Жүру жолы
Дания .
😍
KB
Krabo Bulka
Отличные завтраки в формате шведского стола. Уютная атмосфера. Вкусное домашнее вино.
Асель Дукенбаева
Дд, как всегода очень вкусная кухня! Отдельное благодарность Владимиру, быстро и вежливо 👍🏻
R
Rusamin
Хорошее место вкусно, Никита молодец! Премию Никите!
Алина Саидова
Народ будьте аккуратнее стекла в супе заказали харчо а если бы не я ела а мой ребёнок
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,Алина!Нам искренне жаль,что вы столкнулись с подобным,это не допустимо.Пожалуйста,свяж…
RM
Riii Mss
Обслуживание и еда на высшем уровне 🫶🏻
GO
Gulnaz Orynbekkyzy
Рекомендую ! 👌
ХХ
Хосила Халиллаева
Очень хороший место 👍
GO
Gulnar Osmanova
Голпастың қызметіне , құрметіне көңіліміз толып, жақсы лебізіне рахмет айтқымыз келеді🙏Тамақтары өте дәмді, қызметкерлері өте құрметпен қарсы алдық🙏👍👍👍Жұмыстарыңыз табысты болсын, бізді куткен офицантқа алғысымыз шексіз🙏👍👍👍
ЕГ
Елена Гетманская
Уютно, вкусно, обслуживание 👍🏼
Алина
Обожаю этот ресторан , мясо всегда на высшем уровне ! Уютная атмосфера , отличное обслуживание , всегда все быстро, вкусно, сотрудники вежливы и учтивы . Сегодня нас обслуживал сотрудник Нурболат, очень вежливый и приятный молодой человек ! Вообщем все как всегда супер! Рекомендуем !
HD
Hdjdk Djdjdjd
Все слишком дорого и алкоголь не крепкий
SD
Saltanat Djalpanova
Гастрономически восхитительно! Блюда — на уровне лучших ресторанов Michelin, подача изумительная. Отдельное спасибо официанту Нурболату за внимание и отличные рекомендации! 🌟
Ангелина Ульмер
Отличное место, сервис шикарный, благодарю Нурболата за услуги ,кухня всем понравилось, Всем советую
Самое топовое завеленре в городе
Дмитрий Ким
Отличное место, сервис достойный (благодарю Нурболата и Эльдара) кухня всем понравилось, Всем советую
RQ
Rashad Qaflanov
Все вкусно, отличный сервис, особенно Нурболат профессионал своего дела !
АХ
Акко Хади
уважаемые работники ГОЛПАСА мы сегодня с большим аппетитом поели очень вкусную изготовленный вашеми поварами(донскую уху,жаровню) большое вам спасибо за старание и блогадарим официанта Нурболата за корректное обслуживание❤️
A D
Егай Кристина
Здравствуйте. Шашлык и паста 🍝 испортились. Картошку фри дети не стали есть
EK
Elizaveta Kim
Всегда все на хорошем уровне
No Name
ресторан топ стейки шикарные🔥
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
damister damister
очень популярное место, высокий уровень сервиса по меркам города
SA
Shamshibanu Aimenova
Осеннее меню прекрасное. Тыквенный латте , запеченный эсколар и тарталетка с тыквенным мусом просто пальчики оближешь👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanbike S
Всё вкусно, выбор хороший, атмосфера приятная !
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
КБ
Кымбат Бектембаева
Кухня отменная 😋 Обслуживания на высшем уровне! Отдельная спасибо Кристине ( официанту) бережно относилась и очень внимательная 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
ЕА
Ереке Анварбек
Пришли 2-ой раз, очень понравилось, парни молодцы, знают что подсказать, салаты супер! Так держать, молодцы, тем кто говорит что цены кусаются, скажу так, за хорошее настроение надо платить
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Lukewarm tea
Очень чуткие и заботливые официанты,запомнила официанта по имени Куаныш Спасибо большое Напитки вкусные 🤭👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Пантера Тойчубековна
Отменное заведение. Кухня топ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Saltanat Scotland
Этому ресторану реклама не нужна. Он вне соревнования.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
ED
Ev D
Плохо, антрекот был почти один жир, сперва кстати заказали наполеон спустя долгое время сказали извините он сгорел, что-то вообще прям плохо
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо Вам что оставили отзыв и сообщили нам.Мы проведем внутрненню работу и выясним в…
ДД
Доня Дон
Всегда вкусно, чисто, комфортно👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏.
ДЯ
Дарья Яковлева
Животное никогда не придёт где плохо...
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!Лайла наша соседка и часто приходит в гости)
Альмина Даузова
Очень вкусно!!!!персонал очень вежлиый,обслуживала девочка такая милая🥹😊нам очень понравилось!
Добрый вечер, Альмина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
Aizere Zhaksybekova
Супер ресторан который работает ночью. В Таразе ночью почти ничего не найдешь поесть. Заказали еду в 12 ночи, через 40 минут наслаждались обалденными стейками😍😍😍 очень вкусно, быстро, хороший сервис. Прям как в Алмате. Отзыв от Алматинца)
Aizere. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Эльнура Дуйсенова
Очень благодарна официанту Нурболат! Все было вкусно, обслуживание на высшем уровне!🤩🫶
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльнура, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
Александра Крабина
Испортился вкус блюд и качество. Зато бешенные цены. Голпас уже не тот, не рекомендую.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравстувуйте,Александра! Благодорим Вас за отзыв,могли бы ВЫ связаться с администраром что бы у нас…
ДБ
Динара Балтабаева
Нашли волос в ролах, аж аппетит пропал, бариста не смог приготовить нормальный айс капучино и лимонад, несколько раз пересказывали, но так и не понравились напитки
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Динара! Спасибо Вам что оставили отзыв. Приносим свои извинения, что у Вас остались неп…
AC
Anna Chupahina
Очень понравилось, кухня вкусная, официанты любезны, администратор встретила с любовью😊😊😊
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас 💛
AT
Anar Toleshkyzy
Часто приходим сюда. Все как всегда на высшем уровне. Вкусно, уютно и атмосферно. Персоналы вежливые👍🏼 10 из 10
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anar. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ss Kk
Прекрасный ресторан, еда вкусная, коллектив вежливый. На входе сразу встретила хостес проводила к свободным столикам. Официант Роман шустрый, может посоветовать вам еду по вашему вкусу. 10/10
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Очень рады вашей оценке😁
O
Owlnewerdie_
Обслуживание, кухня, атмосфера - все на высшем уровне. Вежливые официанты, администрация всегда во всем поможет. Заведение отличное
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
КХ
Карина Хасанова
Заведение отличное!!!!! Все вкусно, хостес- девушка по имени Арина очень красивая и отзывчивая девушка, все расскажет и найдет уютное местечко🥰
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
AM
Alina Miller
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Alina. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЕ
Ертостик Ермурат
Обслуживание на высшем уровне, спасибо за вечер👏🏼
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥
Алина Хегай
Администратор Артём был очень груб и не вежлив, вёл себя не профессионально и давил на жалость рассказывая о своей семье и детях, чтобы мы оплатили стейк, который нам не понравился, потому что был жёсткий и не вкусный обосновано. Наши слова не были услышены и в ответ летели только слова не согласия с каждой секундой все на более повышенных тонах. Стейк забрали на кухню и вернули 50% от того, количества мяса, что было изначально и мясо было со странным запахом, будто туда плюнули всем персоналом. Не смотря на большое количество официантов, все они путались в заказах и каждый раз спрашивали, наше ли блюдо, напиток нам принесли или нет. Работу с персоналом не ведут будто вообще. Впечатление, как и настроение было испорчено абсолютно
Yasmina Abdukhaliyeva
Лучшие! Самая вкусная еда нигде в Таразе не ела вкуснее чем в Голпасе!☺️🫶🏻
Yasmina, здравствуйте, спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жаркынн🫶🏻
Оте жаксы жер!!особенно милые теплые вечера вместе со своими друзьями и любимыми людьми ❤️❤️❤️!Советую всем и всегда а цена не дорогая в среднем можно на одного человека 5000 захватить🤍🤍
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! ❤️
Айдос Жеңісұлы
Админдері мемлекеттік тілді білмейді. Стейктері өте дәмсіз, еті қатты болып келді. Буратто салаты да керемет болмады
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Шынайы пікір қалдырғаңызға рақмет.Осындай пікірлер арқылы біз тек қана өз біліктілгім…
Тағы жүктеу