Жүру жолы
Roki Старший
Быефэльса
NN
N N
Не советую вобще это место, оболванили жёстко меня, стригут как Баранов быстро быстро 🤦🏻♂️
abdurrahman a
не стоит
bisemabaev_088 bisembaevv
Рауф по мужской стрижки хорошо стрижёт Хороший ученик
SA
Sherali Ahmedov
Все понравилось отличный сервиз подстригли отлично 👍
Максим
Стрижка класс подстригли хорошо, все мастера своего дела знают как найти подход к клиенту Стригся у барберов Эльвин и Шерали
Бинали Гаджи
Это не Barbershop. на базаре ито лучше стригут за стрижку отдал 4000 тысячи а максимум она на 1000 тянет оболванили не одного нармального мастера словно забегаловка
Борец Ушатыный
ЭЛЬВИН БАРБЕРДЖОН ХОРОШИЙ МНЕ НОРМИЛЬНО ЭТО ХОРОШО НО НЕ НАДО СТРИЧЖЬСЯ ТАМ ТАМ ХОРОШО ВАЙ ДЖИДЖИШКА ДЕЛАЕТ
Aziz Kamalov
Постригли вчера, пацан вообще не умеет стричь, не понравилось, один клиент зашел его знал у другого спросил (он научился стричь?) не советую это место
Kuat Kyrgyzbay
Не обоснованные высокие цены, дороже чем в Алмате.
БД
Бахруз Дадабаев
Не понравилось стрижка от слова вообще , ужасно постригли советую Хилал, просто торопился и решил зайти постричься, меня просто оболванили
AT
Alen Tarkovski
Не советую записался вчера на окантовку бороды Час ждал своей очереди взяли 3500 тг за 3 мин окантовку Грабеж Ужас Не советую !!!
KM
Kuandyk Magzhan
Справа самый дальный мужик 👍🏻👍🏻 рахмет
KZ KAZ
Мастер Раиль молодец! Хороший мастер и профессионал своего дела👍🏻
Bakyt Muratbekova
Мен Астанадан келген қонақ едім, Астанада шаш алу кезінде массаж жасайтын еді.
Indigo English-School
Отличный мастер Эльвин, нашел подход к ребенку, ни разу не плакал малыш обычно он истерит и это процедура становится невыносимой. Но тут он сидел спокойно и сделали ему отличную прическу, даже узор. 😍
H M
Грубое обращение
BI
Batrkhan Imambekov
Посетил барбершоп Elvin и остался очень доволен! 😊 Здесь стригут быстро и недорого, что приятно радует. Мастера профессиональны и объясняют все в процессе стрижки, делая пребывание комфортным и понятным. Особенно ценю, что они дают очень нужные советы по уходу за волосами, что помогает поддерживать прическу в идеальном состоянии. Атмосфера в барбершопе дружелюбная и расслабляющая, что делает визит еще более приятным. Рекомендую барбершоп Elvin всем, кто ценит качество, оперативность и внимательное отношение к деталям! Обязательно вернусь снова. 😊
Андрей
Лучший барбершоп в Таразе. Всё чётко речи нет. 10 из 10 так держать
8 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Андрей, Приходите ещё 💛
ДХ
Диас Халмуминов
Был у барбера Исмаил из Бишкека парень. Отличный специалист общительный приятный профессионал своего дела. Советую его. И как человек приятный и как мастер .
3 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диас, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
РП
Рианна П
Отличный барбершоп ребенок доволен
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Кравинов
Хороший барбершоп
3 наурыз 2024, ресми жауап
Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
Барберы наконец помогли подобрать нормальный образ, спасибо огромное Эльвину
3 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству 💛
kyou kyou
ШБ
Шухрат Бабаназаров
Доволен , Мастер Эльвин 👍 отлично сделал как надо ✊🏽 РЕКОМЕНДУЮ
6 ақпан 2024, ресми жауап
Шухрат Бабаназаров, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
A
Azat
👍👍👍👍супер!!!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Azat! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
rim hg
Барбершоп ужасен, отмечу минусы: 1)Голову моют стоя, в нормальных барбершопах голову моют когда ты сидишь в кресле. 2)Цена не соответствует качеству. 3) Мастера ужасные, их даже мастерами сложно назвать. Крч, не ходите сюда, шарамыжное заведение.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
Барлық түсініктемелер
E
Eva
Самый лучший барбершоп , очень классная атмосфера
Eva, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Екатерина Огаркова
Остались не довольны професеанолизмом барберов может для Тараза это нормально но сервис не чая не кофе не предложили бритье и стрижка не очень не волосы после всего не убрали но учитывая в цену 4 тыс за сервис(больше не придём
УА
Умар Ахмедов