Жүру жолы
4.4
Нуржан Кошербаев
все отлично. мастера класс
Ануар Шматаев
Не рекомендую после замены сцепления порвали сальник после пришлось менять за 15 тыс
К
Каламкас
Очень плохой сервис. Деньги сдирают, ничего толком не делают. Касается по имени Шах, Иманали. Горе специалисты!!!! Несколько раз приезжал— результата ноль, только дополнительные суммы. Не рекомендую категорически. Поберегите свои нервы!
Angelina Shyndykbaeva
Отличная мойка ребята хорошо моют всем советую 👍
ЛА
Лейла Али
Сервис ужасный, очень дорого для такой отвратительной работы, после них отвезли переделывать, нашли через знакомых отличного мастера, сделал идеально, не пожалели. Кто ищет хорошего мастера могу дать контакты, мы не пожалели.
Азамат Карибжанов
Все мастера в одном месте, удобный сервис. Решили все вопросы по автомобилю. Советую
SM
Suhjan Mursaitov
Мастера хорошие если клиент хорошо обращается. Помыл дно и мотор, все отлично Заменил масло в акпп и в моторе заодно. Цены не кусаются как ожидалось Во дворе еще полный сервис есть все мастера. В Таразе номер 1 Кто пишет что орут на клиента это на тех кто кровь пьет и над душой стоит.
ЯО
Янина О
Отвратительный сервис !!! Хамят , орут на клиентов и могут послать .
ЖА
Жанель Ахметова
Хамское отношение, нет клиенториентированности, ожидание несколько часов. Надо же, орать на клиента, это где виданно?
Marlen Camranov
Жаксы қызмет, бағалар дұрыс! Жұмыс үшін рахмет! Двс-те майды ауыстырдым Синтек премиум
017 017
Делают на совесть,никого не обманывая,что очень важно👍🏽
Ако Кожанов
отличное обслуживание! делают на совесть! молодцы ребята 💪