Жүру жолы
Azia
Қонақ үй
Екатерина Миронова
Были в командировке в городе Тараз, долго выбирали подходящее тихое и уютное местечко для проживания. И остались в восторге от гостеприимства этой гостиницы. Чистые, теплые номера (некурящие), полы с подогревом, комфортная постель, хрустящее бельё, душевный приём - это прям всё про них. Спасибо большое Вам, будем приезжать и останавливаться только у Вас, с любовью Екатерина и Яна 🩶
Медет Акатов
Біз кеше, Азия қонақ үйіне отбасымызбен тоқтадық, бізге ұнады. 1. Тыныш жерде орналасқан 2. Таза және жәйлі бөлмелері. 3. Автотұрақ ыңғайлы. Басқа қонақ үйлерінде лас болады немесе қызметкерлері шамалы. Ал мына қонақ үйі отбасымыздың көңілінен шықты. Қызмет көрсету жағы керемет,жақсы қарсы алып,жақсы күйде шығарып салды. Керемет қонақ үй. Үлкен рақмет. Келетін адамдарын көп болсын
ГК
Гульнара Кунтуова
Очень плохое отношение к клиенту.Забронировала за 2 дня вперед приехала никого нет😡😡😡😡Среди ночи в чужом городе чуть не осталась на улице.Не советую не ходите туда.Много раз звонила не ответили.В 21.00 часов еле нашла гостиницу.
Gulbanu Kalbaeva
Тыныш жер, жолдан кетип баражатып токтап демалып кеткенге оте ынгайлы жер, парковка бар Кен, администратор жылы карсалып, жылы шыгарып салды, Басшыга айтарым кишкене ремонт истеп, жанартсаныз мебельды и вай фай косып койсаныз нагыз токтап кететин ынгайлы гостиница екен , бизге унады
RS
ROMAN SEMENOV
Хорошая гостиница.очень вкусное питание. Удобная локация.рекомендую В номерах чисто кондиционеры работают!
IU
Igor Udilov
Классное место, всё понравилось. Был тут на соревнованиях в 2025 году.
Асем Абдильманова
Останавливались на одну ночь по дороге - остались очень довольны. Чисто и не дорого. Девушка нас встретила тепло как родных. Если сново будем проезжать мимо с радостью остановимся злесь еще раз.
Абдильманова Махаббат
Заехали проездом после долгой дороги, недорого и чисто👍👍👍
Михаил Вахтин
Отличная гостиница! Уютные номера , вкусное питание , приветливый персонал . Рекомендую
Серик Кирес
Хорошая гостиница, чисто уютно
Марина Горгидзе
Гостиница Азия.Останавливаемсч тут не в первый раз. Уютные номера.хлрошее питание.Всегла все свежее и вкусное. Доброжелательные всегда. Спасибо огромное Гулмире и Гульнаре и всему персоналу. С уважением команда ЕВРАЗИЯ .Екатеренбург.
Dauren Ymarov
Чисто, тихо и уютно после долгой дороги!
DA
Dilnoza Ayapova
Очень спокойная тихая гостиница Именно для семейным предназначен. Спасибо большое администрации посреди ночи встретила тепло. Кому как не знаю но лично мне очень понравилось
Duman Token
Полотенца и одеяло воняет не стоит туда идти
Сымбат Сүйіндікова
Қонақ үй іші таза, жағдай жасалған, кондёр бар, бізге ұнады. Приясагаға келіп, 2 түн қондық. Рахмет сіздерге 🙌
TS
Timur Sakarbekov
Рахмет за гостеприимство, питание отличное для спортсменов 👍🏽 Номера хорошие 👍🏽 дети довольные
Нурлыхан Кушербаев
Қонақ таза, тамағы дәмді, қызметкерлері мәдениетті!!!!
g
gala
Жаксы Гостиница екен иши таза барлыгы бар👍
КТ
Кирилл Ткачёв
Я являюсь тренером , часто ездим с детьми на соревнования, хочу выразить благодарность данной гостинице , документы вовремя , проживание отличное , питание шикарное . По поводу питания хочу отдельно поблагодарить людей которые кормили нас во время поездки , это люди с большим добрым сердцем , потому что вкусная еда только у таких людей . Для команд спортсменов очень рекомендую , когда едешь на юг ждешь именно такого теплого хорошего отношения . Спасибо 🙏
Mas market Оптом и в розницу
Таза, тыныш. Отбасымен ккліп, түнеп, жолдан демалып кететін жер екен. ТВ, кондиционер, душ, туалет, жайлы демалыс орны. Гүлмира өте сыпайы, қонақжай адам, маған ұнады
KS
Korkemay Sagyndyk
Саламатсиздарма. Азия гостиницага токтадык Бизге унады Тек вай фай жок Соны колга алсаныздар Парковкасы бар, номер уютный, ен бастысы тыныш, и кутип алган айелдин жузи жылы. Улкее берсин гостиница. Тараз кеп жатсак тагыда келемиз тек вай фай болсын ☝️🙏
Августина Кобзарь
Мы ваши постоянные клиенты, несколько дней назад побывали у вас. Администратор другая сидит. Где казашка администратор которая нас принимала постоянно?
Татьяна Шмидер
Здравствуйте. Хорошая гостиница для проживания групп спортсменов. Отличное питание! Есть территория с беседками на улице, что очень хорошо для детей. Бегают не по коридорам гостиницы, а во дворе. Администратор Гульмира во всем и всегда идёт на встречу гостям гостиницы! Хозяева Azia великолепные люди! Своих гостей обслуживают с восточным гостеприимством! Спасибо за знакомство с вами! Будем в Таразе останавливаться только у вас! С уважением, Татьяна.
НТ
Нургуль Тастандиева
Мен семьямен осы гостиницада токтагам оте конак жайлы администратор номер таза жылы жане тыныш. Енди ылғи осы конак уйге кеп токтаймыз. Биз семьямызбен айдын басында токтагамбиз
Еркебулан Миятбеков
Никогда не приходите фуфло а не гостиница
ЕЕ
Ерасыл Ерболұлы
жақсы қонақ үй екен, мен жатқан бөлмеде сеть ұстамады, вайфай керек екен!!!
MZ
Madina Zhakiya
Хорошая гостиница. Добавить бы еще в booking.com, так как мы постоянные клиенты, были бы скидки через этот сайт. В будущем надеюсь увидеть вашу гостиницу в booking.com :)
SM
Si M
Уютная гостиница . Все чисто
Султан Казбеков
Жаксы гостиница 👍
🌴
Очень удобное место. Все нужное рядом. Номера уютные. Администратор Гульмира очень приветливая, профи в своем деле. Все расскажет, подскажет 😍 Номера чистые, и просторные. 👍🏻
Aliya Almasbekqyzy
Ужасно…. У меня больше слов нет…
Еркебулан Миятбеков
Все очень плохо Не рекомендуется
Sayakhat Onalbaev
Кто строил эту гостиницу , ему нужно отдельно пожать руку , какой он криворукий дибилоид, стены все тонкие , слышно абсолютно все , корящем дверей полтора метра , чисто гостиницу для одного часа с дешевой бабой, больше нету других отзывов