Жүру жолы
Дильжан Темирхан
Шумный
ИА
Ислам Ахмедов
Уважаемый Сергей Попов! Уточните пожалуйста в каком вы были заведении, какого числа и что было не так для того чтобы разобраться в данной ситуации. И как можно с вами связаться?
СП
Сергей Попов
Отвратительное КП заказали полностью зал к нам подсадили ещё человек и ничего не говорят это администратор после этого вообще трубку не брал
NT
Nurzhan Tazhibayev
Еда - 5++ Запах - 3
БА
Бейбит Алышов
Хорошый кухня, вежлывый персонал, рекомендуем
МУ
Малика Умарова
Новое меню просто шикарное, главное очень вкусное, коктейли все вкусное, обслуживание Элона, огромное спасибо ❤️💐💐💐💐
ЛБ
Лидия Белозерова
Были на презентации нового меню, очень все вкусно изысканно👍 Очень приветливый персонал👍Вкусные лимонады👍Живая музыка скрасила наш вечер. Обязательно еще вернемся и будем с удовольствием рекомендовать всем 👍
ST
Shirina Talasova
Была в заведении на яхте, обслуживала официант Элона, нам все понравилось, утка супер🫶🫶🫶❤️
DZ
Dilyara Zeinaliyeva
👍🏻👍🏻👍🏻 заведение 👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание Элоны топ на все 💯 советую Новое меню шикарное
ЛХ
Луиза Хасанбаева
Сегодня попробовала новое меню ,было очень вкусно 😋😋😋официант Элона 👍🏻👍🏻👍🏻обслуживание на высшем уровне.
МУ
Мадина Усембаева
Сегодня посетили , кафе на яхте сидели компания девочек , было очень уютно , комфортно, здорово провели время спасибо персоналу очень всё понравилось ) Людмила администратор прекрасная девчюля покорила нас с первого звонка позвонишь даже если нет мест посадят на чердак ) но будет уютно
Надежда Квачко
Шикарное заведение, вкусная кухня, клиентоориентированность на высшем уровне. Можно посидеть компанией, семьёй или пригласить на свидание и отлично провести вечер. Анатольевна прекрасный, коммуникабельный, внимательный, лучший администратор. Процветания и успехов вам!!!
ГК
Гульзат Каримова
Самое отличное заведение в г.Тараз мясо бесподобное. Первое лицо , которая встречает гостей Админ Анатольевна супер женщина 😘🫶 диджей красавчик 👍 обслуживание на высшем уровне всеееем советую
АФ
Анастасия Францужан
Персонал молодцы , кухня вкусная , особенно хотелось бы отметить бармена , уехали с ним отдыхать после работы очень отзывчивый красивый парень 😘
EK
Elena Kiyashchenko
Кухня супер. Обслуживание из 10+10 Музыка конечно не очень была сегодня 5.09.2025.
ДН
Дана Нурланкызы
Обслуживание ноль . Людей выбирают. Кнопку нажали 6-7 раз . Зовут официанта Илья. Мы первый пришли но официант подходил к людям которые после нас пришли. Мы его ждали минут 15-20. Потом просили про плед . Но он ответил что надо посмотреть и так и не принес. Вместо него нам принесла плед другая девушка. Просили мы 3 раза. Мы за такое обслуживание еще платили. Это того не стоило если честно. А еда в целом хорошая, вкусная.
Jazira Ashirbekova
Өте жақсы кафе, атмосферасы керемкт. Тағамдары дәмді, әсіресе қуырдағы қатты ұнады. Былбыратып тұрып қуырған 😋😉 Туылған күн кештерін ойланбай атап өтсеңіздер болады👍🏻
RA
Rifat Ashimov
15 августа, шашлык курица соленый, атмосфера 10 из 10.
ЖЖ
Жасур Жалилов
Вкус мясо вообще очень нет слов и девушка которая встречает клиентов красавица
NN
Nur Nur
Хорошая атмосфера, хорошее обслуживание, Настя и Ева очень отзывчавые и коммуникабельные.
MC R1NA 💘
еда классная 👍🏻👍🏻
LL
Leka Leka
Ждали заказ больше часа, официанту говорила чтоб быстро приготовили и принесли если не смогут то пусть скажут. Общем ждали очень долго и заказ был не вкусным разочарование
ЕГ
Есен Гали
Обслуживание ноль, цены не соответствует к качеству, персонал полностью поменяли и меню, цены тоже. Не советую
SI
Sofia Ishutina
Были как то этом кафе , обслуживание на высшем уровне все официанты приветливые, добрые , а самое главное есть уважение и субординация , администраторы дружные , добрые , улыбчивые кухня обалденная все прям очень понравилось живая музыка только сделала наш вечер лучше , очень уютное кафе все очень понравилось, вернемся и не раз !!!
B*
BADBOY *
Шах просто молодец, респект
K
Kristina
Измир хороший официант добрый приветливый впервые была в таразе официант молодец
УШ
Улугбек Шадыбаев
Обслужевание не о чем!!!!!!
Шеф-повар Критики
Обслуживание хромает,официанты то ли необученные,то ли работаю с неохотой. Ситуацию спасает вкусная кухня и админ Людмила,из-за нее хочется возвращаться
Yasmina Zaurovna
Очень классное заведение.Отмечали там день рождения.Мне все понравилось,всем рекомендую,вкусно поели,приятная музыка,вечером атмосферно,также вежливый и приятный обслуживающий персонал.Также хочу отметить что понравится людям разного возраста,начиная от молодежи заканчивая взрослыми людьми.Кстати 18 школа там отмечали выпуск с 9 класса,по всей видимости им было очень весело.😍🌟☺️
BK
Bekzat Kalmurzaev
Советую всем посетить кафе на Яхте, кухня, обслуживание , обстановка на высшем уровне!!! Хочется особо отметить Веронику очень приятная девушка👍👍👍
Айка Айка
Оф Ислам супер обслуживает
Alyona Kuleshova
Классное заведение, вкусная кухня, хорошая атмосфера, официант Даниэль отлично обслуживает, быстро и шустро работает, рекомендую на 10 из 10, обязательно сходите если хотите отдохнуть в спокойной обстановке и приятной атмосфере👍 Единственное решите вопрос с кнопкой вызова персонала, а то уходит время на ожидание по той причине что не передаётся сигнал, в остальном всем довольны
ШН
Шевцов Никита
Очень уютное и приятно кафе, приходили сегодня семьей, заказали шашлыки и салаты. Шашлыки очень вкусные, салаты также каждый по своему интересный, вкусовые качества отменные. Сам коллектив очень дружелюбный и гостеприимный, живая музыка добавляет приятную атмосферу. Спасибо большое, обязательно придем ещё не раз!!
Нурасыл Мамырбек
Мне лично понравилось ваше блюда и официанты.Кроме официциантов мне понравился вашы раннеры.Они нас так удевили словами не обиснить.Я думал что вашы обслуживание на русском будет а наборот и на русском и на казахском раннеры молодцы вот ваше отношение к людям.Буду по чаше зоходить из за раннеров Нурасыл Айсұлтан молодцы
Айсултан Сагынбай
Нам очень понравилось ваше заведения! Еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровне! Подачи всем понравилось. Официанты и Ранеры молодцы! Они нас очень удивили! Кухня отличная! Всем рекомендую!!!
Светлана Кузнецова
Очень долго выбирали место для празднования маминого юбилея. Мы сами из Астаны, поэтому ориентировались на рекомендации. В итоге выбрали заведение “На Яхте”. За день до мероприятия оформили предзаказ — администратор заверила, что всё пройдет отлично, и мы спокойно продолжили подготовку. Но в день банкета начались неприятные сюрпризы. Когда гости уже начали собираться в VIP-зале караоке, выяснилось, что не работает кондиционер. На улице была жара +37, маме исполнилось 65 лет, большинство гостей — пожилые люди. Администратор, как оказалось, знала об этом еще за час до начала, но не предприняла никаких действий. Управляющая пыталась что-то решить, но тоже не смогла оперативно принять решение о пересадке. Только после того, как я начала говорить на повышенных тонах, нас пересадили в большой зал. На этом неприятности не закончились. В большом зале кондиционер также не справлялся, мы сами передвигали стулья ближе к нему, устанавливали вентилятор. Половину вечера мы провели в переездах с места на место. Администратор, которая принимала заказ и отвечала за банкет, так и не подошла, не извинилась — хотя ситуация была полностью на её ответственности. Извинения принесла управляющая, пообещала скидку 10%, которую в итоге так и не предоставили. Также удивила организация обслуживания: на 20 гостей был выделен один официант, который параллельно обслуживал и общий зал. Единственный, кто действительно заслуживает благодарности — это Артем, официант, который делал всё возможное и работал качественно. Считаю, что сумма в 350 000 тенге за 20 человек — это приличный чек, особенно для Тараза. Но, к сожалению, качество сервиса и организация банкета оказались на крайне низком уровне. Создалось ощущение, что персоналу абсолютно всё равно на гостей и их впечатления. Кухня в заведении вкусная, но если вы решите провести здесь мероприятие, подумайте несколько раз. Две звезды только за кухню и работу официанта.
ГЛ
Георгий Ляпишев
Здравствуйте сидели сегодня в этом кафе Очень понравилось обслуживание официант Вадим очень улыбчивый, отлично все обслуживал ,подача изумительная. оформление блюд на высоте очень все вкусно по цене тоже отлично.
ЛТ
Ляззат Туякбаева
Здравствуйте Приехала сестрёнка с зятем с Астаны решили посетить кафе на Яхте.встретила нас хорошо очень приятная девушка. Всё очень понравилось. Администратор Людмила приветливая посоветовала мясо со смокера. Были в восторге такое мясо мы не разу пробовали. Атмосфера супер.
ЗН
Зауре Несипбаева
Алматыдан Таразға жол түсіп осы орынға класстасыммен бардық. Аула таза, ауасы тамаша! Отыратын жерлер көлеңкелі. Көк шөп, гүлдер - әдемі. Жұмыс жасайтын қызметкерлер сыпайы., өз істерін жақсы атқаруда. Даяшы Артем ұқыпты, және ас- мәзірді тез ұйымдастырды. Тағамдар дәмді, кәуәп тіпті жұп- жұмсақ. Осы / На Яхте/ орынға келксі мәрте де келеміз! Рақмет . P/S.: В меню указано / ингредиенты салата/: икра красная, икра черная!!! А на самом деле это не так: нет ни икринки !!! Подают салат с икорной закуской…((((((
Валихан Сыздыков
Вероника самый чуткий официант Без чая девушку не оставляйте …
Katya MEAW
Официант Вероника- верх сервиса и обаяния, невероятно классный сотрудник, каждый день премию ей !
Assyl Abi
Отличное семейное кафе. Официанты все вежливые. Приятная атмосфера
А Р
Просто ужас , слов больше не подобрать! Вчера, прождали свой заказ ровно 1,5 часа! Администраторов и официантов больше чем гостей, но однако ждешь заказ вот столько времени! А в итоге получили шашлык который не прокусить зубами, я не знаю что это было толи жилки или что то еще другое, но точно не для человеческих зубов, по вкусу я скажу тоже так себе, однозначно, что 3000 тенге за одну палочку не стоит совсем! А игровая детская зона вообще свинарник, его никогда не мыли, еще над ним дерево с тутовником…..тутовник+пыль и грязь с прошлого сезона и в итоге вещи детей которые даже не отстирываются! В общем, если желаете себе испортить вечер и настроение можете сходить туда.
Акмырза Кыстаубаев
Очень хорошее обслуживание, официантка Вероника ,очень вежливая и улыбчивая , нам все понравилось и кухня и атмосфера
РМ
Рахима Мырзаева
Огромное спасибо Веронике за отличное обслуживание. Вежливость 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BS
Bolat Sagymbek
Отличнок кафе. Приятная атмосфера.быстрое обслуживание. Спасиболфициантке Ольге. И очень вкусно готовят.
DL
Dark Lord
Официантка данного кафе ее зовут Аяулым она превосходно обслужила наш столик мало таких людей встретишь в данных заведениях ещё раз благодарю данное кафе за предоставление комфорта и душевного отдыха и благодарю Официантку Аяулым
ТШ
Тахмина Шарифбаева
Приехали в гости с Израиля с Алматы кухня обалденная второй раз бываем в гостях обслуживание на все 100% хочу отдельно оставить благодарность Санджару за его качественную работу на все 100% мы очень рады спасибо вам большое за гостеприимство🙏🙏🙏🥰
ПП
Пётр Пепелин
Здравствуйте,обслуживал Алексей.Очень хорошо обслужил очень внимательный,вежливый советуем.Будем ещё обязательно
Тағы жүктеу