Маршруттар
Мейрамхана
Мәзір
ЛИ
Лаура Инкарова
Самая лучшая кух и обслуживание 🩷❤️😘😍💋🥰
Костя Ходаровский
Спасибо поварам за вкуснейшую кухню, прекрасную атмосферу, и конечно хочу поблагодарить за обслуживание Нурболата!
Максат Жамбыл
Вкусная кухня
АЗ
Анвар Златов
Классное заведение, оформление внутри очень красивое а самое главное Быстрая отдача заказов ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Живая музыка огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Отдельная благодарность официанту Никите, веселый и добродушный Все заказы были отданы вовремя. Спасибо большое придем обязательно еще раз с моей Девушкой ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🍀🍀🍀🍀🍀☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
ТН
Татьяна Норец
Шикарное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, девушка хостес всегда встречает, как лучших гостей, улыбчива. Персонал прекрасный. Классное заведение, ещё и рядом с домом😍
Аяулым Нурланкызы
Обслуживание👍🏻
AT
Aidana Tezekbaeva
Супер
Катя Ли
Отличное заведении , вчера были . Обслуживание супер . Еда так же вкусная . Очень понравилось 👍 Комфортно, уютно
. 𝑆𝑜𝑓𝑖𝑎 .
Очень понравилось данное заведение. Вкусная и качественная кухня, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Официант-Ильдар:ракета,бомба,пушка,зверь🔥
О
Олег
Отличный ресторан «Golpas»! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Блюда подают быстро, всё свежее и действительно вкусное, чувствуется качество продуктов и профессиональный подход кухни. Отдельно хочется отметить обслуживание — вежливое, ненавязчивое и доброжелательное. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую 👍
ЕА
Ерлан Айбек
Обслуживание топ!
Спасибо за ваш отзыв!
AM
Akerke Makhatova
Добрый день. Пишу ужасный отзыв об любимом ресторане. Жаль но теперь наврядли мы будем посещать это заведение. И это только из за вашего хостеса Арины. Очень грубая! В пустом зале не посадила нас за стол который мы хотели, брони не было на тот стол! На протяжение более 4 лет мы были постоянными гостями этого заведения.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Акерке.Нам искренне жаль,что ваш визит оставил негативные впечатления.Приносим извинения…
RY
Renat Yes
Как обычно все классно!!! Это самый классный ресторан в Таразе!!! Удачи!!!
15 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваши положительные отзывы!
ТТ
Турдымурат Турумбетов
Донская уха вкусно!
Благодорим вас за отзыв!
Saaaulé _
Уже несколько лет подряд отмечаем Новый год в ресторане «Голпас». Каждый раз остаёмся в полном восторге! Кухня — на высшем уровне, всё очень вкусно, обслуживание внимательное и тёплое. Смело 10/10. Спасибо за атмосферу и настроение! ✨
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова,нам очень приятно!
Даке Х
Отличная еда, приятная атмосфера и официант Нурболат красавчик!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Zauuuka )
Было комфортно )
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Anna Kolyadintseva
Приятная атмосфера, грамотный персонал, вкусная кухня. Один из лучших ресторанов в городе. Очень вкусные роллы и пицца! Детям понравилось.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Anna! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
MT
Malika Tuyakbayeva
Обслуживание на высшем уровне. За вкусными стейками-сюда! Атмосфера приятная.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЛМ
Луиза Магомадова
Сегодня посетили замечательное уютное место. Все было очень вкусно. Отдельное спасибо очень приятному и воспитанному официанту Нурболату
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Рады стараться.
Сабыржан Абубакиров
Все вкусно, сервис на высшем уровне!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Асель Асель
Прекрасное кафе с уютной атмосферой! Обслуживание официанта Нурболата на высшем уровне - благодарим, отлично знает меню и очень грамотно подскажет👏🏻👍👍 У голпаса всегда своеобразный вайб, очень крутое заведение - рекомендую ♥️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Ги
😍
Здравствуйте, Дания. Большое спасибо за приятный отклик 😉
KB
Krabo Bulka
Отличные завтраки в формате шведского стола. Уютная атмосфера. Вкусное домашнее вино.
Добрый день, спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😁
Асель Дукенбаева
Дд, как всегода очень вкусная кухня! Отдельное благодарность Владимиру, быстро и вежливо 👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
R
Rusamin
Хорошее место вкусно, Никита молодец! Премию Никите!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам!
Алина Саидова
Народ будьте аккуратнее стекла в супе заказали харчо а если бы не я ела а мой ребёнок
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,Алина!Нам искренне жаль,что вы столкнулись с подобным,это не допустимо.Пожалуйста,свяж…
RM
Riii Mss
Обслуживание и еда на высшем уровне 🫶🏻
GO
Gulnaz Orynbekkyzy
Рекомендую ! 👌
ХХ
Хосила Халиллаева
Очень хороший место 👍
GO
Gulnar Osmanova
Голпастың қызметіне , құрметіне көңіліміз толып, жақсы лебізіне рахмет айтқымыз келеді🙏Тамақтары өте дәмді, қызметкерлері өте құрметпен қарсы алдық🙏👍👍👍Жұмыстарыңыз табысты болсын, бізді куткен офицантқа алғысымыз шексіз🙏👍👍👍
ЕГ
Елена Гетманская
Уютно, вкусно, обслуживание 👍🏼
Алина
Обожаю этот ресторан , мясо всегда на высшем уровне ! Уютная атмосфера , отличное обслуживание , всегда все быстро, вкусно, сотрудники вежливы и учтивы . Сегодня нас обслуживал сотрудник Нурболат, очень вежливый и приятный молодой человек ! Вообщем все как всегда супер! Рекомендуем !
HD
Hdjdk Djdjdjd
Все слишком дорого и алкоголь не крепкий
SD
Saltanat Djalpanova
Гастрономически восхитительно! Блюда — на уровне лучших ресторанов Michelin, подача изумительная. Отдельное спасибо официанту Нурболату за внимание и отличные рекомендации! 🌟
Ангелина Ульмер
Отличное место, сервис шикарный, благодарю Нурболата за услуги ,кухня всем понравилось, Всем советую
Самое топовое завеленре в городе
Дмитрий Ким
Отличное место, сервис достойный (благодарю Нурболата и Эльдара) кухня всем понравилось, Всем советую
RQ
Rashad Qaflanov
Все вкусно, отличный сервис, особенно Нурболат профессионал своего дела !
АХ
Акко Хади
уважаемые работники ГОЛПАСА мы сегодня с большим аппетитом поели очень вкусную изготовленный вашеми поварами(донскую уху,жаровню) большое вам спасибо за старание и блогадарим официанта Нурболата за корректное обслуживание❤️
A D
Егай Кристина
Здравствуйте. Шашлык и паста 🍝 испортились. Картошку фри дети не стали есть
EK
Elizaveta Kim
Всегда все на хорошем уровне
No Name
ресторан топ стейки шикарные🔥
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
damister damister
очень популярное место, высокий уровень сервиса по меркам города
SA
Shamshibanu Aimenova
Осеннее меню прекрасное. Тыквенный латте , запеченный эсколар и тарталетка с тыквенным мусом просто пальчики оближешь👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanbike S
Всё вкусно, выбор хороший, атмосфера приятная !
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
КБ
Кымбат Бектембаева
Кухня отменная 😋 Обслуживания на высшем уровне! Отдельная спасибо Кристине ( официанту) бережно относилась и очень внимательная 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
Тағы жүктеу