Жүру жолы
Бөбекжай-бақша
ЖШС Ақүрпек
SR
Samal Rahmetova
Садик очень классный , ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели , нянечки очень добрые , умеют находить подход к малышу 👍🏻
ХС
Хазина Салима
Самый лучший, красивый садик! Воспитатели, няни добрые, заботливые. Лола Юрьевна, Толкын Шыныбайкызы, Атлас Талиповна оте жаксы тарбиешилер! Улкен рахмет сиздерге! Самое главное хорошо кормят!
SS
Saltanat Satybaldy
Өте керемет балабақша! 3 баламда осы садикте! Тәрбиешілері де жаксы, тамақ жағынан да еш притензиям жок! Балаларым с удовольствием барады. Балабақша ұжымына алғысым шексіз👍🏻
ОА
Ольга Акбаева
Хороший садик,удобная геолокация,просторный,красивый,ребёнок бежит с удовольствием всем советую
A
Aigerim
Самый лучший садик! И старшая ходила и младший ходит. Дети довольны, питание хорошее, воспитатели отличные. Можете не сомневаясь отдавать детей, не пожалеете
Balaboom Balaboom
Очень хороший сад. Ребенок ходит с удовольствием, каждый день видео отчет, дети заняты и увлеченны. В садике чисто. Преподаватели все улыбчивые. Наша Тамара Григорьевна самая лучшая!🌺
ХЕ
Хонзар Ергешева
Люблю наш садик.Самый лучший с вами я 8 лет .Все детки у вас мои.А после поступили в хорошие школы.4ый ребенок на подходе к вам .Ждите Нас
ДА
Джамиля Абдирова
Хороший садик , чисто уютно. Выстроена система
Катико Кархабатова
Замечательный детский сад, ходим с большим удовольствием,без слёз и истерик, педагоги очень хорошие ,руководство садика всегда идут на встречу ,мы очень рады
КА
Карина Абдулаева
Хороший садик , прекрасные воспитатели. Каждому ребенку индивидуальный подход. Питание сбалансировано. Ребенок ходит с удовольствием❤️
СА
Саёра Абдурахманова
Самый лучший сад😍 Администрация старается 🙏Тамара Григорьевна, тетя Баяна спасибо вам за всё 🥰
Алина Кабенова
Из множества дет садов,я выбрала именно Акурпек по совету своей подруги и не разу не пожалела! Это очень хороший детский сад! Хорошее питание, множество игрушек, развивающие игры с воспитателями. Опытные терпеливые воспитатели и няни! Коллектив очень отзывчивый! Садиком очень довольны.
ЛШ
Ляйсана Шамсудинова
Хороший садик! Нам нравится!
ИО
Изида Ооганова
Мне очень нравится этот детский садик. Деткам готовят хорошие блюда, воспитатели и нянячки отлично смотрят за детками. Каждый день ребенок с удовольствием ходит в этот детский садик.
Анна Бибик
Очень крутой садик!! Воспитатели чуткие добрые и отзывчивые🫂🫂🫂 Тамара Григорьевна отдельная любовь сына 😘 кухня разнообразная все всегда вкусно по мнению маленького критика. Спасибо вам большое за ваш колоссальный труд ❤️❤️❤️❤️
ЕШ
Екатерина Шевченко
Замечательный садик ходим с удоволтствием.
ЖБ
Жумагул Байышова
2жастан бастап бардык уже сонгы жыл балам быр рет болсын бармай деп жылаган емес воспитателдер оте жаксы Ак урпектин барлык жумысшыларына улкен рахмет
AB
Adiya Baby
садик очень хороший главный чистый и уютный нам нравится
НТ
Ночная Тень
Мне и моему ребёнку, садик очень нравится. Воспитатели хорошие с детьми играются и занимаются. Питание отличное.
Юля Реш
Самый лучший сад
ИА
Индира Акбаева
Самый лучший садик, уже не первый год,двое деток ходят с удовольствием, заботливые воспитатели , подход к каждому ребенку, процветания садику Акурпек❤️
NT
Nurbala Taibassar
хороший чистый садик🤗 воспитатели 👏🏻🙌🏻
ЭК
Эльнура Курманалиева
Очень хорошие и добрые педагоги. Профессионалы своего дела. Все сотрудники доброжелательные.
НЕ
Нурлан Елюбаевич
Мой сын ходит в данный ясли-сад, отличный садик, очень вежливые воспитатели и няни! Заведующая грамотная женщина с научным педагогическим образованием!
ЗТ
Зарина Толбаева
«Спасибо большое всему педагогическому коллективу за чуткость, профессионализм, отзывчивость и любовь к нашим детям!!! Я очень рада и горда тем, что мой ребёнок посещает детский сад «Акурпек».❤»N1 в Таразе
яЛ
яна Ли
Хороший садик. Первый ребенок ходил , теперь отдали второго. Хорошее питание, развитие детей. Всегда чисто в садике.
Анастасия Павлова
Очень хороший садик. Хорошие воспитатели,отлично кормят👍
Алина Бродская
Очень хороший детский сад, отличные педагоги , хорошее питание , очень отзывчивый коллектив ставлю 5-ть звЁзд!!!!
ER
Ekaterina Ryabkova
Двое детей ходят в этот сад,и ни накакой другой меня не собираемся.Сад отличный, врспитателя очень внимательные ко всем деткам.Заведущая очень грамоттная .Только благодарность
ДШ
Дона Шабдурахманова
Я очень благодарна саду, дети полностью после окончания были готовы к школе умели читать, писать и считать , сразу после сада без дополнительной подготовки поступили двое детей в гимназию, отличные воспитателя, с большим стажем , заведующая всегда готова пойти на встречу родителям , и сейчас двое деток с удовольствием ходят к Тамара Григорьевне, Мольдир Байболатовне, и Лола Юрьевне, спасибо Вам большое , мы Вас любим ♥️
N-
Nigora -
Нам не понравился сад, сколько ребёнок ходил столько плакал, воспитателя меняются каждую неделю🤦🏻♀️ фото-видео отчетов в группу не отправляют, что делают дети, чем занимаются, расписание меню отсутствует, очень много минусов!
Альфия Рахматуллина
Садик отличный , воспитателя супер подход к каждому ребенку , так же обучаемость детей и подготовка к школе хорошая !
AB
Aiym Batyrbekova
Очень хороший детский сад, все чисто и аккуратно! Для детей созданы все условия!
МЕ
Маржан Еркинбековна
Заведующая грубиянка такая , уточняешь какие то детали сразу грубо отвечает, неприятная женщина как никак своих детей собираемся отдавать зачем так грубить!
gk
gary kim
Заведующая совсем не владеет ситуацией,постоянно идёт на поводу у родителей,допускает поборы на дни рождения воспитателей,вместо того чтоб устраивать дни рождения детям,принимают больных детей ветрянкой,медик не справляется со своими прямыми обязанностями, ребёнок после садика всегда голоден,на питании детей экономят,отсутсвут меню.