Очень давно беру только у них, подберут под тип кожи, не так лишь бы продать. Я уже переехала в другой город и все равно заказываю у них доставкой Очень мне нравятся эти милые женщины 🥰
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, и за Ваше доверие 😍😘
erkee🪄 👻
консултантка грубая немножко
RM
Riii Mss
Классный магазин с огромным ассортиментом выбора качественной оригинальной косметикой по приятным ценам, но консультанты просто ужасные которые одаряют надменным взглядом, встречают по одежке, грубят, нет правильной консультации все что брала по их совету мне абсолютно не подошло и испортило кожу, единственный приятный консультант там Оксана которая старается помочь, хороший магазин но консультанты портят всю картину
Adiya Dabylkyzy
самое любимое место, закупаю там абсолютно все что могу😘 И консультанты очень вежливые я их обожаю🤍🩷
Gulim Nurgeldy🤍
самое любимое место, закупаю там абсолютно все что могу🥹 И консультанты очень вежливые я их обожаю 🥹🤍🤍🤍🤍
Mahabbat Abdiganieva
SoFiArt – мой любимый магазин уже более 8–9 лет! 💖 Всё необходимое для ухода за собой и другие нужные товары я всегда покупаю только здесь. Вся продукция 💯% оригинальная и очень качественная. Каждый раз остаюсь довольна – ни разу не пожалела о выборе. Обслуживание внимательное и надёжное, а ассортимент просто супер! Это магазин, которому действительно можно доверять. Спасибо большое SoFiArt за такие классные продукты и качество! ✨🌹
Zhanerke Konsbai
Магазин отличный! Вся косметика оригинальная, большой выбор. Продавцы очень вежливые и помогли найти всё, что нужно. Рекомендую!
sr
sofiya rizmanova
Светлая Продавщица отвратительная особа ,научись обслуживать клиентов ,а потом настроение людям портить и камеры настройте свои ,а потом людей вините. И кто ты такая чтобы клиенту говорить "свободна"
umida azizova
Есть хорошая консультанта которая выходит в инстаграме (SofiArt инст) рассказывает о продукции первый раз пришла брать пенку , очень хорошая все мне рассказала❤️❤️ , второй раз пришла за сывороткой.Попросила показать тон , была другая но на меня так посмотрела консультантка когда я спросила , попросила сыворотку для какой кожи подойдет мне ответили будто я заставляю говорить , или будто что то украду.А так люблю этот магазин , приемлемые цены и люблю брать уходку❤️
Татьяна ...
Продавцы встречают по одёжке, как-будто бесплатно продукцию у них берут
Zhaniya La 🙆🏻♀️
Консультант Оксана лучшая,хороший магазин всегда тут беру косметика,цены очень дешевые👍🏻
AR
Akgul Razbek
Цены очень хорошие, обслуживание 👍🏻 Мне нравится
ВР
Венера Рысбекова
Мне понравилось все🔥🙌🏻❤️
ЗТ
Зарина Толбаева
хороший магазин косметики, большой выбор, продавцы молодцы, сертификат покупаю только у них, цены приемлемые, купила сертификат, так как не успевала оставили в соседнем магазине, как я просила, Оксана вы лучшая❤️ спасибо огромное🥰 сертификат вообще супер подарок для нас девушек, всем советую👍🌷
Мама Сауле
Отличный магазин ,оперативные консультанты , продукция оригинал ! Все понравилось ! Хорошей торговли!
Балжан Амирова
Консультант 👎🏻 ужасный сервис
ДD
Дос Doc
Брендовая косметика, хороший сервис, цена чуть выше.
🩵✨
🩵 ✨
Купила спф, которым всегда пользуюсь от Раунд лаб. Высыпало! Значит не оригинал
Евгения Убер
если честно, очень напряженная атмосфера! консультанты даже времени посмотреть и подумать не дают, как бы втюхнуть что-то подороже. А если долго выбираешь сразу смотрят косо.
EB
Enjoy B
Любимый магазин
ASK A.
Посещение от 29.12.24 попросила показать подводку и карандаши,в итоге меня удостоили таким взглядом и ответом что я никогда больше в этот магазин не ступлю ногой,лучше на Wildberiess закажу,нежели терпеть такое хамское обращение,хз как звать продавщицу среднего возраста она стоит консультирует на помадах,карандашах,тоналках и косметике,так вот если сотрудник устал отправляйте таких сотрудников на выходной,настроение испорчено,подарки не куплены...СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ,можно даже сказать мерзкий.
Anel Raimbek
консультант девушка, в возрасте +35 на мой взгляд. Я всегда приветлива, прошу что то показать, и каждый раз говорю «пожалуйста покажите…» на что она даже не реагировала. Несколько раз просила показать кисти, я как покупатель имею права сравнивать и выбрать себе то, что мне нравится. Но консультант грубиянка, в итоге она мне ничего не показала. Ужас….
w vitamin
была в этом месте лишь однажды, но грубый консультант наглухо отбил желание возвращаться. запрос был простой, но к сожалению даже в этом меня не смогли качественно проконсультировать. надеюсь, что в дальнейшем будете брать к себе действительно доброжелательных и опытных специалистов ))
Ulnaz Nysantay
Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Все продукты — 100% оригинал, никаких подделок, что для меня очень важно. Ассортимент радует — есть как люксовые, так и более доступные бренды. Консультанты всегда помогают с выбором и дают дельные рекомендации🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Almatynka Kz
Девочки хорошо консультируют,подберут все что надо. Приветливые
KB
Kymbat Bakhytbekova
Хотела поблагодарить Оксану за консультацию и профессионализм , подобрали для меня подходящую уходовую косметику. Спасибо 🥰. Мне все понравилось ❤️.
Аружан Ару
была сегодня 8.07.2033. Очень приятная женщина была. Мне прям понравилось всё 😍
8 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо огромноееее за обратную связь 🙏🏻❤️ Всегда рады Вас видеть у Нас в магазине ❤️
Вася Попов
Хороший магазин косметики,всем советую
26 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, Вася, за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
017 017
Часто беру для жены,семьи и т.г Большой выбор, цены приятные
24 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо огромноееее за доверие 🤝🙏🏻
Ai 🩵
Была здесь первый раз, девочки хорошие, все объясняют и расскажут на счет ухода или декоративки. Спасибо вам 🙏
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо огромноееее за доверие и обратную связь 🙏🏻❤️
Айлин Серик
Хороший магазин и цены адекватные. Консультанты вежливые и приветливые :)
Di Mashu
Девочки обслужили очень хорошо давали советы и подбирали уходувую косметику по типу кожи. Цены приемлемые ассортимент большой